Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
butrageno79 писал(а) 15 май 2012, 19:58:Чё разнылись то??? все прекрасно знают что в этот праздник не хочешь быть облитым сиди в отеле,номере,если выходишь на улицу то всё имущество в специальный пакет....
Мы поливались на кароне,на перекрёстке,таких уж быдляцких выходок не было,тайцы обливали хоть я и шёл с деньгами в руках,на что получил ответ отдай их мне и облили всего,благо деньги зажал в кулаке,не промокли но и рожу не корчил как некоторые.потом купив шмайстер подошёл к этим же тайцам.набрал ледяной воды и всех обдал по самое не балуй....
HannaH писал(а) 15 май 2012, 20:29: Вы- герой!...для этой темы
butrageno79 писал(а) 15 май 2012, 19:58: все прекрасно знают что в этот праздник не хочешь быть облитым сиди в отеле,номере,если выходишь на улицу то всё имущество в специальный пакет....
Killian Darkwater писал(а) 23 авг 2012, 10:55:
Хотя, если честно, то фаранги все равно перегибают палку чуть сильней.... У Них спортивный интерес, а у тайцев - вроде как пожелания...
xtoxa писал(а) 23 авг 2012, 22:23:Тайцы лютуют обычно в последние дни , ну это если судить по Паттайя .... тоесть 18ое число обычно не заканчивается и перетекает в 19ое , Тоесть нормально куда либо доехать сухим не получается вообще . Хотя есть кто и 19ого до поздней ночи поливается , в основном это всякие работники 7-11 , видимо оторватся на последок .
xtoxa писал(а) 23 авг 2012, 22:23:У фарангов обычно нет тормозов , всякое мудачье , другого слова не подберешь , Нажравшись , может стоять и полеваться до глубокой ночи и на призывы этого не делать , они просто пытаются облить тебя еще сильнее ....
xtoxa писал(а) 23 авг 2012, 22:23:в Паттайя это длится черезчур долго , реально заепывает уже на середине .
xtoxa писал(а) 23 авг 2012, 22:23:А Так отрывается кто как , мой товарищ , решил заливать в пушку холодное пиво ))) Все сильно обламывались , так запах не из приятных потом
Sergey22 писал(а) 23 авг 2012, 22:45:Удар шлемом, взятом на соседней табуретке в репу ставил пару раз мудаков на место.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня