Елена бу писал(а) 07 май 2012, 17:59:Вы очень красивая пара! поздравляю с бракосочетанием!!! пускай Ваша семья будет крепкой и любите друг друга всю жизнь!!! Поздравляю от всей души!!
Спасибо за тёплое поздравление)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Елена бу писал(а) 07 май 2012, 17:59:Вы очень красивая пара! поздравляю с бракосочетанием!!! пускай Ваша семья будет крепкой и любите друг друга всю жизнь!!! Поздравляю от всей души!!
Alexey Panchenko писал(а) 07 май 2012, 17:05:я пригласил на мою свадьбу совсем не знакомых мне людей,но впоследствии меня поразило,что это оказались настолько открытые и воспитанные люди...
lilac72 писал(а) 07 май 2012, 18:39:Alexey Panchenko писал(а) 07 май 2012, 17:05:я пригласил на мою свадьбу совсем не знакомых мне людей,но впоследствии меня поразило,что это оказались настолько открытые и воспитанные люди...
Я всегда говорил, что завсегдатаи тайского раздела лучшие люди! - кто посмеет теперь с этим спорить?
Всех благ вам!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня