Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
lilac72 писал(а) 05 янв 2012, 21:39:А они серьезно так сильно сок любят свежевыжатый?
diushavet писал(а) 06 янв 2012, 20:41:Мне кажется, что тайцы вообще благодарны за любой знак внимания. ...
А шоколад становится мягким и теряет форму плитки, особенно когда везёшь в сумке, набитой вещами по солнышку несколько часов.Что такое соевая плитка, я знаю хорошо, но как любитель сладкой жизни ем только натуральный шоколад.
PRO писал(а) 05 янв 2012, 21:37:lilac72 писал(а) 05 янв 2012, 21:04:Почем соковыжималка была?
900 бат/шт
POMAH писал(а) 27 янв 2012, 20:59:А вот "петушков на палочке" ну бы его нафиг.
KIgor69 писал(а) 27 янв 2012, 21:19:Зачет!Хорошая идея . Если кому не понадобиться (так сказать), то всегда и передарить можно
темная лошадка писал(а) 26 янв 2012, 02:05: Недавно прикупила себе флешку – чебурашку. При этом он еще и в ящичке из под апельсинов лежит. Полагаю, очень неплохой презент, и не только для тайцев, убивающий двух зайцев (эк завернулось): флешка вещь полезная, а чебурашка существо исключительно русское (марроканские апельсины мы с негодованием отметем)
И еще – спорный, и достаточно дорогой презент. Не знаю – тот самый «оренбургский пуховый» или схожий с ним. Всевозможных цветов и размеров (платки, шали, паланкины и т.д.), с рисунком и без, тончайшей вывязки и при этом теплые. Даже у нас на такую красоту все внимание обращают, а уж в Тайланде.. Правда, нафига рыбе зонтик? Впрочем, утором видела таек и в кофтах и в куртках. Одну даже в сапогах с мехом.
темная лошадка писал(а) 03 фев 2012, 01:21:эээ... у меня слов нет. Вы настолько не представляете о чем речь. Это как колибри со страусом сравнивать - обе ж птицы
Sara писал(а) 13 сен 2011, 16:10:ИМХО, чем менее обеспечен человек (не только женщина), тем уместнее подарки практичные. Не только в Тайланде.
.
kyp4a писал(а) 03 сен 2012, 09:21:В поездку конфет набрали, всяких разных, и карамелек, и сосательных, и шоколадных... Вот и раздаривали ребятне, особенно понравилось маленьким детишкам конфеты раздавать, радости полные глазищи. Бывало, что родители рядом, спрашивала разрешения, мол можно ребенку конфеты? Никто не отказывался.
AMORDA писал(а) 05 сен 2012, 13:23:kyp4a писал(а) 03 сен 2012, 09:21:В поездку конфет набрали, всяких разных, и карамелек, и сосательных, и шоколадных... Вот и раздаривали ребятне, особенно понравилось маленьким детишкам конфеты раздавать, радости полные глазищи. Бывало, что родители рядом, спрашивала разрешения, мол можно ребенку конфеты? Никто не отказывался.
А как же фирменная водка? Я вот водку с собой беру, много водки , оочень замечательный сувенир тайцы довольны
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня