Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
j-love писал(а):ровно через неделю лечу в тай.
уже достал сумку.бегу стричся покороче
Андреич писал(а):j-love писал(а):ровно через неделю лечу в тай.
Удачи! Возвращенье неизбежно!
j-love писал(а):ровно через неделю лечу в тай.
klj писал(а):Хотел дней на 17 рвануть с 13.06. на Ко Тао и пару дней в БКК.
Алексей_Москва писал(а):klj писал(а):Хотел дней на 17 рвануть с 13.06. на Ко Тао и пару дней в БКК.
Не опухнете на Тао за 15 дней??? За это время можно пол-страны посмотреть...
Corben писал(а):Первый раз в Тай... Этим летом. Ни разу не был. Но предвкушение трехнедельного путешествия уже изматывает. Боюсь представить что будет после Тая (( ПО отзывам - гораздо хуже...
p.s. мой первый пост тут. Всем привет, я теперь присоединяюсь к самостоятельным путешественникам! Гип-гип ура!
Corben писал(а):Первый раз в Тай... Этим летом. Ни разу не был. Но предвкушение трехнедельного путешествия уже изматывает. Боюсь представить что будет после Тая (( ПО отзывам - гораздо хуже...
p.s. мой первый пост тут. Всем привет, я теперь присоединяюсь к самостоятельным путешественникам! Гип-гип ура!
Corben писал(а):Если посмотреть по статистике на этом форуме - большинство не хочет ехать в Россию после Тая ))))
Андреич писал(а):в 4 раз лишь зимой, а уже синдромить начинает.
sunsmile2001 писал(а):Эхх!!! Едем в Тай 1 августа в свадебное!!!! главное - удержать мужа рядом, куча соблазнов!!!
gena-chebur писал(а):чтоб удержать рядом ... надо не мешать ходить на лево ..., хотя бы в Тае
sunsmile2001 писал(а):Эхх!!! Едем в Тай 1 августа в свадебное!!!! главное - удержать мужа рядом, куча соблазнов!!!
li@m писал(а):Ой блин, не травите душу то
Даже не верится.... уже в воскресенье... утренний Бангкок... на выходе из аэропорта... жаркий стоб воздуха.... холодная Синха.... первый Том Ям и понеслось
зы: Кстати, такого мандража как в первый раз уже не испытываешь и как то более осознанно-по философски готовишься к встрече с прекрасным.... хотя конечно же ночь перед отлётом ооочень трепетная
pattayafreac писал(а):И у меня предтайский синдром начался 1 месяц,21 день 15 часов и 44 минуты
Vlada писал(а):До вылета 8 дней. Не работаю уже месяц. Нервы на пределе.
Kutusha писал(а):А я думаю о конце октября
FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):А я думаю о конце октября
И я тоже думаю о конце октября, правда, начиная где-то с его середины в 17-х числах...
Kutusha писал(а):FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):А я думаю о конце октября
И я тоже думаю о конце октября, правда, начиная где-то с его середины в 17-х числах...
Нужно на цены будет посмотреть
Возможно ноябрьские праздники.
Нехай сильнее горят!
FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):А я думаю о конце октября
Нужно на цены будет посмотреть
Возможно ноябрьские праздники.
Нехай сильнее горят!
Я только из Паттайи буду невыездной, потому что друга привезу, который один никогда не ездил. Мне надо его к этому будет приучать. У него остался только один сын. Жена тоже умерла вскоре.
Хочу хоть как-то загасить тот ужас в его душе, в котором он прожил прошлый год. Если честно...
обычно ловлю билетики за день а то и в день вылета
tehneut писал(а):А отсчёт начинать когда билеты на руках или можно заранее ))) ?
tehneut писал(а):тогда осталось 56 дней и 7 часов )))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня