Number7 писал(а):привезите лучше сыру и сала, нормального солёного сала. и чОрного настоящего хлебу в Паттайю
Вы издеваетесь?
Сыр в ПТТ офигенный. После того, что я ел в ПТТ, в МСК я могу есть малым наслаждением только один сорт. Да и то с малым.
Сало... в Теско продается сало с мясом. Скажу как хохол, что сало оболдженое. В МСК вожу это сало. После него в МСК просто мясо есть невозможно. Рецепт просто - можно даже не мыть, обмазываете куски солью. Там где мясо не переусердствуйте - сало берет соли как надо, а вот мясо пересаливается. Два дня в нормальной температуре, потом в холодильник. Можно в морозилку, но там хоть и хранится долго, но все же теряет аромат. Перец и чеснок на любителя.
Черный хлеб в этим летом встречал часто. Где имено не помню. Вроде бы в Тук Коме в подвале, фудмаркете на центральной, около Кофура и в фудмаркете недалеко от ПТТ парк сойки, он там, откуда сейчас автобус в Суванафум ходит.
Хлеб дорогой, 50-100, но всеж е дешевле, чем МСК тащить...
Да, не черный,но просто офигенный хлеб бывает не вечером в подвале Туккома. Что то среднее, между батоном и лепешкой. Только что выпеченный, он просто .... в общем нормальный батон (только не из супермаркета, а нормальный) и вот этот тук комовский хлеб, остальные хлеба с ними не сравнятся. Так что советую. Но после захода солца (когда я обычно втсаю и выползаю) хлеб обычно этот заканчивался. Но он стоит того, что бы "совом" за ним сходить.