Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
djnut писал(а):За весь тай не скажу , а за Паттаю скажу !Думаю от шампанского тоже не откажутся.
В сэвене , за 25 бат есть зеленые бутылки с рисовым вином ,
Siam ... что то , непомню , короче очень похоже на совецкое
шампанское только без пузыриков =)
Clonic писал(а):Кстати не надо. Очень даже похоже на Советское шампанское. Мы это Сато называли Шато дэ Сиам:) Очень хорошо вечерком шло на пляже Джомтьена.
mihrya писал(а):на один, или одно, хрен его знает, но большой, но тоже не удобно.
водки подарили ноль-пять, а сала кило полтора, ну и чем его запивать на такой жаре?
Clonic писал(а):Кстати не надо. Очень даже похоже на Советское шампанское. Похоже больше, чем, например, пиво Чанг.
Андрей 9 писал(а):Икра заморская, кабачковая.
Печень трески, хрен в банке, масло подсолнечное не рафинированное с запахом семечек, соления (черемша, чеснок и.т.д)
Grant писал(а):Сегодня один приятель мне напомнил о существовании такого чудесного продукта как Шармель.
Такой гостинец приму с великим удовольствием.
Андрей 9 писал(а):А что удивительного, если ты его не ищешь.
СообщениеДобавлено: Пн Мар 31, 2008 12:10 pm Заголовок сообщения:
Grant писал(а):
Сегодня один приятель мне напомнил о существовании такого чудесного продукта как Шармель.
Такой гостинец приму с великим удовольствием.
Зефир?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня