Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
yAndre писал(а):Френк, имхо, тут речь об элементарной грубости и невоспитанности и Тай тут не причем.
И Navigator палюбому правее всех !
yAndre писал(а):Френк, имхо, тут речь об элементарной грубости и невоспитанности и Тай тут не причем.
И Navigator палюбому правее всех !
PavelXXX писал(а):Малине Финиковой!
Всё по существу. Единственное , удивила фраза:
"Она-то может тоже вернулась откуда-нибудь из Испании или Турции и не ожидала такого грубого отношения."
На мой взгляд, по отношению к русским женщинам, хуже турок -только египтяне. Или это шутка юмора такая?
Botanik писал(а):На днях познакомился в Москве с молодой девушкой, 21 год, пригласил на дачу на выходные. В процессе вечеринки, она стала активного с кем-то СМСится, мне это быстро надоело и я в грубой форме объяснил, что чувствую себя не комфортно и отправил ее домой на электричке, хотя она собиралась остаться на ночь. Такой крутизны сам от себя не ожидал. Потом проанализировал ситуацию и понял что это влияние Тая.
Trinity писал(а):Ну да если под вкус и цвет не подпадает тады оппа - играть в эти блядские игры русских баб
Trinity писал(а):Ну вот видишь все же есть достойная альтернатива хехе
MC писал(а): Главное Русскоговорящие, а не эти мяукающие обезьяны.
AlexMF писал(а):Тут дело личных предпочтений, имхо, кто-то любит мяукающих женщин, кто-то - лающих.
Botanik писал(а):О чем и речь ничего святого, циничные и жестокие.
yAndre писал(а):Френк, Ботанику можно
... и с тех недавних пор он частый аффтар в кунсткамере
Grant писал(а):MC писал(а): Главное Русскоговорящие, а не эти мяукающие обезьяны.
Дружище, а может полегче в выражениях?
Обезьяны, кстати, не мяукают - этим кошки балуются
А то ведь некоторые русскоговорящие имеют лошадинный вид и вонь из всех щелей. Это вовсе не ничего не означает.
Некоторые из этих "обезьян" неплохо управляются с пятью языками. Недумаю, что многие из нас могут подобным похвастаться.
Хочешь получать удовольствие - выучи язык и попробуй думать как они. Поверь, процентное соотношение "обезьян" сильно убавится.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня