Paloma » 15 мар 2007, 11:12
Ребята! Насчет курса - действительно праздник! А все остальное мне очень близко! Мы за две недели потратили 800 долларов на двоих. Кондиционеры тоже не берем, мне кажется на островах он абсолютно лишний, на жилье потратили 160 долларов, на Чанге порадовал гест с вентилятором и гоярчей водой (ранее с таким не сталкивались), тайскую кухню очень любим, но не любим обжираться, поэтому обед из 3-4 блюд на двоих - огромный (стараемся выбирать "столовки" для местных, не из экономии, просто там гораздо вкуснее). А для разнообразия завтракаем всегда любимыми йогуртами (ну привычка у нас такая дурная!) и фруктами (без ограничений), иногда выпечкой с ананасами (на Пангане имели такое чудо!). На байке ездили практически все дни, пьем только пиво и б/алкоголь. Так что бюджет вполне реальный!
И еще! Натушка, как я Вас понимаю! Меня тоже принимают за свою, даже каждый раз рассказывают новую историю: похожа на тайку с севера (не островную), на mix тайки и китаянки и т.д. Самое смешное было когда в 7/11 муж протянул кассирше 1000 бат, она глядя на меня, произнесла какую-то фразу на тайском, после чего я говорю мужу: "Дай меньшую купюру!". Просто "Особенности национальной..."! Видимо, белые так и думают, что фаранг со своей морковкой! Но мне это почему-то даже очень приятно, особенно когда ошибаются тайцы, это всегда повод для легкого, веселого контакта!