Duplex_ писал(а):Хорошо вам, купил билеты, осталось 5 месяцев
"Мы одинаково небрежны" даже 5,5 мес. А уже всё зудит ! ! !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Duplex_ писал(а):Хорошо вам, купил билеты, осталось 5 месяцев
Aldan писал(а):Шесть - шесть месяцев! Билеты хапнул и азохан вэй !
DEN WARRIOR писал(а):Я так задолго билет не беру, а то перегореть можно)
DEN WARRIOR писал(а):Aldan писал(а):Шесть - шесть месяцев! Билеты хапнул и азохан вэй !
Я так задолго билет не беру, а то перегореть можно)
maratovich писал(а):неделю назад взял путевку с билетами, послезавтра вылет, лететь: 9ч + сутки в мск + 9ч
впервые в отпуск, впервые за бугор
немного очкую
maratovich писал(а):а так до Владивостока + до Банкока, примерно 42+10-12
POMAH писал(а):Не понял формулу. 42 - это до Владика что ли или что..?
POMAH писал(а):maratovich писал(а):а так до Владивостока + до Банкока, примерно 42+10-12
Не понял формулу. 42 - это до Владика что ли или что..?
maratovich писал(а): англ правда не знаю совсем, но думаю все будет тип-топ
POMAH писал(а):После своей крайней поезки, понял, что готов переплатить даже 6-7 т.р., но лететь в комфорте и прямым рейсом. Ибо лететь почти сутки это просто полный Пэ..
Aldan писал(а):POMAH писал(а):После своей крайней поезки, понял, что готов переплатить даже 6-7 т.р., но лететь в комфорте и прямым рейсом. Ибо лететь почти сутки это просто полный Пэ..
Я через Цюрих летел 2 года назад. Вот это была полная и квадратная жопа. Да еще около 8-ми часов в терминале проторчал. Хорошо, что с нашими время скоротали туда. А обратно ехал вообще один. Не,.. туда я больше не ездун
Alsex2005 писал(а):На вкус и цвет как говорится.......
У нас из Питера я считаю СВИССы , самый лучший вариант.
Алдан ! Ты когда летишь ? На Хеллоувин в ПТТ стыкуемся ?
Aldan писал(а):Alsex2005 писал(а):На вкус и цвет как говорится.......
У нас из Питера я считаю СВИССы , самый лучший вариант.
Алдан ! Ты когда летишь ? На Хеллоувин в ПТТ стыкуемся ?
Я билеты взял, еду с другом. Щас посчитаю.. В общем, в 14 - 15 часов мы будем в ПТТ в районе 10-й сойки. 31 октября. Так что на праздник по любому успеваем
Клад писал(а):Меня возьмёте? Если всё пройдёт гладко,подтянусь 31 октября на WS,а где именно на soi 10?
Клад писал(а):А чё так замудрённо по времени,почему не по местному?
Клад писал(а):Значит всё таки 31.10.2011г в 19.00 у подв.лодки на WS?
SAPSAN0 писал(а):6 часов и ухаааа! Дожить бы, хотя бы до аэропорта
pilot_66 писал(а):Полгода где-то ещё )))))
pilot_66 писал(а):pilot_66 писал(а):Полгода где-то ещё )))))
Блин сглазил )))
купил за 10тыр на 5 дней пакет с 10 мая . синдромить некогда уже
Alsex2005 писал(а):Хм...... Пакет на 5 дней..... Это что це за вещь.. ?
Можно поподробнее ... Интересно ?
pilot_66 писал(а):Alsex2005 писал(а):Хм...... Пакет на 5 дней..... Это что це за вещь.. ?
Можно поподробнее ... Интересно ?
Да ничего удивительного ))) я в Турцию как-то на два дня летал по спецухе... чото тыщ за 5-6
А по Таю нуу вот например http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_messa ... 6&i=356920
Alsex2005 писал(а):У нас в туманном и дождливом Питере таким не пахнет ...
Сергей45177 писал(а):До Тая - 33 дня!!
Aldan писал(а):Ребята, я за октябрь-ноябрь свою ветку подыму. А то я еще в эти сроки лечу в Сингапур и Малайзию. Но 31-го октября железно в ПТТ буду.
Alsex2005 писал(а):
Давай 30-го !
Не будем нарушать традицию !
Aldan писал(а):Alsex2005 писал(а):
Давай 30-го !
Не будем нарушать традицию !
30-го не смогу, у меня билеты 30-го из Москвы уже забуканы. Прилетаю в БКК в 10 утра 31-го, пока доберусь до ПТТ уже час дня будет. Но мне же еще надо принять душ, выпить чашечку кофе и отнести шмотки в прачку. Где-то в 3 РМ освобожусь...
Alsex2005 писал(а):Ну ладно Хеллоувин то сам 30-го.
Но всё равно обязательно увидимся и по Сансанычу !
Aldan писал(а):Alsex2005 писал(а):Ну ладно Хеллоувин то сам 30-го.
Но всё равно обязательно увидимся и по Сансанычу !
Не 30-го Хэллоуин. В последний день года кельтского календаря. Поэтому 31-го октября. Мы вас ждали в прошлый раз 31-го, а вы хрен пришли. И весь праздник пропустили. А 30-го у нас репетиция просто была
Alsex2005 писал(а):
Наверное ты прав дружище , но в Птт в прошлом году все праздновали с 30-го на 31-е. Вспомни колонны ведьм и чудищ в начале Волкова.
Я посмотрел на Яндексе - в Москве и Питере тоже в прошлом году с 30-го на 31-е все питейные заведения праздновали.
Aldan писал(а):Alsex2005 писал(а):
Наверное ты прав дружище , но в Птт в прошлом году все праздновали с 30-го на 31-е. Вспомни колонны ведьм и чудищ в начале Волкова.
Я посмотрел на Яндексе - в Москве и Питере тоже в прошлом году с 30-го на 31-е все питейные заведения праздновали.
Вот если бы подошли 31-го, то еще столько же праздновали бы И смех и грех... И каким образом у меня 1-го утром сразу два катоя в номере оказалось?.. не помню
POMAH писал(а):По-моему, данный топик, относится к особым формам садо-мазохизма.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня