Император писал(а) 22 июл 2012, 18:08:После Пхи-Пхи и Краби попав в этот Сочи - это шок. Пришлось возвращаться.
В самый пик сезона в январе отдыхали с друзьями на Сурин Бич - никакого Сочи не наблюдалось. Видимо надо выбирать пляжи на которых мало отелей, и тогда не будет этой толпы и суеты вокруг. Вечерами у нас там в ресторанах даже пусто было. Я по незнанию даже думал, что январе - низкий сезон )))) Мельче пляж, меньше отелей вокруг, и на юг острова.
Чтобы сюда ринулись толпы русских? )))))))
Прежде всего это место внутри себя. Я вот даже если меня обложить русскими, стараюсь абстрагироваться и продолжаю отдыхать в своем ритме. В конце-концов не обязательно с каждым встречным краснолицым вступать в беседу о погоде в Новосибирске.
К тому же, у каждого свои предпочтения и представления об отдых, жизни... Там где хорошо и комфортно мне, вполне может оказаться скучно или невыносимо вам. Все-таки "уход от толпы" дело тонкое и каждый должен предпринять собственные усилия. Там где я сейчас мне нравится, и единственный русский, которого я встретил за эту неделю, и то, по предварительной договоренности, это genna.chebur. Здесь все улыбаются, не кричат вслед глупостей на русском языке, не торопясь болтают друг с другом. И это тоже на Пхукете, только вдали от нахоженых русскими туристами троп. Мне здесь нравится.