Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 10:25:Подскажите, а при длительном проживании в Тайе по Русской еде, колбаске и т.п. скучает кто? и как решает эту проблему? посылки из России или заказывает что приезжающим? как вообще это отлажено?
pups писал(а) 19 фев 2013, 10:45:Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 10:25:Подскажите, а при длительном проживании в Тайе по Русской еде, колбаске и т.п. скучает кто? и как решает эту проблему? посылки из России или заказывает что приезжающим? как вообще это отлажено?
Тем, кто скучает по колбасе (селедке, вобле и прочей херне) долгое проживание в Таиланде противопоказано.
А вообще выбор колбассы nnen немногим меньше чем в России.В Паттайе без проблем купить квас, кефир, творог, манку , гречку (и не знаю чего там еще можно, так как по русской еде ни разу не скучаю и здесь ее не ем).
Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 10:25:Подскажите, а при длительном проживании в Тайе по Русской еде, колбаске и т.п. скучает кто? и как решает эту проблему? посылки из России или заказывает что приезжающим? как вообще это отлажено?
НиколайНиколаевич Федотов писал(а) 19 фев 2013, 11:02:Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 10:25:Подскажите, а при длительном проживании в Тайе по Русской еде, колбаске и т.п. скучает кто? и как решает эту проблему? посылки из России или заказывает что приезжающим? как вообще это отлажено?
Раз в месяц хочется гречки с грибами. Я её готовлю. Этим вся гастрономическая ностальгия ограничивается.
а грибы в Тайе вообще растут?
pups писал(а) 19 фев 2013, 13:03:Клюква, малина замороженная есть.
Брусники и кедровых орехов не видел, но может и они есть в продаже, не знаю точно.
pups писал(а) 19 фев 2013, 14:12:"Мои дети - моя пенсия" .
В Таиланде большие семьи и дети заботятся о родителях.Несколько поколений тайской семьи лбычно живут вместе.
Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 15:06: или занятием другим непринужденным мелким бизнесом который одновременно будет являться хобби.. и замечательным время провождением, может кто подскажет варианты?
пнонг писал(а) 19 фев 2013, 18:25:Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 15:06: или занятием другим непринужденным мелким бизнесом который одновременно будет являться хобби.. и замечательным время провождением, может кто подскажет варианты?
на Фаранг.ру есть тема , там чел собрался на один из островов Таиланда ехать с металлоискателем , ходить по пляжу и полезные "ископаемые" искать , проёбанные туристами цацки, или то что приносит Адаманская волна на берег
Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 19:03:например содержать ларек с кокосами, на бичке около пляжа, нанять чувака пенсионера пусть стоит торгует, я например живу там и завожу кокосы( раз в три дня), плачу ему з/п ежедневно от продаж, вот такой подобный бизнес имею ввиду чем меньше мороки тем луче, но доход нужен бат 500-1000 в день, что бы хватало на проживание и не сильно подрывало основное финн.положение…..
пнонг писал(а) 20 фев 2013, 14:14:Deo-Nisiy писал(а) 19 фев 2013, 19:03:например содержать ларек с кокосами, на бичке около пляжа, нанять чувака пенсионера пусть стоит торгует, я например живу там и завожу кокосы( раз в три дня), плачу ему з/п ежедневно от продаж, вот такой подобный бизнес имею ввиду чем меньше мороки тем луче, но доход нужен бат 500-1000 в день, что бы хватало на проживание и не сильно подрывало основное финн.положение…..
не законное предпринимательство : ларёк. земля . опять же откуда и где были собраны кокосы. дед . дед кстати в духоте в ларке будет сидеть и без света когда стемнеет? электрокомпания... крыша.. итд
Deo-Nisiy писал(а) 20 фев 2013, 16:02:Как это сделать законно это мелочи, хотя они и важны, главное что бы прибыль потом была.....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня