POMAH писал(а) 18 апр 2012, 00:39:Тоже не выдержал. Господа, может хватит уже нести чушь про "таинство", самодостаточность и прочую хуету, imo, абсолютно, в данном случае, не уместную. Кто как хочет, так и дрочит! (с) Люди все разные. Не надо всех мерить вашим, "правильным" аршином. Полагаю, русские будут нужны парню именно там и тогда, дабы не охуеть на своей же свадьбе от того, что окромя супруги (с которой ещё столько предстоит пройти вместе по жизни) и поговорить то не с кем. Естественно, человек захотел увидеть на этом праздненстве своих друзей, но он вроде б как написал, что звёзды выстроились так, что приехать, к сожалению, никто не смог. По сему, абсолютно логично выглядит желание человека, лицезреть хотя бы кого-то с родной речью, с понятным и близким менталитетом, при этом совершенно похуй, будут ли это знакомые или незнакомые товарисчи, главное чтоб люди были хорошие. Жизнь порой складывается так (я сейчас за себя говорю), что зачастую, незнакомые тебе до селе люди, становятся хорошими и добрыми друзьями, не смотря, что познакомились они уже в достаточно зрелом возрасте.
p.s. Alexey Panchenko, Вам хорошо отметить своё бракосочетание, а адидасу!!! не подвести парнягу в этот ответственный момент! Удачи..
Правильно,Роман,абсолютно правильно. Очень часто совершенно незнакомые люди становятся ближе самых близких друзей и родственников. И я очень рад,что на этом форуме я смог найти людей,которые поддержали меня в этот момент. Очень неожиданно,но чертовски приятно )) Спасибо вам.
КУРЦА писал(а) 18 апр 2012, 03:22:тоже думаю, что народу со стороны парня должно быть так же как у невесты, пусть там будет даже кто-то незнакомый. я в этой поездке попал к одним тайцам в одной деревушке, на нное количество сотни километров ни одного фаранга, поговорить не с кем, чувствовал себе практически белой вороной
Alexey Panchenko, ты бы отчёт написал какой-нибудь кратенький, как познакомились, как девушку зовут, какая сфера деятельности у тебя и у неё, сколько ей лет, типа ЖЖ , потом и свадьбу опишите вместе))
Её 23 года,познакомились в Москве,она приезжала туда когда путешествовала по Европе,потом началась череда моих поездок в Таиланд,задвинутая в дальний угол работа,потому как поди скажи работодателя,дескать тебе на месячишко ну очень нужно смотаться в Таиланд,что бы он на это ответил? Ну так и мне ничего хорошего не сказали. Ну ничего,справился и с этим. Главное,что сейчас абсолютно счастлив. Будущая супруга у меня лингвист по образованию. К тому же в силу того,что очень долго училась и жила в Америке практически носитель английского языка ( кроме того испанский и итальянский). Так что девушка мне досталось образованная. Потому и для её родителей мое образование было очень важно,но вроде подошло ))
Я уже ответил на этот вопрос)) Буду делать годовую визу,то есть визу жениха,потому как деньги на счету в Таиланде уже почти год лежат,и сейчас получить такую визу довольно легко. Мы вместе жили в Москве больше чем пол года,появились знакомые в посольстве Таиланда,поэтому,мне так кажется,особых проблем возникнуть не должно. А по поводу работы пока не знаю,надеюсь,со временем придумаю что нибудь. Пока на жиру держаться буду)
KIgor69 писал(а) 17 апр 2012, 20:46:Adidas!!! писал(а) 17 апр 2012, 19:36:Не выдержал даже? А какие твои лично предложения?
Говорят вам- со стороны невесты человек 200наберется, а со стороны жениха маловато.
Ну и что что в форумном ключе все происходит? Здесь все в форумном ключе происходит( сейчас жизнь такая).
Ну и помочь, поддержать нужно парня. Он же не студент 20-летний. Представьте себя на его месте.
Постановка вопроса должна быть примерно такая- "Кто из форумчан желает посетить настоящую тайскую свадьбу?"
(мексиканскую, бразильскую, грузинскую, украинскую и т.д..).
Поясню.
Свадьба ( в моем понимании) - это не пьянка в "быдло -кафе"
На своей свадьбе , я бы пожелал видеть только близких мне людей( и не важно ,что их мало)
Я в отличии от вас.( мы вроде на брудершафт не пили ) не пытаюсь интегрировать свою личную жизнь в форум и наоборот.
Пы-сы . Не жизнь сейчас такая, а просто мы такие
Я согласен,мне самому не хочется устраивать жёсткую русскую попойку,я очень надеюсь,что люди приедут адекватные. Но всё таки поддержка соотечественников нужна. Будет довольно сложно,если на собственной свадьбе мне даже поговорить то не с кем будет. Психологически очень тяжело,я понимаю,что для её семьи я всегда буду чужаком,но всё таки,хоть на свадьбе я не хочу чувствовать себя ущербным что ли.. Надеюсь вы меня поймёте.