Перекати Поле писал(а):Неее.... В этот раз- спорт, воздержание и осмотр достопримечательностей. .Ларёша писал(а): Вы-то , поди, в Птт, аха?... морковку...кхе...полоть...
да - ладнА неужто до такой степени всё запущено?
побожитесь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Перекати Поле писал(а):Неее.... В этот раз- спорт, воздержание и осмотр достопримечательностей. .Ларёша писал(а): Вы-то , поди, в Птт, аха?... морковку...кхе...полоть...
Я бывший секретарь комсомольской ячейки химического завода!!! Не побожусь... Увы, Вы правы. Снова будет алкоголь и голые тайки.Ларёша писал(а): побожитесь?
Перекати Поле писал(а):Я бывший секретарь комсомольской ячейки химического завода!!! Не побожусь... Увы, Вы правы. Снова будет алкоголь и голые тайки.Ларёша писал(а): побожитесь?
До разврата 6 дней
Aldan писал(а):Я был комсоргом нашей группы в техникуме. Уволили за то, что про*бал комсомольский билет
Ларёша писал(а):ну, тада и я сознаюсь..
Тоже - из эНтих...
комсорг я...
Перекати Поле писал(а):Так сказать, "Комсомольцы, добровольцы"
Aldan писал(а): Вот живот отъем и поеду в Тай
Aldan писал(а):Перекати Поле писал(а):Так сказать, "Комсомольцы, добровольцы"
А тебе только хохмить! Вот живот отъем и поеду в Тай
DEN WARRIOR писал(а):Юра, ты бы лучше потенцию копил, осталось то совсем ничего...
Aldan писал(а): О, мне еще в Киров ехать надо жениться
DEN WARRIOR писал(а):КРАСАВЧИК!!! Буду в ПТТ, наберу тебя, кинь сотовый в личку для связи, русский и тайский))
Клад писал(а):VladPTT Воздерживаться,копить ци На Хеллоуин попадаешь?
Jacksn писал(а):2 месяца прошло после прилета и ровно месяц до следующего отлета
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а):а у меня вылет только 27 сентября
767евген писал(а):Не знаю чё вы тут паритесь,купил билет -улетел-один хрен каждый раз возвращаться приходится,а без денег мы там никому не нужны и тем более ждать нас там без них ни кто не будет,да многим этот Тай вообще не нравится что раньше времени слюни пускать то?
Aldan писал(а): прилете в Суванабум я шлепнусь ап асфальт
Aldan писал(а):Ни куя, что выше написано. 30-го октября вылетаю в душный Стамбул. Оттуда в БКК. Турецкие стюардессы придадут мне сил и бодрости в полете. А по прилете в Суванабум я шлепнусь ап асфальт и буду радостный как лось
Рустам `loDJica` Мардиросян писал(а):что ж за зараза такая, эта страна ЮВАзии?
VladPTT писал(а):Один месяц ровно остался! 26.08 я полетел Хорошо что хоть у нас лето последние 3 месяца, была бы зима вообще не вынес бы
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня