roos » 01 июл 2008, 19:57
Не хотел ввязываться да вот не выдержал.
И так, берусь на 100% угодать дальнейшее развитие событий, если Вы не измените свое решение.
Во-первых барышня продолжает работать в баре, Вы даже не сумневайтесь. Постановки они умеют делать, МХАТ со Станиславским отдыхают. Очень трудно соскочить с этих денег, нужно иметь огромную силу воли, а я лично таких девчонок в барах не встречал. Да же те кто рвет с баром, как кажется на всегда, через время возвращается тудаже.
И так, Вы решили женится. До свадьбы Вам скажут, что бы церемония была на уровне у невесты должно быть три золотых украшения (кольцо, браслет и колье) и естественно т.к. у Вашей избранницы всего этого нет, Вам предложат это купить. Не задолго до свадьбы практически в последнюю минуту Вас познакомят с понятием sin sot. Что-то на подобии "нашего" калыма, только предназначен он для невесты (не буду углублятся, поищите поиском, на форуме сие обсуждалось). Сей "калым" у всех разный но как правило у девочек из Исана начинается со 100000 bath и до бесконечности, какова фантазия у мадам или ее родни. Ну и естественно платья, вечеринка и оплата различных пошлин за получение официальных документов и виз, все опять же ляжет на Вас.
Предположим Вы все это приняли безропотно и денег у Вас куры не клюют, а Дерибаско у Вас в подручных бегает. Хотя в любом случае не дороже некоторых московских свадьб.
Дальше будет так, Вы везете ее в Россию (это самый оптимальный вариант). Здесь, чуть останавлюсь. Если не везете, то Вам нужно остаться там, а для этого нужно уметь зарабатывать деньги в Тае, но если я правильно понял, как раз этого Вы и не умеете. Второй вариант, Вы оставляете ее там, а сами уезжаете. В этом случае с Вас как с законного супруга будут "тянуть" деньги на жизнь, что нормально, но уверяю Вас, девочка будет продолжать работать в баре. Не регулярно, но будет, сто пудов. Деньги лишними не бывают, плюс, какое никакое а "развлечение".
Итак, Вы ее увезли. Только не думайте, что она будет смирно сидеть дома и ждать Вашего прихода с работы. Вы просто реально не представляете сколько Тайцев сейчас в той же Москве. А тайцы весьма дружная нация, особенно за пределами своей родины. Тайцы очень хорошо помогают друг другу и ей быстро растолкуют, что к чему. Минимум полгода барышня выдержит в России, а затем, Вам раскажут, что здесь холодно, нет друзей (т.к. язык будет даваться тяжело), ей не нравится (она не может есть) фаранговскую еду и вообще в России все злые. Вариантов масса, можете додумать сами. И она хочет домой, к маме.
Вы ее отправите, сердце-то не камень. А далее все просто, как божий день. Разводы в Тае существовали еще когда Европа в шкурах диких зверей бегала. Недвижимости у Вас нет, как верно отмечалось выше и посему Вас разведут даже без Вашего участия.
Итог - не бабок ни жены. И это в случае отсутствия осложнений в виде детей. Конечно, бабки - пыль, а вот ощущение развода не оставит Вас долго. Оно Вам надо????
Конечно в жизни бывает всякое, я лично знаю два удачных брака, но это скорее исключение, подтверждающее правило. Да боюсь и финансово Вы не потяните, как в этих двух случаях, тем более они на территории Таиланда. Думайте!
Тайки, конечно, солнечные барышни, но не для нашей хмурой страны.
Но есть один плюс. Таиланд не признает браки совершенные на территории РФ, а РФ не признает браки совершенные на территории Таиланда. А вот ответственность (уголовную?) например, по не уплате элементов признают и те и те.
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads