Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Замечательный сытный и очень вкусный том-ям из натуральных продутов, состав: кусочки свинины, плюс разные фрикадельки, лапша, пророщенная соя, креветочки, кальмарчик, дробленые орешки, огромная порция, стоит всего 35 бат. Куриное бедрышко в кляре или гриль, отличный на вкус даже для привередливого россиянина большой кусок - 15 бат. Ищите места, где можно дешево и вкусно поесть, это не так уж сложно.dimka84 писал(а) 13 дек 2011, 16:16:Мой небольшой опыт подсказывает что нормальное русское блюдо - из качественных продуктов и с минимальным набором заменителей (или их полном отсутствием) - стоит в Таиланде - от 15 долларов.
Владимир52 писал(а) 14 дек 2011, 07:36:вкусный том-ям из натуральных продутов, состав: свинина,биточки,фрикадельки,лапша,пророщенная соя,креветочки,кальмарчик, дробленые орешки,огромная порция, стоит всего 35 бат.
pups писал(а) 14 дек 2011, 07:43:Вообще-то том-ям, ну никак не русское блюдо
Владимир52 писал(а) 14 дек 2011, 07:36:Замечательный сытный и очень вкусный том-ям из натуральных продутов, состав: кусочки свинины, плюс разные фрикадельки, лапша, пророщенная соя, креветочки, кальмарчик, дробленые орешки, огромная порция, стоит всего 35 бат.
dimka84 писал(а) 13 дек 2011, 16:16:Мой небольшой опыт подсказывает что нормальное русское блюдо - из качественных продуктов и с минимальным набором заменителей (или их полном отсутствием) - стоит в Таиланде - от 15 долларов.
AMORDA писал(а) 14 дек 2011, 09:12: единственная проблема это парное мясо ну нет его в Тайланде, только мороженное....поэтому шашлык у них как в России и не плучается я много общался с нашими которые постоянно жувут там, есть среди них и друзья и постоянные событыльники, звонимся и пишемся, так что инфа 100 процентная
Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 10:25:Подскажите, а при длительном проживании в Тайе по Русской еде, колбаске и т.п. скучает кто? и как решает эту проблему? посылки из России или заказывает что приезжающим? как вообще это отлажено?
pups писал(а) 19 фев 2013, 10:45:Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 10:25:Подскажите, а при длительном проживании в Тайе по Русской еде, колбаске и т.п. скучает кто? и как решает эту проблему? посылки из России или заказывает что приезжающим? как вообще это отлажено?
Тем, кто скучает по колбасе (селедке, вобле и прочей херне) долгое проживание в Таиланде противопоказано.
А вообще выбор колбассы nnen немногим меньше чем в России.В Паттайе без проблем купить квас, кефир, творог, манку , гречку (и не знаю чего там еще можно, так как по русской еде ни разу не скучаю и здесь ее не ем).
Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 10:25:Подскажите, а при длительном проживании в Тайе по Русской еде, колбаске и т.п. скучает кто? и как решает эту проблему? посылки из России или заказывает что приезжающим? как вообще это отлажено?
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 19 фев 2013, 11:02:Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 10:25:Подскажите, а при длительном проживании в Тайе по Русской еде, колбаске и т.п. скучает кто? и как решает эту проблему? посылки из России или заказывает что приезжающим? как вообще это отлажено?
Раз в месяц хочется гречки с грибами. Я её готовлю. Этим вся гастрономическая ностальгия ограничивается.
а грибы в Тайе вообще растут?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня