Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Янатка писал(а):А я вот ни разу еще не была в Тае, но уже больна им.
Не помню с чего вдруг решила поехать туда, на каком этапе желание преобразовалось в маниакальную страсть. Но вот уже почти полгода дня не проходит, чтобы я не зашла на форум и прочитала хоть пару строк о стране.
План поездки (стандартный для первого раза) выверен до минуты , до метра, до поворота... но каждую неделю немного модернизируется, перекраивается. "Находятся" новые пляжи, новые отели, возникают новые вопросы, появляются новые желания.
Распечатки с форума представляют собой внушительный талмуд, своеобразный путеводитель спешиал фо ми.
Тай УЖЕ снится в буквальном смысле слова.
Очередное ознакомление с фотками "бывалых" наталкивает на мысль, что я там уже была
При всем при этом, на руках еще даже нет билетов
Вот такая клиника
Globall писал(а):Еду 27 февраля. Синдром в полном разгаре. Приходят мысли вколоть себе снотворное на все оставшееся время
Лев Толстый писал(а):Вот и я 27го. Не ерофлотом ли? но снотворного точно не надо.
Выспишься- в самолете спать не будешь, а надо.
Лев Толстый писал(а):Globall писал(а):Еду 27 февраля. Синдром в полном разгаре. Приходят мысли вколоть себе снотворное на все оставшееся время
Вот и я 27го. Не ерофлотом ли? но снотворного точно не надо.
Выспишься- в самолете спать не будешь, а надо.
Ерофлот- он летит в общем без опозданий, и тогда экономит горючку - 850 км в час. - и выходит 10,5 часов
Трансы если опаздывают - откручивают газ, В-747 несется 1050 - доскакали за 9 часов в ДМД
xtoxa писал(а):НО нахрена себя травить этими разговорами ... Меньше тут будите сидеть и в аналогичных местах .. читая про amazing thailand ... меньше депресняка будет .. и всяких ломок .
Я1 писал(а):xtoxa писал(а):НО нахрена себя травить этими разговорами ... Меньше тут будите сидеть и в аналогичных местах .. читая про amazing thailand ... меньше депресняка будет .. и всяких ломок .
Не..... В моем варианте это не прокатит. Все происходит наоборот. Чем больше сижу в фруме, тем быстрее и незаметнее проходит время, тем меньше его остается до объезда.
ААА!!! Осталось 4 (ЦЕЛЫХ ЧЕТЫРЕ) дня. ААА!!!
xtoxa писал(а):НУ в таком случае хз ... даже что и сказать ... 8 месяцев ждали ...
4 дня это херня ... Удачного отдыха .
Ещё раз Удачи ... ПРиятного отдыха .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня