Женитьба на тайке

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Женитьба на тайке

Сообщение Adidas!!! » 18 апр 2012, 16:09

Надеюсь и я там буду.Главное чтоб как на Авто пати не получилось, собиралось человек 150, а пришло с десяток, и то половина местных, и ведь в Бангкок не надо было ехать. П.С. Алексей, форму одежды скажи, рубаха, джинсы, ботинки подойдет, а то костюм ломает брать, да и жарко.

Adidas!!!
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение topkingboxing » 18 апр 2012, 16:51

Adidas!!! писал(а) 18 апр 2012, 16:09:
Надеюсь и я там буду.Главное чтоб как на Авто пати не получилось, собиралось человек 150, а пришло с десяток, и то половина местных, и ведь в Бангкок не надо было ехать. П.С. Алексей, форму одежды скажи, рубаха, джинсы, ботинки подойдет, а то костюм ломает брать, да и жарко.

Главное,чтобы не униформа фаранга,шорты и майка-алкоголичка ))
August13 писал(а) 18 апр 2012, 15:26:
KIgor69 писал(а) 17 апр 2012, 20:46:
Поясню.
Свадьба ( в моем понимании) - это не пьянка в "быдло -кафе"
На своей свадьбе , я бы пожелал видеть только близких мне людей( и не важно ,что их мало)
Я в отличии от вас.( мы вроде на брудершафт не пили ) не пытаюсь интегрировать свою личную жизнь в форум и наоборот.
Пы-сы . Не жизнь сейчас такая, а просто мы такие

Прошу прощения, встряну в разговор. Выходила замуж в прошлом году. На нашей свадьбы было 12 человек, пришли, расписались, выпили шампанского в загсе с близкими и уехали в аэропорт, но сейчас , оглядываясь назад, мы с мужем понимаем, что для нас было бы лучше вообще безо всех:) Да, интимный такой праздник для двоих, решили потом повторить:) Но уже вдвоем:)
НО.... я также понимаю людей, для которых свадьба - это много-много народу, улыбки, смех, тосты, песни, танцы....И я бы с радостью пришла поддержать Алексея, потому что хочется, чтобы у человека был празник и он чувствал поддержку людей, чтобы кто-то поблагодарил на родном языке за праздник и на родном языке пожелал счастья.
Была бы в Бангкоке, обязательно бы пришла.

В том то и отличие,что у нас,даже если вы распишетесь просто в загсе,без свадьбе и свидетелей,просто вдвоём,это вполне нормально,в последнее время всё больше пар так поступают. В Азии это совсем другое,семья должна показать себя,показать с лучшей стороны,показать что у нас выросла дочь,что у неё удачный брак (отсюда и синсот,и чем он больше,тем престиж семьи выше). Я уже говорил,азиатская свадьба это презентация. Родители презентуют своих детей. Я бы то же хотел просто скромное торжество.а потом на эти деньги махнуть в свадебное путешествие,например в Вегас или на худой конец в Сингапур. Но нельзя,нужно чтить традиции других народов.
topkingboxing
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение POMAH » 18 апр 2012, 20:00

Alexey Panchenko писал(а) 18 апр 2012, 16:57:Я бы то же хотел просто скромное торжество.а потом на эти деньги махнуть в свадебное путешествие,например...

...в Тайланд. ))

p.s. Я к тому, что куда уж из такого 'рая' то ещё можно метаться? )) Ну в Вегас ещё куда не шло, а уж Сингапур точно нахуй! В самом Тае офигенных мест навалом.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение teoretik » 18 апр 2012, 20:02

Singha. писал(а) 18 апр 2012, 15:25: П.С. Алексей, форму одежды скажи, рубаха, джинсы, ботинки подойдет, а то костюм ломает брать, да и жарко.

Ну кто ж на свадьбу в джинсах ходит .
teoretik
путешественник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение topkingboxing » 18 апр 2012, 20:10

POMAH писал(а) 18 апр 2012, 20:00:
Alexey Panchenko писал(а) 18 апр 2012, 16:57:Я бы то же хотел просто скромное торжество.а потом на эти деньги махнуть в свадебное путешествие,например...

...в Тайланд. ))

p.s. Я к тому, что куда уж из такого 'рая' то ещё можно метаться? )) Ну в Вегас ещё куда не шло, а уж Сингапур точно нахуй! В самом Тайланде офигенных мест навалом.

На юге дожди скоро полным ходом будут ( А там как раз самые красивые места..
topkingboxing
участник

Сообщение POMAH » 18 апр 2012, 21:16

Alexey Panchenko писал(а) 18 апр 2012, 20:10:На юге дожди скоро полным ходом будут ( А там как раз самые красивые места..

Ну, дожди в это время года, явление кратковременное. Редко когда заряжает на пол дня, как правило часок-другой польёт и через пару часов дождя как и не было. Даже лужи выпариться успевают. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение Adidas!!! » 19 апр 2012, 11:04

Алекс! Как ты там?)) Вылетел в Бангкок уже?
(Скинь нам свой тайский номер для связи)
Adidas!!!
новичок

Сообщение topkingboxing » 19 апр 2012, 19:54

Adidas!!! писал(а) 19 апр 2012, 11:04:Алекс! Как ты там?)) Вылетел в Бангкок уже?

Я тут уже три недели нахожусь) Вот сегодня в Паттайе,умираю от скуки. С утра за новой визой в Касбоджу!
topkingboxing
участник

Сообщение Singha. » 19 апр 2012, 20:23

Alexey Panchenko писал(а) 19 апр 2012, 19:54:
Adidas!!! писал(а) 19 апр 2012, 11:04:Алекс! Как ты там?)) Вылетел в Бангкок уже?

Я тут уже три недели нахожусь) Вот сегодня в Паттайе,умираю от скуки. С утра за новой визой в Касбоджу!
Там же сегодня последний день сонгхрана, должно быть весело, Да, ты перед свадьбой подтягивайся в ПТТ, мы мальчишник устроим.
Singha.
полноправный участник

Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Золотой Лев » 19 апр 2012, 20:34

Singha. писал(а) 19 апр 2012, 20:23:Там же сегодня последний день сонгхрана, должно быть весело

Еще как весело!!!
พัทยา.
Золотой Лев
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение КУРЦА » 19 апр 2012, 20:41

Singha. писал(а) 19 апр 2012, 20:23: Да, ты перед свадьбой подтягивайся в Паттайя, мы мальчишник устроим.

главное чтобы как в фильме не получилось
наш полёт не минуем!
КУРЦА
активный участник

Благодарил (а): 89 раз.
Страны: 4

Сообщение nat_ru » 19 апр 2012, 20:49

Alexey Panchenko писал(а) 19 апр 2012, 19:54:Я тут уже три недели нахожусь) Вот сегодня в Паттайе,умираю от скуки. С утра за новой визой в Касбоджу!

Алексей, какая у Вас невеста! Принцесса! Поздравляю с наступающим торжеством и сменой унылого холостяцкого статуса:-) Любви, счастья, здоровых, красивых и умных детей!
По поводу количества гостей с Вашей стороны, не заморачивайтесь и будущим свекрам скажите, это нормальная ситуация для международных свадеб. На нашей было 10 русских, когда мой деверь женился в Тае, то смогли приехать только мой муж и свекровь со стороны жениха. Этого хватило вполне:-)
По поводу будущего, хорошие школы в столице стоят недешево, приличное жилье тоже, надо мозговать уже сейчас. Посмотрите вакансии здесь, может, подойдет что:
http://www.wwf.or.th/en/jobs/
Good luck!
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение topkingboxing » 20 апр 2012, 15:02

Золотой Лев писал(а) 19 апр 2012, 20:34:
Singha. писал(а) 19 апр 2012, 20:23:Там же сегодня последний день сонгхрана, должно быть весело

Еще как весело!!! ;-) :razz: :-P :roll: ;-)

Ага,веселье ещё то было ) Пока добрался до отеля,был мокрый,грязный и злой ) Ещё и деньги все вымокли,пришлось очень долго сушить )
nat_ru писал(а) 19 апр 2012, 20:49:
Alexey Panchenko писал(а) 19 апр 2012, 19:54:Я тут уже три недели нахожусь) Вот сегодня в Паттайе,умираю от скуки. С утра за новой визой в Касбоджу!

Алексей, какая у Вас невеста! Принцесса! Поздравляю с наступающим торжеством и сменой унылого холостяцкого статуса:-) Любви, счастья, здоровых, красивых и умных детей!
По поводу количества гостей с Вашей стороны, не заморачивайтесь и будущим свекрам скажите, это нормальная ситуация для международных свадеб. На нашей было 10 русских, когда мой деверь женился в Тайланде, то смогли приехать только мой муж и свекровь со стороны жениха. Этого хватило вполне:-)
По поводу будущего, хорошие школы в столице стоят недешево, приличное жилье тоже, надо мозговать уже сейчас. Посмотрите вакансии здесь, может, подойдет что:
http://www.wwf.or.th/en/jobs/
Good luck!

Спасибо большое за пожелание! Начал изучать вашу ссылку)
КУРЦА писал(а) 19 апр 2012, 20:41:
Singha. писал(а) 19 апр 2012, 20:23: Да, ты перед свадьбой подтягивайся в Паттайя, мы мальчишник устроим. ;-) :!: :?:

главное чтобы как в фильме не получилось :oops: :-P :twisted:

Не,надо весело отметить )) Намечаю это на конец апреля) Соберёмся??
topkingboxing
участник

Сообщение Singha. » 20 апр 2012, 15:53

Я готов !!! Девок набирать??? Мальчишник все таки.
Singha.
полноправный участник

Сообщение topkingboxing » 20 апр 2012, 18:22

Singha. писал(а) 20 апр 2012, 15:53:Я готов !!! Девок набирать??? Мальчишник все таки.

На счёт девок не уверен )) Я же вроде как верный,ну всё же,с ними будет точно веселей)))
topkingboxing
участник

Сообщение Adidas!!! » 20 апр 2012, 20:12

Я готов !!! Девок набирать??? Мальчишник все таки.

Нормальная идея)) Слияние двух Лун ...(ну жених может просто набухаться для порядка).
У меня были где то пару проверенных номеров...(Вот если бы Серега- фром-Джемени совпал- вот это было бы вообще весело)
Adidas!!!
новичок

Сообщение Singha. » 21 апр 2012, 14:52

У меня четыре хорошеньких есть, но их состыковывать в месте нельзя, а вообще лучше новых по ходу найдем.
Singha.
полноправный участник

Сообщение rdv » 21 апр 2012, 14:58

Да отстанте вы от новобрачного со своими тайками!Он верный будующей супруг!
Будте счатливы !
rdv
активный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 15

Сообщение topkingboxing » 21 апр 2012, 20:16

rdv писал(а) 21 апр 2012, 14:58:Да отстанте вы от новобрачного со своими тайками!Он верный будующей супруг!
Будте счатливы !

Точно,своё отгулял давно. И если честно,поменять мою принцессу,на любую девушку,для меня,это всё равно что поменять многоуровневую квартиру на Патриарших прудах,на хрущёвку с видом на МКАД))
topkingboxing
участник

Сообщение POMAH » 22 апр 2012, 08:39

Alexey Panchenko писал(а) 21 апр 2012, 20:16:
rdv писал(а) 21 апр 2012, 14:58:Да отстанте вы от новобрачного со своими тайками!Он верный будующей супруг!
Будте счатливы !

Точно,своё отгулял давно. И если честно,поменять мою принцессу,на любую девушку,для меня,это всё равно что поменять многоуровневую квартиру на Патриарших прудах,на хрущёвку с видом на МКАД))

Да тут ещё дело в том, что Ваша будущая супруга, судя по фотке, действительно красивая и судя по Вашим словам, достаточно образованная девушка, менять которую, на на стрёмных паттайских блядей, было бы действительно сродни тому, что "поменять многоуровневую квартиру на Патриарших прудах,на хрущёвку с видом на МКАД".
p.s. А мальчишник всё-таки устроить можно было бы, хотя бы на уровне дружеских посиделок под пивко/вискарик, так сказать, ради предварительного знакомства. Ну, это imo, конечно же.
POMAH
путешественник

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль