SAPSAN0 писал(а):Валер! Мне уже можно о детях не думать! Дочка у меня в садик ходит
ну ты гигант, когда успел то?
xtoxa писал(а):Grant писал(а):У моей дочери белая кожа.
Дети от смешанных браков быстрее развиваются, талантливы, как правило, легче воспринимают языки. Об этих вытекающих речь?
Ну это уж как повезёт . Азиатские черты в корне не отобьёшь , может через поколение ..
А прикиньте если Тайка попадётся , какая нибудь месь с негром ? то уже ну точно белым дитё не будет ... Хотя не важно .
А Так я вообще совсем не против заиметь дитё от Тайки (да в принципе хоть от кого , главное чтоб не от соседа - ну если новорожденное ) ...
+ Надо понимать от кого . Барной Тайке заделать это одно ... А с порядочной дитё это уже другое . У Валеры я думаю чтоб близкого общения с порядочной не снимающейся тайкой пока врядли было ....
Цвет кожи меня не особо волнует, я и сам не очень то белый, и цвет глаз тоже карие..
Талантливые и развитые дети тоже интересно.,
Хотелось бы увидеть, как проявятся законы Моргана. (хотя бы в первом поколении)
Тоха, найду я порядочную, просто сначала надо решиться, взвесить все плюсы и минусы.
(Последняя точно была душевная, мы общались с ней на эту тему несколько раз, потом по скайпу вспоминали этот разговор, SAPSAN0 » не даст соврать про неё.)
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:Захар писал(а):xtoxa писал(а):мусора заепут
не знаю из какого региона автор, но
сейчас азиатов в Москве столько, что иногда думаешь, что ты в Тайланде.
а также есть ряд регионов где своих исконных азиатов полно
так что в России в наше время ребенок вряд ли будет чувствовать себя "эксклюзивным"
Вот-вот
У нас скорее всего никто и не заметит, что Тайка...
Местное население очень похоже на Тайцев, хотя их редко встретишь.
Хочу по всякому и быстро.