Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
aliasha писал(а):Люди пожалейте меня, обломалась моя поездка в апреле, так хотела найти окно и договорится с директором... Не срослось... Не отпустил. Теперь только осенью или зимой....
Сергей45177 писал(а):Осталось 7 часов. Не держусь.
Taiец писал(а):Даааа,везет Вам всем,до вылета 134 дня смерти подобно.
Aldan писал(а):aliasha писал(а):Люди пожалейте меня, обломалась моя поездка в апреле, так хотела найти окно и договорится с директором... Не срослось... Не отпустил. Теперь только осенью или зимой....
Давай со мной с начала ноября. Мне уже начальник отпуск железно заштамповал
А можно поподробней,что за слёт,кто будет и где именно.В эти числа попадаю на WSА традиционный слёт-Хеллоувин 30 октября на Волкова кто будет проводить ?
Лантана писал(а):Остался месяц и один день - и мы на Ко Чанге! Оооочень ждём!....
Alsex2005 писал(а):Эй ... дружище Алдан !
Какой такой начало ноября .....
А традиционный слёт-Хеллоувин 30 октября на Волкова кто будет проводить ?
Мне за тебя отдуваться.
Перекати-Поле . тоже пишет, что ещё под вопросом.....
Клад писал(а):А можно поподробней,что за слёт,кто будет и где именно.В эти числа попадаю на WSА традиционный слёт-Хеллоувин 30 октября на Волкова кто будет проводить ?
Клад писал(а):Значит надо подойти и отвиснуть! Если примете.Прикольно чпокнуть разрисованную морковь
kanema писал(а):Ой, и у нас вылет 21 в 00.40. я уже не знаю, как дождаться! Всего неделя!!!!!!!
Lena2103 писал(а):kanema писал(а):Ой, и у нас вылет 21 в 00.40. я уже не знаю, как дождаться! Всего неделя!!!!!!!
Я так подозреваю мы с вами одним рейсом летим ЕК132)))
Alsex2005 писал(а):Всё же предтайский синдром намного легче посттайского переносится .....
Alsex2005 писал(а):Всё же предтайский синдром намного легче посттайского переносится .....
Сергей45177 писал(а):А мне деньков этак 45 осталось. Пока билетов на руках нет - никаких колыханий.
Lena2103 писал(а):kanema писал(а):Ой, и у нас вылет 21 в 00.40. я уже не знаю, как дождаться! Всего неделя!!!!!!!
Я так подозреваю мы с вами одним рейсом летим ЕК132)))
aimo писал(а):а у меня после второго посещения тая ни того, ни другого синдрома не наблюдается. Но я туда езжу тем не менее.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня