roos » 16 май 2012, 05:21
Спускаюсь на первый этаж. Решение куда ехать приходит спонтанно и неожиданно. Minibus отправляется на Koh Chang.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Digression (by the way, retreat). Этот раздел (и далее) посвящен, любителям фотографий заправленных кроватей с лебедями из полотенец, санузлов и т.п.)
Price 600 bath. Немного многовато, но зато, никаких тебе пересадок и за это Вас "домчат" прямо до отеля. При таком раскладе переплата примерно в 200 bath не кажется такой уж и большой. Плюс к этому, в Тае в это время длинные выходные и на паром, наверняка будут длинные очереди из тех же тайцев. А так мы успеваем к предпоследнему парому и вряд ли будут смельчаки готовые ждать до последнего. Mini bus стартует в 14:00, ну, там втреча, почение бабла, покупка SIM(ки), перекус - нормально. Решение принято - едем. И тут Акела промахнулся первый раз...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В minibus(е) нас двое, едем, везде развешаны наклейки "No smoking" Я не обращаю внимания и курю, водила, молчит как рыба об лед и улыбается во все 32 даже не оборачиваясь. Он, "kraeng jai", он этим гордится. Я тоже должен быть "kraeng jai" и не должен курить, но я нагло курю и назревает конфликт… Но его не будет ведь он "kraeng jai". Мне чем-то это напоминает ситуацию из "Алисы в зазеркалье" – "…а варение, назавтра". И "Завтра" ни как не наступает, всё время "Сегодня". Бля, ебнуться, эти восточные змеи, поедающие свои хвосты - ненавижу. Ненавижу себя за то что курю (вообще), не навижу его, за то что он молчит и мы сидим, доволные друг другом и собой.
Последний раз редактировалось
roos 16 май 2012, 15:25, всего редактировалось 4 раз(а).
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads