Зае..ло в ПТТ

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Зае..ло в Паттайя

Сообщение pups » 15 дек 2013, 09:35

Rafa писал(а) 15 дек 2013, 09:11:есть незагазованный фитнесс клуб. По сравнению с ним Tony's Tennis Club and Fitness Center-помойка,

Вы тактично умолчали название супер-пупер фитнес-клуба. Скажу, что, если это хороший финтес-клуб, то его следует сравнить с Fairtex или Centara , а не с Tony, Вы бы его еще с подвальной качалкой сравнили.
Месячный абонемент в Центаре и Фейтексе дороже 4000, в то время как в Тони 1450, разные весовые категории.
Кстати в клубе воздух может быть только такой, как и за его пределами.
Регенерационный станции пока только на космических кораблях есть.
Rafa писал(а) 15 дек 2013, 09:11:Затем попью кофейку в кофейне Блэк Каньон

Блэк Кеньон - 5й этаж Фестиваля в Паттайе.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 09:49

Fitness First, название клуба. Диффузию никто не отменял, согласен, но загазованность для меня, это дискомфорт который я ощущаю, а во многих местах Бангкока, я ее не чувствую. Вред от загазованности, это отдельная тема, знаю деревеньку под Смоленском, маленькую такую, с чистейшей экологией, которая почти вымерла от рака, а знаю людей старше 60 лет, которые ну очень богатые, живут в Магнитогорске, чувствуют себя отлично и никуда не переезжают. Блэк Каньон у меня в Билдинге, вернее в 2х шагах от него, а в Паттайе я жил Джомтьене, вы ведь не будете отрицать, что это не совсем рядом с Фестивалем. И еще, я лью негатив на Паттайю, сравнение проведу позже, постараюсь сделать сухой SWOT-анализ, но отталкиваться буду от своих ценностей.
Хорошего Вам дня
Rafa писал(а) 15 дек 2013, 09:51: И еще, я лью негатив на Паттайю

Блин, я ни в коем случае не лью негатив на Паттайю
Yes, I've made mistakes. Yes, I will make more mistakes:)
Rafa
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 21

Сообщение Sergey22 » 15 дек 2013, 09:58

По воздуху. В Паттайе автомобиль зарастал пылью, что и не удивительно, в деревнях всегда пыльно . В Бангкоке автомобиль покрывался сажей от убитых дизелей и жирного выхлопа миллиона мотосаев.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 11:27

В Паттайске, воздух врядли чище бангкокского. Крупнейшая промзона тая. Заводы АМАТА, автозаводы полного цикла, Мицубиши, Мазда, Форд, ТЭЦ, шинный, нефтеперерабатывающий всё совсем рядом. Облако смога постоянно висит, сфотографировать вид на бухту невозможно. Везде кипит точечная застройка, кто покупает тут жильё? Зачем?! Пыль за ночь садится в палец толщиной на всё!
razestar
путешественник

Отчеты: 3

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 11:46

Tigor писал(а) 15 дек 2013, 09:34:Ну так и я негатив не лью. Только факты. Прошлый новый год, кстати, встретил в Бангкоке на Санам Луанге.

В прошлом году так же, отмечал в Бангкоке, на
Central World Plaza, впечатления такие же как и у Вас. В этом году решили без толкотни, на кораблике
Sergey22 писал(а) 15 дек 2013, 09:58:По воздуху. В Паттайе автомобиль зарастал пылью, что и не удивительно, в деревнях всегда пыльно . В Бангкоке автомобиль покрывался сажей от убитых дизелей и жирного выхлопа миллиона мотосаев.

Я конечно не приверженец учения-Субъективный идеализм ( типа мир создан мной, он не был до меня), но если в фитнесс клубе, комфортная для меня температура, не першит горло и легко дышать, значит там нет загазованности, в моем понимании. Вот сейчас шел с тренировки, попил кофе, солнце светит, смога нет, вокруг пальмы, скажу так-зима, декабрь, тепло, хорошо....
Если бы точно не знал, что я в Бангкоке, никогда бы не поверил А влияние загазованности на продолжительность жизни и физиологическое состояние, тема тяжелая и неблагодарная. Можно и на курортах себя не хило ушатывать, что многие и делают. Еще, в билдинге много машин, или у них принято часто их мыть, или сажей автомобили в Бангкоке не покрываются Спорить не буду
Rafa
полноправный участник

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 12:07

Поехать в бордель-город с семьёй и детьми? Нет это ещё не верх идиотизма оказался! У русских теперь входит в моду отправлять сюда стариков, каких то дедушек бабушек дряхлых!! Это ваще полный финит!
razestar
путешественник

Сообщение Sergey22 » 15 дек 2013, 12:16

Rafa писал(а) 15 дек 2013, 11:55:Еще, в билдинге много машин, или у них принято часто их мыть, или сажей автомобили в Бангкоке не покрываются Спорить не буду

Купите автомобиль белого цвета, поездите по городу дня три, потом поговорим
PS А лучше года три. И выйдете вы наконец из фитнеса на улицу:)
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 12:17

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:07:Поехать в бордель-город с семьёй и детьми? Нет это ещё не верх идиотизма оказался! У русских теперь входит в моду отправлять сюда стариков, каких то дедушек бабушек дряхлых!! Это ваще полный финит!

Смешно, но зачем Вы так, в радиусе 20 км от Паттайи, можно вполне комфортно поселить своих предков. Как говорит мой брат, который 6 лет назад переехал в Сидней, а год назад получил там гражданство, поменяйте мне климат и экономику, и я вернусь Меня экономика вполне устраивает, страна, криво, не криво, но богатеет и развивается, но по поводу климата, очень даже согласен. Так вот, дедушкам и дряхлым бабушкам, если еще и финансовые вопросы решены, климат Паттайский, очень даже актуален, особенно зимой
Sergey22 писал(а) 15 дек 2013, 12:16:Купите автомобиль белого цвета, поездите по городу дня три, потом поговорим
PS А лучшее года три.

Решу, через пару месяцев, а потом возможно куплю, и покатаюсь, года 3. Пока анализирую И никаких выводов не делаю, рано, очень рано. Но к мнению таких уважаемых и опытных людей как Вы, прислушиваюсь
Sergey22 писал(а) 15 дек 2013, 12:16:И выйдете вы наконец из фитнеса на улицу:)

График примерное такой, 2 дня изучение города, 2 дня-фитнесс, баня, плавание, массаж, общение по работе. По крайней мере стараюсь его придерживаться.
Rafa
полноправный участник

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 12:22

Я допускаю, что какой то резон тут может быть. Но представьте вы приходите в какойнибуть айбар или массаж, а там дети визжат бегают и старички челюсти моют в стаканчиках. Паттайя секс-курорт а не пионерлагерь и дом престарелых. Так быть не должно.
razestar
путешественник

Сообщение Rafa » 15 дек 2013, 12:25

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:22:Я допускаю, что какой то резон тут может быть. Но представьте вы приходите в какойнибуть айбар или массаж, а там дети визжат бегают и старички челюсти моют в стаканчиках. Паттайя секс-курорт а не пионерлагерь и дом престарелых. Так быть не должно.

По поводу детей, я с Вами согласен, но предков, мои знакомые поселили километров в 20 от Паттайи, в сторону Районга. Так они оттуда не вылазят, и не в курсе даже, что есть такое Паттайя, ну и довольны как слоны на повороте
Rafa
полноправный участник

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 12:41

Согласен! Я имел ввиду официальное деление, где Паттая это 1-2-3 улицы, а например Джомтьен вообще другой район. А не то как русские турфирмы, которых послушать так все на 100 километров кругом Паттайя. Бангсарэ, Саттахип, Районг не Паттайя. Там нормально
razestar
путешественник

Сообщение калям » 15 дек 2013, 12:51

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:07:Поехать в бордель-город с семьёй и детьми? Нет это ещё не верх идиотизма оказался! У русских теперь входит в моду отправлять сюда стариков, каких то дедушек бабушек дряхлых!! Это ваще полный финит!

ну вот я по вашим понятиям наверное старик дряхлый(58) и жена ровесница. вот недавно были в Птт в 5-й раз.прошлую зиму полностью(3.5 месяца) никаких проблем для этого возраста особых не вижу(для себя по крайней мере ,жене климат не ахти) бордель то он внутри у каждого..если он мне не нужен.я его не замечаю
калям
почетный путешественник

Благодарил (а): 21 раз.
Страны: 24

Сообщение фримен » 15 дек 2013, 12:53

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:41:Согласен! Я имел ввиду официальное деление, где Паттая это 1-2-3 улицы, а например Джомтьен вообще другой район. А не то как русские турфирмы, которых послушать так все на 100 километров кругом Паттайя. Бангсарэ, Саттахип, Районг не Паттайя. Там нормально

Они часто сами кроме Паттайи и реки Квай ничего не знают.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 12:56

Вы ещё молодой, я про другое. Все люди потрахаться приехали, в Паттае больше и делать то нечего, а вы тут со своими авоськами, детьми, собачками, женами..
razestar
путешественник

Сообщение калям » 15 дек 2013, 13:14

razestar писал(а) 15 дек 2013, 12:56:Вы ещё молодой, я про другое. Все люди потрахаться приехали, в Паттае больше и делать то нечего, а вы тут со своими авоськами, детьми, собачками, женами..

ну вот прошлый раз были мы с внуком(11 лет) предположим едем мы на катание на слонах я ,жена ,внук без авосек ну как мы лимитируем тех кто приехал потрахаться??? другое дело что жили на 1-ом эт возле бассейна и постояяно тагил до 3-4 ночи балдел и спать не давал..так опять же педагогический эффект..спрашиваю Ваня тебе это нравится/?? нет..вот вырастешь не делай так..
калям
почетный путешественник

Сообщение АлАр » 15 дек 2013, 14:06

Для нас в 2006 году Паттайя была первой поездкой в ЮВА.
До этого похожие чувства, но в меньшей мере были от посещения наших азиатских республик,- все очень отличается от привычного и потому очень интересно. И как ни странно, тагила не видели (хотя в основном тогда ездили все по путевкам), но вот престарелые педерасты ( в основном немчура) - шокировали. Причем на джомтьене ( недалеко от Pattaya police station) забрели как-то на пляж, пиво пьем, беседу ведем с соседом по отелю из Иркутска. дети наши (6 и 8 лет девчонкам) тут же бегают. А моя супруга вдруг спрашивает,- а вы куда нас привели?
Млять - вокруг практически на каждом лежаке ( а расстояние меж лежаками всем известно) геронтофилия с педерастией во всей своей академичности
Почему ни одного слова про этих извращенцев?
Да бля, мне любой тагил терпимей, чем эти ошибки природы.
Всем, кто тут про Египет и пр Турции. Таиланд по душевному комфорту на порядок лучше лично для меня. А в Паттайе достаточно много сосредоточено ко всему этому. Посмотреть очень много есть чего + сгонять на острова или еще куда. И по деньгам приемлемо.
А вообще Таиланд делает меня более спокойным и рассудительным. Реально буддизм для меня атеиста - самая близка религия.
Поэтому будьте терпимее и Будда вам в помощь.
Per aspera ad astra.
Never give up!
АлАр
почетный путешественник

Благодарил (а): 305 раз.
Страны: 33
Отчеты: 5

Сообщение pups » 15 дек 2013, 14:21

калям писал(а) 15 дек 2013, 12:51:ну вот я по вашим понятиям наверное старик дряхлый(58)

Я и старик дряхлый!
Паттайя. Фото вчера сделано, проверьте по EXIF
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Прежде чем спрашивать у людей, спроси у поисковой системы (с) Лурка
pups
Навечно в списке

Благодарил (а): 417 раз.
Страны: 74
Отчеты: 49

Сообщение калям » 15 дек 2013, 14:53

АлАр писал(а) 15 дек 2013, 14:06:Почему ни одного слова про этих извращенцев?

сами себе противоречите..то будьте терпимее и Будду вспоминаете то наезжаете на извращенцев..так будьте терпимее
калям
почетный путешественник

Сообщение Tigor » 15 дек 2013, 15:40

В Паттайе и храмов полно и монахи по утрам подаяние собирают, видимо из этого должно следовать, что Паттайя - какой-то религиозный центр и сюда должны только паломники ездить ))
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение razestar » 15 дек 2013, 15:47

Да, именно так. Только религиозные паломники сексифудтуризма!
razestar
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль