Adidas!!! писал(а) 18 апр 2012, 16:09:Надеюсь и я там буду.Главное чтоб как на Авто пати не получилось, собиралось человек 150, а пришло с десяток, и то половина местных, и ведь в Бангкок не надо было ехать. П.С. Алексей, форму одежды скажи, рубаха, джинсы, ботинки подойдет, а то костюм ломает брать, да и жарко.
Главное,чтобы не униформа фаранга,шорты и майка-алкоголичка ))
August13 писал(а) 18 апр 2012, 15:26:KIgor69 писал(а) 17 апр 2012, 20:46:Поясню.
Свадьба ( в моем понимании) - это не пьянка в "быдло -кафе"
На своей свадьбе , я бы пожелал видеть только близких мне людей( и не важно ,что их мало)
Я в отличии от вас.( мы вроде на брудершафт не пили ) не пытаюсь интегрировать свою личную жизнь в форум и наоборот.
Пы-сы . Не жизнь сейчас такая, а просто мы такие
Прошу прощения, встряну в разговор. Выходила замуж в прошлом году. На нашей свадьбы было 12 человек, пришли, расписались, выпили шампанского в загсе с близкими и уехали в аэропорт, но сейчас , оглядываясь назад, мы с мужем понимаем, что для нас было бы лучше вообще безо всех:) Да, интимный такой праздник для двоих, решили потом повторить:) Но уже вдвоем:)
НО.... я также понимаю людей, для которых свадьба - это много-много народу, улыбки, смех, тосты, песни, танцы....И я бы с радостью пришла поддержать Алексея, потому что хочется, чтобы у человека был празник и он чувствал поддержку людей, чтобы кто-то поблагодарил на родном языке за праздник и на родном языке пожелал счастья.
Была бы в Бангкоке, обязательно бы пришла.
В том то и отличие,что у нас,даже если вы распишетесь просто в загсе,без свадьбе и свидетелей,просто вдвоём,это вполне нормально,в последнее время всё больше пар так поступают. В Азии это совсем другое,семья должна показать себя,показать с лучшей стороны,показать что у нас выросла дочь,что у неё удачный брак (отсюда и синсот,и чем он больше,тем престиж семьи выше). Я уже говорил,азиатская свадьба это презентация. Родители презентуют своих детей. Я бы то же хотел просто скромное торжество.а потом на эти деньги махнуть в свадебное путешествие,например в Вегас или на худой конец в Сингапур. Но нельзя,нужно чтить традиции других народов.