Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jasra писал(а):Нет, наоборот - это попытка разделить свои страдания, тем самым немного их разгрузив.
Мне - три дня. Я сегодня уже раз пять посмотрела на календарь, уже вещи собрала (да что там, я их с января не разбирала, только одежду постирала!).
Жди меня, Лонели на Чанге, ждите меня, письки на потолке
VladPTT писал(а):90 дней Но зато босс сегодня подписал отпуск и я точно еду
NoMeansNo писал(а): Интересно какая погода нас встретит в июне
DEN WARRIOR писал(а):NoMeansNo писал(а): Интересно какая погода нас встретит в июне
Нескончаемые дожди...слякоть...сырость и тучи малярийных комаров
Сергей45177 писал(а): комаров не видел.
DEN WARRIOR писал(а):NoMeansNo писал(а): Интересно какая погода нас встретит в июне
Нескончаемые дожди...слякоть...сырость и тучи малярийных комаров
NoMeansNo писал(а):Нескончаемые дожди...слякоть...сырость и тучи малярийных комаровПессимистично 2 года назад был первый раз в Тае в августе. Было супер. Дождей почти не было
Singha. писал(а):Ждем с! Погода в ПТТ ужасная, каждый день палит солнце и дождей нифуя нет, днем на улицу хрен выйдешь. Но сегодня день хороший, тучки и ветерок.
Клад писал(а):Сергей45177 Ждём фото по приезду в ветке Наши любимые таечки
Сергей45177 писал(а): Постараюсь.
DEN WARRIOR писал(а):Сергей45177 писал(а): Постараюсь.
Не "постараюсь", а ЕСТЬ, ТАК ТОЧНО! Даёшь новеньких!
DEN WARRIOR писал(а):Сергей45177 писал(а): Постараюсь.
Не "постараюсь", а ЕСТЬ, ТАК ТОЧНО! Даёшь новеньких!
Lowryder писал(а):Двоюродный брат пригласил меня юнгой на яхту в круиз в Адриатическое море(Хорватия там Италия)! А я никогда не был в Таиланде. И я решил ехать в Тай!, несмотря на то, что многие мои знакомые отказались от этого мероприятия! Как думаете, форумчане - не пожалею? Один еду... очковато... но спальный район научил меня.
Lowryder писал(а):...Один еду... очковато...
Ларёша писал(а):Улетаю через неделю...даже меньше.
особенно накануне вылета, ложась спать, думаю - блин, вот и нафиг я всё это затеяла.. стока канители.. и - не выспаться толком...и тащиться через всю планету практически. А зато потом...когда уже еду в аэропорт...вот тут и ..."накрывает"... и кураж тааакой...прёт...
могу спеть даже чо-нить...легко!
Перекати Поле писал(а):Ларёша писал(а):Улетаю через неделю...даже меньше.
Аналогично. То же состояние.
Мы похоже, в один день прилетаем, я 30-го
Неее.... В этот раз- спорт, воздержание и осмотр достопримечательностей. .Ларёша писал(а): Вы-то , поди, в Птт, аха?... морковку...кхе...полоть...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня