Срут ли тайцы розами? (Склеено)

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Жесткая драка на Пхукете - кто-то что-то слышал про это?

Сообщение Pa-sha » 16 дек 2011, 09:17

Вообще не очень верится. Думаю, если такое и было, то факты несколько приукрашены/укошмарены. Биты и арматура, толпы преследования и т.п. Еще настораживает, что о данной истории прокукарекало только одно, не самое достоверное, нтернет издание в домене ру.
И еще, как такая кровавая разборка между пакетниками и торговцами на оживленной улице Патонга нашла бы отражение в местных изданиях, публикации из которых здесь постят уважаемые местные (те кто в Тае) Форумчане.
Обратите внимание, человек зарегистрировался на Форуме чтобы выложить статью про пакетников из газеты.ру, пиарет тот ресурс здесь
Было бы ошибкой думать...
В.И. Ленин
Pa-sha
полноправный участник

Благодарил (а): 24 раз.
Страны: 41
Отчеты: 1

Сообщение Sergey22 » 16 дек 2011, 09:32

Pa-sha писал(а) 16 дек 2011, 09:17:Вообще не очень верится.

Когда за стоянку авто на обозначенной муниципальной парковке ломают руки арматурой от пляжного зонта вам верится?
Про обратную ситуацию, картонка, взятая из мусора, здесь помнится писали.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Благодарил (а): 171 раз.
Страны: 26
Отчеты: 2

Сообщение Ларина Татьяна » 16 дек 2011, 09:44

Были в Таиланде в мае этого года-тоже не в восторге.Не понимаю высказываний типа-я влюбилась в эту страну,не поеду туда больше=ФАКТ.
Ларина Татьяна
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 11

Сообщение mashastic » 16 дек 2011, 09:53

Раньше уже сказали, но повторюсь. Человек зарегистрировался только для того чтобы написать очередную гадость про забугорье перед Новым годом. Прям жирными буквами прослеживается "Отдыхайте на курортах Краснодарского края"
mashastic
почетный путешественник

Благодарил (а): 202 раз.
Страны: 34

Сообщение HIMSELF » 16 дек 2011, 10:33

Тоже не верится в эту историю... ИМХО считаю грязным пиаром в сторону Тая. Сам выбрасывал мусор (ну пакетик там, палочки от барбекю) в их корзинку пару раз, макашник даже глазом не повел... Да и слабо верится что никто не помог, что полиции не было и т.д. Подробностей мало, просто сухие - ударили...побежали...бежим...вышли еще...побили.
Такой большой, а в сказки верю ! )))
HIMSELF
новичок

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 6

Сообщение Ларина Татьяна » 16 дек 2011, 10:48

mashastic писал(а) 16 дек 2011, 09:53:Раньше уже сказали, но повторюсь. Человек зарегистрировался только для того чтобы написать очередную гадость про забугорье перед Новым годом. Прям жирными буквами прослеживается "Отдыхайте на курортах Краснодарского края"

Возможно,разочарую-зарегистрировалась с другой целью.
Насчет Краснодарского края-посетила не 17 стран, аки Вы, но все же,пока только - 6, некоторые не единожды,предчуствую вопрос - не СНГ и не Египет.А написала своё личное мнение.
Так что "Каждому-своё" - Адольф Гитлер.
Ларина Татьяна
участник

Благодарил (а): 19 раз.
Страны: 11

Сообщение Serge1974 » 16 дек 2011, 10:54

Слабо представляю что толпа тайцев дала бы убежать женщине и побитому туристу с пробитой головой... ну если только сама того хотела.
Serge1974
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение mashastic » 16 дек 2011, 10:57

Ларина Татьяна писал(а) 16 дек 2011, 10:48:Возможно,разочарую-зарегистрировалась с другой целью.
Насчет Краснодарского края-посетила не 17 стран, аки Вы, но все же,пока только - 6, некоторые не единожды,предчуствую вопрос - не СНГ и не Египет.А написала своё личное мнение.
Так что "Каждому-своё" - Адольф Гитлер.

разочарую вас))) мой пост о Egor Tushinskiy, с одним сообщением на форуме
ну а цитата у вас шикарная)))))))))

ну и 17 стран, 6 стран тут не причем совершенно... вы суть не уловили
mashastic
почетный путешественник

Сообщение Egor Tushinskiy » 16 дек 2011, 10:58

Pa-sha писал(а) 16 дек 2011, 09:17:Вообще не очень верится. Думаю, если такое и было, то факты несколько приукрашены/укошмарены. Биты и арматура, толпы преследования и т.п. Еще настораживает, что о данной истории прокукарекало только одно, не самое достоверное, нтернет издание в домене ру.
И еще, как такая кровавая разборка между пакетниками и торговцами на оживленной улице Патонга нашла бы отражение в местных изданиях, публикации из которых здесь постят уважаемые местные (те кто в Тайланде) Форумчане.
Обратите внимание, человек зарегистрировался на Форуме чтобы выложить статью про пакетников из газеты.ру, пиарет тот ресурс здесь

Дядя, не надо грязи в мой адрес - мне нахрен не уперлось пиарить тут Газету.ру - её и так все знают, по моему!
У меня семья живет на Самуи с лета, а я в Москве, вынужден работать - поэтому и беспокоюсь, поэтому и задал вопрос - если такая херня теперь начинает возникать в поведении тайцев, чего бы очень не хотелось - я тогда семью обратно в Москву перевезу - пусть лучше живут в бетонных джунглях, но рядом - тут никто такого беспредела не творит! А если это статься заказная, что тоже очень может быть - тогда я не дергаюсь и не переживаю, дети живут дальше с мамой в стране улыбок и вечного лета, а я раз в три месяца летаю к ним, как и раньше - вот и весь мотив мой.
Egor Tushinskiy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение matvey » 16 дек 2011, 11:02

а я почему то верю ТС, об неадекватной агрессии.
Может потому что подсознательно не люблю всех этих...
mashastic писал(а) 16 дек 2011, 09:53:Раньше уже сказали, но повторюсь. Человек зарегистрировался только для того чтобы написать очередную гадость про забугорье перед Новым годом. Прям жирными буквами прослеживается "Отдыхайте на курортах Краснодарского края"

Это сугубо ваши личные домыслы
matvey
почетный путешественник

Благодарил (а): 66 раз.
Страны: 15
Отчеты: 9

Сообщение UnDholly » 16 дек 2011, 11:04

Пусть пугают. Меньше русских ездить будет. ))

Аналогично, выбрасывал в "частные корзины для мусора", так как, иногда довольно трудно было найти мусорный бак. Никто слова не сказал.

Ну, а если бы сказали, то без вопросов вытащил. Все равно был бы неправ. То, что мужу (выдуманному или нет) не захотелось вытаскивать, это его проблемы. Всего бы этого можно было избежать, но вы предпочли проблемы.

На меня оказала влияние история с картонной коробкой на этом форуме, довольно показательный пример для туристов, что из за любой мелочи могут возникнуть неприятности.
Последний раз редактировалось UnDholly 16 дек 2011, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
UnDholly
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 5

Сообщение Egor Tushinskiy » 16 дек 2011, 11:12

xeleman писал(а) 16 дек 2011, 08:22:а естественный ответ- забрать кочерыжку из чужого ведерка в голову не пришел, конечно?
ТС- вы все сделали чтобы накалить обстановку и спровоцировать драку.
а ведь это ж так просто- подойти и забрать свою кочерыжку...
нет- надо 10 раз обьяснить непонятливому тайцу- что не забирают руские кочерыжки, кинутые в чужое ведерко...
реакция очевидная и предсказуемая на Пхукете. хоть и излишне жесткая.
ПС добро пожаловать на Пхукет, где нет мусорок и злые тайцы

Я ничего не провоцировал, разуйте глаза, наконец
Я не очевидец - я прочел эту статью в сети и перепостил сюда чтобы узнать - правда это или нет?
Почему меня это волнует - смотри выше
Я сам тоже много раз гуляя по Самуи искал куда выкинуть бумажки от мороженного и прочий мусор, и также частенько подходил к ведеркам возле разных магазинчиков и засовывал туда мусор - слава Богу никто меня не бил по голове и даже слова не сказал. Теперь, наверное, буду съедать кочерыжку вместе с кукурузой, а фантики сувать в карман.
Или куплю травматический пистолет и две запасные обоймы - и пусть хоть кто мне попробует что-то сказать! Завалю на месте!
Шучу

Вобщем ситуация неприятная, думаю это связано со всеобщим помешательством на планете, связанным с грядущей сменой полюсов и переходом планеты в четвертое измерение, думаю ничем другим такую реакцию миролюбивых тайцев объяснить нельзя - дальше может быть только хуже!
Egor Tushinskiy
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение mashastic » 16 дек 2011, 11:13

matvey писал(а) 16 дек 2011, 11:02:Это сугубо ваши личные домыслы

а я и не спорю, мы ж тут все своим мнением делимся, я его и высказала.
Если у человека семья там, почему бы у жены не спросить есть агрессия, нет агрессии....
mashastic
почетный путешественник

Сообщение Sergey22 » 16 дек 2011, 11:16

У девушки любой негативный отзыв о Таиланде вызывает желание найти агентов влияния "Краснодарского края".
Как поживший довольно много на Пукете - история не удивляет. Более озверевшо-о@уевших тайцев из торговцев, тук-тукеров и т.п. нигде больше не видел.
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю - буду приходить и долюбливать!
Sergey22
Старожил

Сообщение mashastic » 16 дек 2011, 11:20

Sergey22 писал(а) 16 дек 2011, 11:16:У девушки любой негативный отзыв о Таиланде вызывает желание найти агентов влияния "Краснодарского края".

вы еще где то нашли мой подобный пост о Таиланде?
mashastic
почетный путешественник

Сообщение Yurigun » 16 дек 2011, 11:20

Sergey22 писал(а) 16 дек 2011, 11:16:

У девушки любой негативный отзыв о Таиланде вызывает желание найти агентов влияния "Краснодарского края".
Как поживший довольно много на Пхукете - история не удивляет. Более озверевшо-о@уевших тайцев из торговцев, тук-тукеров и т.п. нигде больше не видел.

Сергей, позвольте тогда вопрос. А чем может быть вызвана такая неадекватная агрессия со стороны тайцев? Завистью к фарангам?
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6

Сообщение Sergey22 » 16 дек 2011, 11:34

mashastic писал(а) 16 дек 2011, 11:20:вы еще где то нашли мой подобный пост о Таиланде?

Извиняюсь, первенство не за вами, за Vadmoscow.
Yurigun писал(а) 16 дек 2011, 11:20:А чем может быть вызвана такая неадекватная агрессия со стороны тайцев?

Не изучал, как уже говорил, после некоторого времени проживания в Таиланде я старался быть параллельным тайцам.
Sergey22
Старожил

Сообщение Kukla123 » 16 дек 2011, 11:39

UnDholly писал(а) 16 дек 2011, 11:04:Аналогично, выбрасывал в "частные корзины для мусора", так как, иногда довольно трудно было найти мусорный бак. Никто слова не сказал.

Тоже выбрасывала и неоднократно. Проблем не было. Но в эту историю верю. Почему такого не могло не случиться? ИМХО могло запросто... Может у тайца плохое настроение было, или это его принципиальная позиция - в ЕГО мусорном ведре только ЕГО мусор и мусор ЕГО клиентов.

ЗЫ: ИМХО огрызок надо было забрать.
Kukla123

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Сообщение maluta3 » 16 дек 2011, 11:49

Как-то пил пиво с одним американцем лет 45-50 в ПТТ, он расскзывал, что как-то был он на севере Тайланда, я не запомнил городок к сожалению и вечером он зашел в какой-то бар где были одни тайцы. По его словам он взял пиво и уединился в углу , вдруг шум гам пьяные тайцы подходят к нему с пистолетами наставили на его грудь ,что-то орут. Потом начали стрелять в потолок. Оружие не травматическое, а настоящее. Вообщем его побили и выпихнули из бара. Тоесть попинали просто ни за что. Он потом узнавал у своих знакомых тайцев в этом местечке ,что могли убить как нечего делать.
Последний раз редактировалось maluta3 16 дек 2011, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
maluta3
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 7

Сообщение senator » 16 дек 2011, 11:54

Yurigun писал(а) 16 дек 2011, 11:20: А чем может быть вызвана такая неадекватная агрессия со стороны тайцев? Завистью к фарангам?
А представьте ситуацию, что в Москве, ну или, скажем в Таганроге, заблудший индус среди бела дня насрал в детскую песочницу в вашем дворе, решив для себя, что раз в родной Индии в песок на пляже срать не противоречит индусским обычаям, то можно и здесь. И после Вашего возмущенного вопля сделает "чмоки-чмоки"?
senator

Благодарил (а): 120 раз.
Страны: 22
Отчеты: 4

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль