В Таиланд - "пешком"! Дневник on-line

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: В Таиланд - "пешком"! Дневник on-line

Сообщение bishop » 28 июл 2009, 23:10

Sanook писал(а):не сделать сайт хороший за 7 тысяч - ну или сделать - но получится что часть работ ты выполнил бесплатно..

еще пару месяцев назад вы делали сайты за 2000 бат. форумчанам за 1000. это были плохие сайты? только можно без вашей обычной демагогии на полтора экрана? это цены поднялись (на юкозе, гыгы) или сайты таки плохие вы делали?
bishop
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 50

Сообщение bishop » 29 июл 2009, 00:29

Sanook писал(а):Пару месяцев назад у меня не было денег на жизнь, совсем. И я - да, я был готов. Но почему-то так никто и не посмел даже за пару тысяч заказать сайт..

Спасибо за ответ!

Sanook писал(а):Про юкоз юмора - честн говоря - не понял. Вы можете хотя бы оператор там условный написать? Сделать страницу не для всех доступную? Чтоб камменты часть посетителей - видела - а часть - нет? Фильтры, брони / заказы? Или Вы просто прочитали, что движок дается разработчикам бесплатно - и рады свысока так обо.. кхм - говорить?

Без демагогии не обошлось. Сайт sanuk.юкоз.ру только что был создан за 12 минут, включая смену дефолтного дизайна. Что такое условный оператор я не знаю, но думаю, что разобрался бы с этим еще минут за 15. Извините, у моего хостинг провайдера сейчас профилактика, и я не могу прикрутить к сайту какой-нибудь халявный домен в зоне РУ.

Вы опять "надемагогизировали" на полтора экрана, но не ответили на вопрос. Впрочем, вопрос за неимением заказов за 2000 бат я немного перефрафирую: вы заведомо были готовы делать халтуру, потому что "не было денег на жизнь, совсем", а теперь расценки на халтуру поменялись?

Update: впрочем, о чём я? Кто сколько платит, тот ровно настолько и получает.
Последний раз редактировалось bishop 29 июл 2009, 00:50, всего редактировалось 1 раз.
bishop
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 50

Сообщение merial » 29 июл 2009, 10:50

Если и далее тема будет сдвигаться к рекламированию СЕБЯ ЛЮБИМОГО, то она будет закрыта. Надеюсь на понимание.
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение МихАлычЪ » 29 июл 2009, 20:50

Санук, на фарангах Вам предоставили вновь трибуну !
Практически "броневичёк"... а ведь совсем недавно изгнали, видимо Ваша фигура, не однозначна в глазах общественности
Самое главное, если есть что по теме сказать, а то смотрите и здесь уже намекают
МихАлычЪ
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 12

Сообщение vaVa » 29 июл 2009, 21:13

что то стало очень много Сунук на профильных сайтах
тема топика уже давно не соответствует действительности
автор доехал, развернулся, "все помогает" причем тут пешком

ЗЫ давно зарекся не читать подобное но все же
кто не буть видел хоть один сайт который в последнее время изготовил автор, где восторженные отзывы спасенных

ЗЗЫ Леша без обид но когда я тебе звонил по пустяковым вопросам недавно: погода, как дела, в нормальное время, ты после здрасте начинал на меня вываливать кучу не нужной мне информации, о том, что все не так как то так, что желание пропало говорить
твоих обещанных писем о ситуации я так и не обнаружил ни в ЛС ни на мыле

давай может отдохнешь от форумов, ........

На этом ставлю жирную точку
Винский
все хорошо
vaVa
Навечно в списке

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 17
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль