Люди имеют стабильный заработок и возможность приобрести жилье в новостройках(ипотека 4% годовых) авто и т.д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Snake127 писал(а) 27 июл 2012, 15:11:
P.S. Про Россию, я кстати ничего не писал, но есть еще рейтинг привлекательности для эмиграции....там много параметров учитывается, не думаю что Таиланд выше России в нем...Разве только для богатеньких пенсионеров, если по группам разнести.
pukipaki писал(а) 27 июл 2012, 19:30:как раз таки дом или квартира могут юридически принадлежать вам как частному лицу.
gosha08111968 писал(а) 27 июл 2012, 23:50:Для себя вывел-аренда и только аренда,а потом, годам к 50-ти,если переехать на пенсию,если цены упадут в 2 раза.и т.д. и т.п
Desmaster
Если и там будет активное развитие "быдлоТагила"
Читал инфу что до конца этого года подают на рассмотрение в правительство вопрос об увеличении сроков аренды земли до 50 лет а возможно и более.
Владелец земли может прервать договор аренды когда захочет при минимальном штрафе
Desmaster писал(а) 27 июл 2012, 19:46:pukipaki писал(а) 27 июл 2012, 19:30:как раз таки дом или квартира могут юридически принадлежать вам как частному лицу.
Ну в Тайланде, насколько я тут набрался информации фарангу в собственность можно купить только квартиру в доме.
Дом купить физику не получится, по причине невозможности приобретения земли иностранцами.
То есть дом купить можно, а землю под него нет.
Тут либо левые схемы (на фирму), либо женитьба на тайке (не советую).
Сладкая сказка об аренде земли на тыщупятьсот лет не прокатывает. Владелец земли может прервать договор аренды когда захочет при минимальном штрафе. Думаю он конечно не сразу его прервет, а дождется когда Вы все построите, подведете коммуникации, и пр.
pukipaki писал(а) 28 июл 2012, 05:01:Зачем лезть туда где толком не владеете вопросом?
Если вас не затруднит ,обозначьте плиз парочку поводов для иммиграции в Россию.
gosha08111968 писал(а) 08 авг 2012, 06:04:Тайки,как и любые другие женщины планеты,также хотят иметь рядом нормального мужчину.
Tigor писал(а) 08 авг 2012, 06:45:gosha08111968 писал(а) 08 авг 2012, 06:04:Тайки,как и любые другие женщины планеты,также хотят иметь рядом нормального мужчину.
Особенно страшные, которых тут 99 проц
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня