Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Lara K писал(а):Мой знакомый собирается приехать на неделю в гости, в Россию. Может он сдесь остаться пожелает????
Trinity писал(а):Что ты, отец, об этом думаешь, а?
Sunray писал(а):Насчет того, что окружит любовью, это возможно, русские женщины хороши для заморских принцев и людей с темным цветом кожи, но климат неподходящий для тайца, как насчет работы, если будет работать, на стройке? да и люди у нас, скинхеды и т. п.
Lara K писал(а):Sunray писал: Тайцу здесь будет не легче, чем тайке.
А что, есть печальный опыт?
Wonderland писал(а):Вот скажите, уважаемый Sunray, при всей Вашей любви к Таю, хотели бы Вы родиться и вырасти там?
Wonderland писал(а):Ответ говорит о многом... Думаю, дело в отношении тайцев к "белому человеку". Желаю Вам побольше денег зарабатывать в России, а тратить в Тае
Sunray писал(а):Wonderland писал(а):Вот скажите, уважаемый Sunray, при всей Вашей любви к Таю, хотели бы Вы родиться и вырасти там?
Хороший вопрос. Я думал над этим. Я выбрал бы так, родиться где-нибудь в Лондоне и переехать жить в Тай.
Сигарилка писал(а):Sunray писал(а):Wonderland писал(а):Вот скажите, уважаемый Sunray, при всей Вашей любви к Таю, хотели бы Вы родиться и вырасти там?
Хороший вопрос. Я думал над этим. Я выбрал бы так, родиться где-нибудь в Лондоне и переехать жить в Тай.
а почему не хотели бы быть тайцем?
меня просто удивляет, если про человека, как вы говорите, ЗДЕСЬ можно плохие слова написать, это характеризует в первую очередь его лично, а не место, где ему дают такие характеристики. Даже если ТАМ назовут "мистером из Европы", качества из-за которых обозвали здесь ведь никуда не денутся?Sunray писал(а):Сигарилка писал(а):Sunray писал(а):Wonderland писал(а):Вот скажите, уважаемый Sunray, при всей Вашей любви к Таю, хотели бы Вы родиться и вырасти там?
Wonderland же все объяснил. Противоположности притягиваются. Смуглые женщины относятся лучше к белым мужчинам и наоборот. Там я белый человек, мистер из Европы, а здесь...не хочется плохие слова писать.
Сигарилка писал(а):меня просто удивляет, если про человека, как вы говорите, ЗДЕСЬ можно плохие слова написать, это характеризует в первую очередь его лично, а не место, где ему дают такие характеристики. Даже если ТАМ назовут "мистером из Европы", качества из-за которых обозвали здесь ведь никуда не денутся?Sunray писал(а):Сигарилка писал(а):Sunray писал(а):Wonderland писал(а):Вот скажите, уважаемый Sunray, при всей Вашей любви к Таю, хотели бы Вы родиться и вырасти там?
Wonderland же все объяснил. Противоположности притягиваются. Смуглые женщины относятся лучше к белым мужчинам и наоборот. Там я белый человек, мистер из Европы, а здесь...не хочется плохие слова писать.
Т.е., как я поняла, речь идет о видимости, а не о фактической ситуации???
в Тае очень сильно социальное расслоение и там родиться в богатой семье - билет в жизнь. Так это же правило действуют на любую без исключения страну мира в чем разница?Singhabeer_Patong писал(а):Кстати. Можно и по-другому ответить на вопрос "хотели бы быть тайцем." Это смотря каким тайцем. Произнося слово таец, какая возникает ассициация? Ага. Тот таец, которые повсюду среди туристических мест. Бедноватый по сравнению с туристом. Короче тустист для него - хозяин положения. Но ведь можно чуть напрячься и представить себя тайцем, ну например, из богатой семьи, или таким способным, который кое-чего добился неплохо в тайской жизни. Вот тогда можно задуматься.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня