Sanook писал(а):Пару месяцев назад у меня не было денег на жизнь, совсем. И я - да, я был готов. Но почему-то так никто и не посмел даже за пару тысяч заказать сайт..
Спасибо за ответ!
Sanook писал(а):Про юкоз юмора - честн говоря - не понял. Вы можете хотя бы оператор там условный написать? Сделать страницу не для всех доступную? Чтоб камменты часть посетителей - видела - а часть - нет? Фильтры, брони / заказы? Или Вы просто прочитали, что движок дается разработчикам бесплатно - и рады свысока так обо.. кхм - говорить?
Без демагогии не обошлось. Сайт sanuk.юкоз.ру только что был создан за 12 минут, включая смену дефолтного дизайна. Что такое условный оператор я не знаю, но думаю, что разобрался бы с этим еще минут за 15. Извините, у моего хостинг провайдера сейчас профилактика, и я не могу прикрутить к сайту какой-нибудь халявный домен в зоне РУ.
Вы опять "надемагогизировали" на полтора экрана, но не ответили на вопрос. Впрочем, вопрос за неимением заказов за 2000 бат я немного перефрафирую: вы заведомо были готовы делать халтуру, потому что "не было денег на жизнь, совсем", а теперь расценки на халтуру поменялись?
Update: впрочем, о чём я? Кто сколько платит, тот ровно настолько и получает.