Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Sunman писал(а):причем тут гопы, у меня три высших образования, я просто люблю петь и петь, ну и весело это
Мария Крылова писал(а):Еще осталось продержаться 408 часов 42 минуты 30 секунд и всё...в отрыв, в Тай Главное на работу не забить, а то она у меня совсем в последнее время "не работается"
FA-rang писал(а):Мария Крылова писал(а):Еще осталось продержаться 408 часов 42 минуты 30 секунд и всё...в отрыв, в Тай Главное на работу не забить, а то она у меня совсем в последнее время "не работается"
Пытался на часы свое пересчитать. Глову сломал. Теперь так и хожу. Кто бы починил?!
Kutusha писал(а):FA-rang писал(а):Мария Крылова писал(а):Еще осталось продержаться 408 часов 42 минуты 30 секунд и всё...в отрыв, в Тай Главное на работу не забить, а то она у меня совсем в последнее время "не работается"
Пытался на часы свое пересчитать. Глову сломал. Теперь так и хожу. Кто бы починил?!
Пора будильник с обратным ходом выпускать
FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):FA-rang писал(а):Мария Крылова писал(а):Еще осталось продержаться 408 часов 42 минуты 30 секунд и всё...в отрыв, в Тай Главное на работу не забить, а то она у меня совсем в последнее время "не работается"
Пора будильник с обратным ходом выпускать
Ага! Предтай-посттай о'клок, типа!
Alsex2005 писал(а):Вылет 14-го окт.
Считаем дни как на зоне.
Видимо это у всех так, кто серьёзно болен Таем !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня