dimkin01 » 26 мар 2007, 09:47
Комната сделана от того же самого оранжевого материала, с светом, проникающим из желтого потолка. Нет чувства времени, мои часы у меня отобрали. Все, что у меня есть - униформа и ботинки.
В конце концов за мной приходят два охранника, одного из них я узнаю, он был одним из пяти охранников в зале, тем, который читал наши имена и произносил их в записывающее устройство. Он наклоняется и касается куба, а затем машет рукой, чтобы я вышел в коридор. Они становятся по обе стороны от меня и ведут обратно в зал. Группа заключенных уже ждет, я вижу Ксавьера и Джилл, и они оба машут мне. Они стоят и спокойно разговаривают, и я иду к ним, но один из охранников, мужчина средних лет с рыжими волосами и шрамом на шее, кричит нам выстроиться в шеренгу. Я успеваю дойти до Ксавьера, но Джилл оказывается в другом конце шеренги.
Мы стоим по стойке "смирно", пока остальная часть Земных войск становится в конец шеренги. В этот раз гораздо больше охранников с бластерами, как будто они ожидают проблем.
Перед нами снова стоит ангел, его ноги раздвинуты и его подбородок высокомерно вздернут.
"Вчера я сказал вам, что у вас будет выбор, чтобы служить Куянам, что мы хотим принят в наемники лучших из вас. Но я не сказал вам, что в каком-то смысле вы все поможете военной машине Куян. Если вам повезет, то вы будете служить солдатами. Как воины. Теперь я покажу вам, что будет с теми, кто не станет воинами." Холодная улыбка сползает с его лица, и он кладет руку на рукоятку бластера. Стена позади него медленно раздвигается, показывая большой экран. Изображение на экране столь ужасно, что понадобилось несколько секунд, чтобы осознать то, что мы видим.
Это - наш Командующий. То, что осталось от него. Он лежит на пародии на больничную койку, белой кушетке, прикреплен к ней цепями, и его голова зажата в металлический обруч. Он в сознании, мы видим, что его глаза иногда моргают. Рядом с ним большая машина, похожая на коробку с цилиндрами и толстой серой пластмассовой трубой, ведущей от машины к его рту, и с трубами, содержащими красную жидкость (кровь?), ведущими к его шеи, и другой, более толстой трубе, ведущей к его животу. Командующего не покрывает простыня, и мы можем ясно разглядеть, что было сделано с ним. Его правая нога удалена возле паха, а левая нога отрезана в лодыжке. Обе руки отсутствуют, одна отрезана в плече и одна возле локтя. Вместо одного его глаза – яма, заполненная спекшейся кровью.
Ангел не оборачивается. "Те из вас, кто не хочет воевать рядом с нами, будут помогать тем, кто воюет," – говорит он. "Иногда наших людей ранят в сражении, и мы заботимся о них. У нас лучшая медицина в галактике, не существует ран, которые мы не сможем вылечить ......, если мы можем получить запасные части."
Ксавьер стоит, широко открыв рот, и дышит как лунатик.
"Те, кто не воюют, будут использоваться, чтобы дать жизнь тем, кто сражается. После трусливого нападения землян нам требуются разные части тел. Все, кто не использован полностью, сохраняются с помощью системы жизнеобеспечения. Это не самый приятный способ жить. Или, возможно я должен сказать, это не самый приятный способ умирать."
Четыре охранника, стоящие рядом с ним, прицеливаются, и я слышу, что охранники позади нас делают то же самое. Одна из женщин кричит, но я не оборачиваюсь.
Ангел продолжает. "Теперь у вас есть выбор, о котором я вчера сказал вам. Вы можете бороться вместе с нами, или вы можете умереть. Позвольте мне повториться, вы поможете нам в любом случае. Нет позора в том, что вы выберите путь солдата. Те, кто присоединятся к нам, будут обучаться взглядам Куян, философии Куян, и вы станете сражаться, потому что вы захотите этого. Но если вы сейчас не захотите воевать, то у вас не будет другой возможности выбора."
Он смотрит на каждого из нас, на один за другим. Мое сердце леденеет, когда его глаза смотрят на меня.
Ангел жизни и смерти.
"Те, кто хочет сражаться, два шага вперед," - лает он.
Снова решение принимается за меня, когда Ксавьер выходит вперед и тянет меня за ним.
Только один мужчина и две женщины не двигаются. Теперь наше количество уменьшилось до десяти.
Ангел, кажется, рад, и водит его рукой по прикладу бластера.
"Хорошо," - говорит он. "Очень хорошо. Теперь вам нужно пройти еще одну ступень, прежде чем вы начнете боевое обучение. И это будет вашим первым уроком философии Куян. В обществе Куян сильно доминирует мужчина. Женщины не сражаются, и при этом они не поддерживают контактов с мужчинами, кроме случаев, когда они спариваются. Роль женщины - исключительно деторождение и воспитание детей до половой зрелости. При достижении половой зрелости мужчины отделены от женщин. Образование, медицина, бизнес, наука - все это прерогатива мужчин."
Одна из женщин в шеренге вздыхает, и я начинаю думать, что возможно он хочет сказать нам, что собирается освободить женщин.
"Куяне настаивают, чтобы мы следовали их философии, так что плененные женщины не могут сражаться в нашей наемной эскадре. Их вера также запрещает нам пользоваться женскими запасными частями для мужчин."
Становится интересно, что случится с двумя женщинами, которые уже вне шеренги. Я уверен, что у него есть какая-то зловещая идея относительно женщин. Я смотрю на Джилл, и она подносит руку ко рту, как будто она знает, что случится.
"В вашей группе есть три женщины, совершенно бесполезные, кроме как для вашего следующего теста." Теперь он обращается только к мужчинам в шеренге, как будто женщины прекратили существование.
"Теперь вы должны доказать, что вы готовы поставить крест на вашем прошлом и полностью согласиться с вашими новыми владельцами."
Один из охранников идет вдоль шеренги и вручает каждому из нас охотничий нож из отличной стали. Они бесполезны против охранников с бластерами, но невооруженные женщины – совсем другой вопрос.
"Вы должны убить женщин вашего вида," - говорит ангел. "Вы должны сделать это, если хотите присоединиться к нам. Мы все прошли через это. Это - ваш выбор. Ваши новые хозяева наблюдают ... "- он поднимает глаза к зеркалам наверху " ... и чем лучше вы сделаете это, тем лучше будет ваша перспектива. "
За зеркалами я могу почувствовать глаза Куян, смотрящих на нас.
"Кроме того, примите во внимание, что, если вы не сможете сделать этого, то вас убьют. Это путь Куянина. Путь воина. "
Он медленно отодвигается назад, ближе к оранжевой стене. Другие охранники делают то же самое и встают кольцом возле стен комнаты, держа бластеры наготове.
Ангел достает из кармана баллончик с аэрозолем, похожий на том, который мы используем для освежения дыхания. "Чтобы облегчить вашу задачу, снять ваши моральные запреты, наши владельцы разработали этот препарат. Он действует как стимулянт и возбуждающее средство." Он подходит к шеренге и прыскает из балончика в каждого из нас, а затем отходит подальше и кладет аэрозоль в карман.
"Начинайте," - говорит он.
Нож отлично лежит в моей руке, тяжелый, но хорошо сбалансированный. Несколько бамбардиров делают стремительные взмахи ножами, мужчины, которые привыкли работать с компьютерами, наконец добрались до холодной, прочной стали. Женщины не знают что делать, они жмутся друг к другу как испуганные овцы. Джилл держит руку на плече женщины, которую она узнала в вертолете.
Ксавьер стоит рядом со мной и кажется, загипнотизирован блестящим лезвием, в его глазах отсутствующий взгляд и капли пота на лбу. Один из мужчин бросает нож на пол и пытается проскользнуть мимо охранников у выхода, натыкается на силовое поле и падает обратно в комнату, прижав руки к носу. Кровь капает на пол, красная на оранжевом. Охранник слева от двери шагает вперед и стреляет ему в голову. Кровь разбрызгивается по полу, тело падает на пол, а его голова отлетает к стене и бьется об неё с вызывающим отвращение глухим стуком.
"Мы должны сделать это," - говорит Ксавьер, размахивая ножом на уровне живота. "Я не хочу закончить жизнь в банке со спиртом. Мы должны сделать это, если собираемся выжить. "
Я ничего не могу сказать, я знаю, что, если честно, есть напряжение между моих ног, и ожидание эрекции. Я только наблюдаю со стороны, но я не могу подавить мое возбуждение. Я не знаю, моя ли это собственная реакция на пси-диск, или же мисс Дево ввела подсознательные вкрапления, как добавление музыки в кинофильм усиливает эффект. Брызги аэрозоля были хорошей идеей, это поощряет зрителя вовлечься в процесс, лучше чувствовать, что он делает, и можно возложить ответственность на гормональный туман.
Теперь мы раскололись на две группы, столпившиеся женщины и стоящие полукругом мужчины. Двое из бомбардиров выдвигаются, приближаясь к женщинам очень медленно, как будто не зная, чего следует ожидать. Сверху на нас через зеркальные стекла смотрят Куяне. И ждут.
Женщины стоят вплотную, впившись пальцами друг в друга, и готовые напасть мужчины приближаются, как волки, пытающиеся отколоть слабую зебру от ее стада. Джилл пробует пнуть одного из них, но промахивается. Более высокий из этих двух мужчин хватает ее за ногу и тянет, отчаянно размахивая оружием. Она кричит, мужчина отскакивает и дергает её, она падает на спину. Другие две женщины пытаются помочь ей встать, взяв за руки. Теперь все мужчины начинают двигаться, мы растаскиваем женщин из группы, игнорируя их крики о помощи. Я как будто вижу это все через красный туман, я дышу как животное, сексуально возбуждаясь. Мисс Дево или моя собственная реакция? Я не знаю, и сейчас меня это не волнует.
Джилл лежит на полу, один мужчина держит нож возле ее горла, другой уселся на ее ноги.
Она зовет Ксавьера, но тот поворачивается к ней спиной. Так же поступаю и я. Она продолжает кричать, а затем я слышу звук разрываемой униформы, ее крики заглушены, как будто что-то зажало ей рот.
Ксавьер и я объединяемся с пилотом, тонким парнем с черными вьющимися волосами и острыми чертами лица, со смуглой щетиной на подбородке. Настоящая команда, пилот, бомбардир и навигатор, но на сей раз без мыслей о полете. У нас есть только одна мысль - девушка перед нами.
Ее грудь вздымается, и она уставилась на нас в ожидании, кто из нас сделает первое движение. Она симпатична, и униформа не скрывает ее стройных форм. Она тот пилот, которую знает Джилл. Мысль о Джилл заставляет меня обернуться и посмотреть на нее. Они оторвали полосу ткани от ее униформы и завязали ей рот. Мужчина, сидящий на ее ногах, покромсал ножом ее униформу, и сейчас режет лезвием ее лифчик. Он сдергивает лифчик и бросает его назад, кладет руки на ее груди, затем сильно сжимает, и она закусывает ткань во рту.
"Подвинься," - говорит Ксавьер, хлопая мне по плечу. Пилот уже схватил девушку и держит нож у ее горла. "Давай трахнем ее," - говорит Ксавьер. Я знаю, что я должен отказаться, я знаю, что я должен сказать им обоим, что так нельзя, но я не могу. Я вижу, что делают с Джилл, но это не внушает мне отвращения, это наоборот возбуждает меня, и я хочу сделать то же самое с девушкой передо мной. Я хочу разорвать её униформу, раздеть ее догола, трахнуть ее. И убить ее.
За плечом девушки я вижу ангела. Он наблюдает за мной, высокомерно улыбаясь. Наши глаза встречаются, и он кивает, как будто удовлетворенный тем, что он видит.
"Держи ее ноги," - говорит мне Ксавьер. Она пытается пнуть меня и попадает по моей руке. Это больно, но не имеет значения, только делает меня более решительным. Я быстро нагибаюсь и хватаю ее ноги прежде, чем она осознает, что случилось, пилот держит ее за шею, а я удерживаю колени.
"На пол ее!" - вопит Ксавьер с животной жаждой в глазах. "Разложите ее, разложите ее!"
Мы заваливаем ею на пол и держим, чтобы она не могла вскочить. У нее черные как уголь волосы, широкие брови и голубые, широко раскрытые от испуга глаза. Она кричит, и пилот делает движение зажать её рот, но решает не беспокоиться, некому помочь ей. Она кричит и кричит, без слов, только ужасный вой, не потому что мы причинили ей вред, а потому что она знает, что мы собираемся с ней сделать. И она знает, что ничто не может остановить нас. Ничто и никто.
Пилот держит ее запястья одной рукой, а другой рвет на клочки ее униформу.
Ксавьер стягивает ее ботинки, пока я сижу на ее коленях. Одной рукой пилот смог разорвать её униформу только до грудей, поэтому я разрываю ее комбинезон до паха.
Ксавьер хрюкает, он стянул с нее оба ботинка, и говорит нам держать её за руки, а он сам в это время полностью стянет с нее униформу. Она пинается и брыкается, а ее ногти остры, и мы не хотим рисковать позволить ей царапать нас, пока мы раздеваем ее, таким образом Пилот и я разрезаем нашими ножи ее рукава от манжет до плеч. Ксавьер хватает разорванную униформу около ее шеи и стягивает вниз, обнажая ее, как будто стягивая шкурку с банана. Ее лифчик и трусики белые и в кружевах.
"Нет, черт вас побери, нет!" – кричит она, и продолжает кричать, пока пилот не бьет ее по лицу, снова и снова, справа и слева, пока она не замолкает, ее губы распухли, а щеки горят красным.
Ксавьер режет ножом лифчик, царапая ее кожу. Маленькая капля крови стекает по ее белой коже. Он стягивает с неё трусы и бросает их к ботинками. Она совершенно голая, пинается ногами, пытаясь отодвинуть его. Пилот хватает её за обе руки и прижимает их к полу, теперь я свободен и могу помочь раздвинуть ее ноги. Я хватаю ее левую лодыжку и жестоко тяну её в сторону, она визжит, а Ксавьер ложится на нее сверху, расстегивая молнию на его брюках. Он хрюкает, из его рта течет слюна.
Пока он засовывает ей, я смотрю через плечо и вижу, что делают с Джилл. Они перевернули ее на живот. Первый мужчина уже кончил в нее, и теперь он сидит на ее плечах, его колени по разные стороны ее шеи, так что ее лицо скрыто от меня.
Другой человек трахает ее в задницу, и он не нежен, он засаживает ей, грубо втыкая в зад с каждым толчком, его голова откинута назад и на шее напряглись сухожилия, его глазах остекленели. Пока я смотрю, он кончает, и стонет, падая на Джилл и тяжело дыша.
Другой встает со спины Джилл, держа нож в руке, и он медленно поднимает за волосы ее голову. Теперь я могу видеть ее лицо. Ее глаза открыты. Она смотрит на меня и кричит. Ее губы окровавлены. Мужчина прислоняет лезвие ножа к ее шее и резким движением перерезает горло, кровь течет по его руке и на каменный пол. Ксавьер скатывается с девушки и говорит мне, что теперь моя очередь. Она прекратила сопротивляться, ее ноги остались раздвинутыми, когда Ксавьер слез с нее. Он берет нож и слегка тыкает ей под подбородок.
"Я хочу, чтобы ты скулила, чтобы мой друг наслаждался тобой," - жестоко говорит он. "Ты должна как следует двигаться, ты должна дать ему прекрасные мгновения." Он давит на нож, не сильно, только чтобы проколоть кожу, и кровь течет на ее шею. Исчезли все мысли, правильно ли это или неправильно, я даже не замечаю наблюдающих за нами сверху Куян или высокомерных взглядов охранников вокруг нас. Я сбрасываю с себя униформу, оставляя ее болтаться возле коленей, хватаю ее за бедра и раздвигаю их. Она приоткрыла губы, ее зубы сжаты, и я притягиваю ее к себе.
"Продолжай," - говорит Ксавьер, "Она твоя. Трахни ее. Засади ей так, что бы ей было больно."
Я слышу шум позади и чувствую, что кто-то прыгает на меня. Я отпускаю ее мясистые бедра, оборачиваюсь и вскидываю руки, стараясь защитить мою голову. Это - ........
ฝรั่งบ้า