Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Normann1993 писал(а) 23 июл 2017, 20:29:Такое уважение и внимание со стороны противоположного пола мало где еще встретишь.
Normann1993 писал(а) 23 июл 2017, 20:29:Мне кажется, что Тайский синдром развивается только у одиноких мужиков, летающих в Тайланд.
alz13 писал(а) 26 июн 2017, 00:21:Прилетел домой в начале февраля. Впервые в 40 лет ездил в отпуск в Паттайю (корнеплоды не юзал). До этого неоднократно был в Европе - деревня-деревней... 2 месяца - ничего не мог делать, тоска не отпускает... Сменил работу... Смена работы и иже с ним заняли место и время на 3 месяца (это позволило не думать о Таиланде). После этого тоска вернулась и я купил в долг билеты до Бангкока на январь... Как-то так...
Star-taks писал(а) 04 апр 2017, 18:24:У меня посттайский синдром длился месяц, тяжёлый был, видимо, потому что зима, только закончился. Пришлось купить билеты на август, ибо осталось много недосказанного, недоделанного и недоувиденного. Впрочем, как всегда))) И снова планов громадьё.
Murzzilka писал(а) 29 окт 2018, 21:48:Лечить то как???
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня