Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Женитьба на тайке

Сообщение topkingboxing » 17 апр 2012, 14:46

August13 писал(а) 17 апр 2012, 14:18:Alexey Panchenko, какая красавица!
Поздравляю!

Спасибо большое!
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 14:13:Нон чи кредо! Как говорят итальянцы...Я не верю!
Судя по фоткам вы представляете собой образец красивой и богатой ( ну в смысле состоятельной) пары. Которым, в силу этих же причин, ну никак не грозит расставание в ближайшие лет эдак...20...

Ваши бы слова,да богу в уши!
topkingboxing
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Adidas!!! » 17 апр 2012, 17:02

А каков план на предстоящее мероприятие? После церквы кататься поедем? Цветы там возлагать? Сколько народу планируете собрать? Может вам выгодно поболе гостей позвать? Так кликни клич, заделай отдельную тему- кто в состоянии Паттайский автовокзал найти( или такси заказать) по любому нормальными гостями окажуться. Соберешь народу- чел. 300...Лужайка там, музыканты...Чем качественнее мероприятие, тем выше отдача))) Или я не прав?
По-моему это дело надо активнее на форуме крутить.
Adidas!!!
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение roos » 17 апр 2012, 18:02

Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 17:02:тем выше отдача)))

Отдача чего или в чем?
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 17:02:надо активнее на форуме крутить

с какой целью? Что бы получить по-больше отзывов: "Вау!". Это как-то улучшает будующую семейную жизнь, карму? Или что бы развлечь скучающих "туристов"?
Мне всегда казалось, что свадьба это все-таки интимное мероприятие содержащее в себе некое таинство (кстати, если говорить о тайской традиции, то таинства в ней больше), но ни как ни шоу.
To Alexey Panchenko
Есть вы. Есть она. И вы связываете себя определенными обязательствами. Зачем при этом именно русские, причем не знакомые "товарисчи", хоть убей не пойму.
Вступая на тропу жизни эмигрантом нужно учиться быть самодостаточным.
It ain't the roads we take: it's what's inside of us that makes us turn off choose the roads
roos
активный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 13
Отчеты: 9

Сообщение topkingboxing » 17 апр 2012, 18:14

Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 17:02:А каков план на предстоящее мероприятие? После церквы кататься поедем? Цветы там возлагать? Сколько народу планируете собрать? Может вам выгодно поболе гостей позвать? Так кликни клич, заделай отдельную тему- кто в состоянии Паттайский автовокзал найти( или такси заказать) по любому нормальными гостями окажуться. Соберешь народу- чел. 300...Лужайка там, музыканты...Чем качественнее мероприятие, тем выше отдача))) Или я не прав?

После церкви поедем в отель,там будет фуршет и основное мероприятие,именно туда приедет основная часть гостей. Семейство то мне большое очень досталось ))
topkingboxing
участник

Сообщение rdv » 17 апр 2012, 18:16

Счастья Вам!А зарабатывать в Тае для семьи чем собираетесь?Что с виза ранами?
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение valerikP » 17 апр 2012, 18:22

roos писал(а) 17 апр 2012, 18:02:
Мне всегда казалось, что свадьба это все-таки интимное мероприятие содержащее в себе некое таинство (кстати, если говорить о тайской традиции, то таинства в ней больше), но ни как ни шоу.

Вы случайно с крещением не перепутали, это свадьба, тем более если гостей с его стороны будет мало, это не очень приятно.
Не зря все считают, что если на свадьбе много народу, значит удалась.
Сам бы приехал поздравить, только не уверен буду ли в это время в Таиланде.
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение topkingboxing » 17 апр 2012, 18:27

valerikP писал(а) 17 апр 2012, 18:22:
roos писал(а) 17 апр 2012, 18:02:

Вы случайно с крещением не перепутали, это свадьба, тем более если гостей с его стороны будет мало, это не очень приятно.
Не зря все считают, что если на свадьбе много народу, значит удалась.
Сам бы приехал поздравить, только не уверен буду ли в это время в Таиланде.

Я полностью с вами согласен. С её стороны людей минимум 200 человек будет,а у меня то никого считай,даже её родители сказали,что это плохо,очень плохо... И я всегда рад видеть хороших людей,если кто то приедет,и поддержит меня в этот день,я буду очень рад!
topkingboxing
участник

Сообщение KIgor69 » 17 апр 2012, 18:31

Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 17:02:А каков план на предстоящее мероприятие? После церквы кататься поедем? Цветы там возлагать? Сколько народу планируете собрать? Может вам выгодно поболе гостей позвать? Так кликни клич, заделай отдельную тему- кто в состоянии Паттайский автовокзал найти( или такси заказать) по любому нормальными гостями окажуться. Соберешь народу- чел. 300...Лужайка там, музыканты...Чем качественнее мероприятие, тем выше отдача))) Или я не прав?

Млять! (не выдержал).Свадьба - это не новогоднее пати!
Какая отдельная тема? Прислушайтесь к словам Roos- не омрачайте таинство ( 300 российских любителей Птт нормальными гостями вряд ли окажуться
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Adidas!!! » 17 апр 2012, 19:36

Млять! (не выдержал).Свадьба - это не новогоднее пати!

Не выдержал даже? А какие твои лично предложения?
Говорят вам- со стороны невесты человек 200наберется, а со стороны жениха маловато.
Ну и что что в форумном ключе все происходит? Здесь все в форумном ключе происходит( сейчас жизнь такая).
Ну и помочь, поддержать нужно парня. Он же не студент 20-летний. Представьте себя на его месте.
Постановка вопроса должна быть примерно такая- "Кто из форумчан желает посетить настоящую тайскую свадьбу?"
(мексиканскую, бразильскую, грузинскую, украинскую и т.д..).
Adidas!!!
новичок

Сообщение rdv » 17 апр 2012, 19:40

rdv писал(а) 17 апр 2012, 18:16:Счастья Вам!А зарабатывать в Тайланде для семьи чем собираетесь?Что с виза ранами?

Ответ можно?
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение KIgor69 » 17 апр 2012, 20:46

Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 19:36:Не выдержал даже? А какие твои лично предложения?
Говорят вам- со стороны невесты человек 200наберется, а со стороны жениха маловато.
Ну и что что в форумном ключе все происходит? Здесь все в форумном ключе происходит( сейчас жизнь такая).
Ну и помочь, поддержать нужно парня. Он же не студент 20-летний. Представьте себя на его месте.
Постановка вопроса должна быть примерно такая- "Кто из форумчан желает посетить настоящую тайскую свадьбу?"

Поясню.
Свадьба ( в моем понимании) - это не пьянка в "быдло -кафе"
На своей свадьбе , я бы пожелал видеть только близких мне людей( и не важно ,что их мало)
Я в отличии от вас.( мы вроде на брудершафт не пили ) не пытаюсь интегрировать свою личную жизнь в форум и наоборот.
Пы-сы . Не жизнь сейчас такая, а просто мы такие
KIgor69
активный участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение POMAH » 18 апр 2012, 00:39

Тоже не выдержал. Господа, может хватит уже нести чушь про "таинство", самодостаточность и прочую хуету, imo, абсолютно, в данном случае, не уместную. Кто как хочет, так и дрочит! (с) Люди все разные. Не надо всех мерить вашим, "правильным" аршином. Полагаю, русские будут нужны парню именно там и тогда, дабы не охуеть на своей же свадьбе от того, что окромя супруги (с которой ещё столько предстоит пройти вместе по жизни) и поговорить то не с кем. Естественно, человек захотел увидеть на этом праздненстве своих друзей, но он вроде б как написал, что звёзды выстроились так, что приехать, к сожалению, никто не смог. По сему, абсолютно логично выглядит желание человека, лицезреть хотя бы кого-то с родной речью, с понятным и близким менталитетом, при этом совершенно похуй, будут ли это знакомые или незнакомые товарисчи, главное чтоб люди были хорошие. Жизнь порой складывается так (я сейчас за себя говорю), что зачастую, незнакомые тебе до селе люди, становятся хорошими и добрыми друзьями, не смотря, что познакомились они уже в достаточно зрелом возрасте.

p.s. Alexey Panchenko, Вам хорошо отметить своё бракосочетание, а адидасу!!! не подвести парнягу в этот ответственный момент! Удачи..
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение КУРЦА » 18 апр 2012, 03:22

тоже думаю, что народу со стороны парня должно быть так же как у невесты, пусть там будет даже кто-то незнакомый. я в этой поездке попал к одним тайцам в одной деревушке, на нное количество сотни километров ни одного фаранга, поговорить не с кем, чувствовал себе практически белой вороной
Alexey Panchenko, ты бы отчёт написал какой-нибудь кратенький, как познакомились, как девушку зовут, какая сфера деятельности у тебя и у неё, сколько ей лет, типа ЖЖ , потом и свадьбу опишите вместе))
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение topkingboxing » 18 апр 2012, 04:28

POMAH писал(а) 18 апр 2012, 00:39:Тоже не выдержал. Господа, может хватит уже нести чушь про "таинство", самодостаточность и прочую хуету, imo, абсолютно, в данном случае, не уместную. Кто как хочет, так и дрочит! (с) Люди все разные. Не надо всех мерить вашим, "правильным" аршином. Полагаю, русские будут нужны парню именно там и тогда, дабы не охуеть на своей же свадьбе от того, что окромя супруги (с которой ещё столько предстоит пройти вместе по жизни) и поговорить то не с кем. Естественно, человек захотел увидеть на этом праздненстве своих друзей, но он вроде б как написал, что звёзды выстроились так, что приехать, к сожалению, никто не смог. По сему, абсолютно логично выглядит желание человека, лицезреть хотя бы кого-то с родной речью, с понятным и близким менталитетом, при этом совершенно похуй, будут ли это знакомые или незнакомые товарисчи, главное чтоб люди были хорошие. Жизнь порой складывается так (я сейчас за себя говорю), что зачастую, незнакомые тебе до селе люди, становятся хорошими и добрыми друзьями, не смотря, что познакомились они уже в достаточно зрелом возрасте.

p.s. Alexey Panchenko, Вам хорошо отметить своё бракосочетание, а адидасу!!! не подвести парнягу в этот ответственный момент! Удачи..

Правильно,Роман,абсолютно правильно. Очень часто совершенно незнакомые люди становятся ближе самых близких друзей и родственников. И я очень рад,что на этом форуме я смог найти людей,которые поддержали меня в этот момент. Очень неожиданно,но чертовски приятно )) Спасибо вам.
КУРЦА писал(а) 18 апр 2012, 03:22:тоже думаю, что народу со стороны парня должно быть так же как у невесты, пусть там будет даже кто-то незнакомый. я в этой поездке попал к одним тайцам в одной деревушке, на нное количество сотни километров ни одного фаранга, поговорить не с кем, чувствовал себе практически белой вороной
Alexey Panchenko, ты бы отчёт написал какой-нибудь кратенький, как познакомились, как девушку зовут, какая сфера деятельности у тебя и у неё, сколько ей лет, типа ЖЖ , потом и свадьбу опишите вместе))

Её 23 года,познакомились в Москве,она приезжала туда когда путешествовала по Европе,потом началась череда моих поездок в Таиланд,задвинутая в дальний угол работа,потому как поди скажи работодателя,дескать тебе на месячишко ну очень нужно смотаться в Таиланд,что бы он на это ответил? Ну так и мне ничего хорошего не сказали. Ну ничего,справился и с этим. Главное,что сейчас абсолютно счастлив. Будущая супруга у меня лингвист по образованию. К тому же в силу того,что очень долго училась и жила в Америке практически носитель английского языка ( кроме того испанский и итальянский). Так что девушка мне досталось образованная. Потому и для её родителей мое образование было очень важно,но вроде подошло ))
rdv писал(а) 17 апр 2012, 19:40:
rdv писал(а) 17 апр 2012, 18:16:Счастья Вам!А зарабатывать в Тайланде для семьи чем собираетесь?Что с виза ранами?

Ответ можно?

Я уже ответил на этот вопрос)) Буду делать годовую визу,то есть визу жениха,потому как деньги на счету в Таиланде уже почти год лежат,и сейчас получить такую визу довольно легко. Мы вместе жили в Москве больше чем пол года,появились знакомые в посольстве Таиланда,поэтому,мне так кажется,особых проблем возникнуть не должно. А по поводу работы пока не знаю,надеюсь,со временем придумаю что нибудь. Пока на жиру держаться буду)
KIgor69 писал(а) 17 апр 2012, 20:46:
Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 19:36:Не выдержал даже? А какие твои лично предложения?

Поясню.
На своей свадьбе , я бы пожелал видеть только близких мне людей( и не важно ,что их мало)
Я в отличии от вас.( мы вроде на брудершафт не пили ) не пытаюсь интегрировать свою личную жизнь в форум и наоборот.

Я согласен,мне самому не хочется устраивать жёсткую русскую попойку,я очень надеюсь,что люди приедут адекватные. Но всё таки поддержка соотечественников нужна. Будет довольно сложно,если на собственной свадьбе мне даже поговорить то не с кем будет. Психологически очень тяжело,я понимаю,что для её семьи я всегда буду чужаком,но всё таки,хоть на свадьбе я не хочу чувствовать себя ущербным что ли.. Надеюсь вы меня поймёте.
topkingboxing
участник

Сообщение duracel » 18 апр 2012, 06:02

напиши куда постараюсь прийти
могу даже поделится опытом ребенку 1.5
duracel
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Adidas!!! » 18 апр 2012, 08:50

Мы не подведем! Пару кунаков у Алексея уже есть, а там народ еще подтянется и все нормально будет, вполне культурно и в лучших университетских традициях!
Adidas!!!
новичок

Сообщение D.joker » 18 апр 2012, 12:58

Alexey Panchenko писал(а) 18 апр 2012, 04:43:
Поясню.

Я согласен,мне самому не хочется устраивать жёсткую русскую попойку,я очень надеюсь,что люди приедут адекватные. Но всё таки поддержка соотечественников нужна. Будет довольно сложно,если на собственной свадьбе мне даже поговорить то не с кем будет. Психологически очень тяжело,я понимаю,что для её семьи я всегда буду чужаком,но всё таки,хоть на свадьбе я не хочу чувствовать себя ущербным что ли.. Надеюсь вы меня поймёте.[/quote]

Алексей, отличной свадьбы и жизни в Тае!!!!!!!!
Жаль буду в Тае позже вашей свадьбы, а так пришёл бы!
make love, no fight...
D.joker
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Singha. » 18 апр 2012, 15:25

Adidas!!! писал(а) 18 апр 2012, 08:50:Мы не подведем! Пару кунаков у Алексея уже есть, а там народ еще подтянется и все нормально будет, вполне культурно и в лучших университетских традициях!
Надеюсь и я там буду.Главное чтоб как на Авто пати не получилось, собиралось человек 150, а пришло с десяток, и то половина местных, и ведь в Бангкок не надо было ехать. П.С. Алексей, форму одежды скажи, рубаха, джинсы, ботинки подойдет, а то костюм ломает брать, да и жарко.
Последний раз редактировалось Singha. 18 апр 2012, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение August13 » 18 апр 2012, 15:26

KIgor69 писал(а) 17 апр 2012, 20:46:
Поясню.

Прошу прощения, встряну в разговор. Выходила замуж в прошлом году. На нашей свадьбы было 12 человек, пришли, расписались, выпили шампанского в загсе с близкими и уехали в аэропорт, но сейчас , оглядываясь назад, мы с мужем понимаем, что для нас было бы лучше вообще безо всех:) Да, интимный такой праздник для двоих, решили потом повторить:) Но уже вдвоем:)
НО.... я также понимаю людей, для которых свадьба - это много-много народу, улыбки, смех, тосты, песни, танцы....И я бы с радостью пришла поддержать Алексея, потому что хочется, чтобы у человека был празник и он чувствал поддержку людей, чтобы кто-то поблагодарил на родном языке за праздник и на родном языке пожелал счастья.
Была бы в Бангкоке, обязательно бы пришла.
Дорогу осилит идущий:)
August13
полноправный участник

Благодарил (а): 138 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Singha. » 18 апр 2012, 15:35

Тайцы любят массовые свадьбы, причем они не отличаются от наших, тока все на тайском. Те же игры, конкурсы, и букет так же кидают.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль