Пример с "английскими инициативами", очень к месту приведенный, пропустили мимо ушей. Все.
дык, пророков нет...
походу и слова Сергея22 пропустят
Ну да, пальцы гнуть можно только перед иностранцем, зная что толпа таких же недоумков под кайфом поддержит.
Посмотрел бы, как это выглядело : ребенок со шлангом богатого тайца - облитые тапки.
В ситуации когда чел при власти и деньгах (таец) прошел в конторе к окну без очереди, тайка слегка возмутившаяся этим, засунула язык себе в ..... и стала похожа на побитую собаку, а вся очередь потупила взгляды. Для этого чел даже слова не сказал, он просто посмотрел на соотечественников и никаких ваев, улыбок.
еслиб произошла такая ситуация с сыном богатого тайца, тот этот терпила сапожник рассыпался бы в комплиментах - "ах, какой у вас Пи резвый ребенок" и звучал бы классический "май пен рай"
"Он пришел в мою страну, а еще и кричит, какое он вообще имеет право? Я здесь хозяин, а не он (имеется в виду страна, а не кафе)"
ну да, ну да
хозяин чего? в лучшем случаи клочка земли, доставшегося в наследсво, и то если эта земля никого из "хозяев страны" не интересует
Вот Дима Йипун одной своей кепкой и задумчивым выражением лица так напугал негра в BTS, что тот поспешил перебежать в другой вагон
я тебе еще могу историю про него рассказать
вышел он на питсанулок 3 к севену на стоянку мото-таксистов
оставался последний мотосайк, на котором уже сидел таец пассажир
смотрящий обяснил пассажиру, что фаранг спешит и пассажир отправится на следующем мотосайке
таец слез с мотоцикла, а я на нем поехал до BTS
Таиланд классовая страна и всякие либерасты-терпилы фаранги, начитавшиеся про культуру Таиланда и делающие вай выше головы тук-тукерам, потенциально покушаются на мой комфорт, сцуки
Да просто, чтобы делать какие-то более-менее объективные выводы, нужно выслушать обе стороны конфликта.
фаранг попал на бабло, получил по лицу и тому, кто стрясс бабло с фаранга таким способом ничего не было
по объективным выводам будет следующий фаранг и пусть это будет какой-нибудь либераст