Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Точно когда мне говорят Ыыы Я понимаю что со мной согласны,но никогда не задумывался что енто да. Молодец сергей !Хотя по тайски да знаю,вот тока написать не смогу.Sergey22 писал(а):Sимпатяга писал(а):чтоб на той стороне спросить у тайцев есть ли у них КАУ. И он произносит: ЫЫЫЫЫА)))
Ыыы на исанском значит "да", на ваш вопрос вы получили утвердительный ответ. Корова есть.
Наскалько я знаю,пилотка тим,пилот хам.jhonson писал(а):и в момент красочного описания салюта я произношу "и тут ка-аак ебануло!!!" деффки аж уши зажали и со стульев чуть не упали, оказывается по ихнему "ебалула"-это ихняя пилотка.Вот такой ,мля лайкотум получился,под знаком ПИ.
Olli писал(а):JackD писал(а):А у меня без тайглиша случай был.
Заказала перед одной поездкой приятельница каких-то "гвоздичных" сигарет, которые ей якобы привозили из Тая.
А как они кстати реально называются?
vurdy писал(а):Камтулюм = Cum to room
Aldan писал(а):"скажи им "май он кап".
Захар писал(а):сидим с подругой в манки бар ... нет кажется не в манки бар ... но не важно- рядом где-то на Чавенге ... точнее лежим ...на топчанах ... подходит официянт ... она начинает ему на тайском заказывать ... начинаю через минут 5 понимать что процесс затягивается ... еще через пару минут они переходят на английский
он уходит ... я спрашиваю в чем дело ? да не говорит он по тайски ...
gena-chebur писал(а):бирма! (вьетнам, лаос, камбоджа, индусы-непальцы ) гастарбайтеры ...
Была такая история на Пукете.gena-chebur писал(а):бирма! (вьетнам, лаос, камбоджа, индусы-непальцы ) гастарбайтеры ...
Алексей_Москва писал(а):Aldan писал(а):"скажи им "май он кап".
Что значит "он"?
Aldan писал(а):Фиг знает, "он" или "ан". но все равно прикольно)))
Sergey22 писал(а):Aldan писал(а):Фиг знает, "он" или "ан". но все равно прикольно)))
Май ау крап - не хочу. Май он(ан) - если только прикольно, а что значит не известно.
gena-chebur писал(а):vurdy писал(а):Камтулюм = Cum to room
come
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня