arth2007 писал(а) 19 дек 2012, 22:28:Хех! А я только что в ноябре там был, и еще поеду, так что, уже надо считать? Ну тогда примерно 8000-9000 часов осталось из примерно 650 000 часов всей жизни, включая беззащитный детский возраст и дряхлую старость. Люди! Скоро Новый Год! Легкий мороз(-30), запах елки(пальмы курят в стороне) наше все. Не нужно тратить на рефлексию ваше драгоценное время...
Хотя... Если я в эту тему зашел... Таиланд - прекрасная страна.
Вы правы, логическая цепочка - Навагод -> снег -> запах ели -> запах петард -> шампуська -> оливье -> водка -> оливье -> опять шампусик -> винцо -> здравствуй салат...-> сон -> Опохмел -> новогодний телевизионный марафон под вчерашние салаты с вином, водкой и пивом .... и т.д. - Это действительно Наше Всё! НО, так надоедает эта серость, которую кстати, мы сами и создаем своими ничего не выражающими лицами, озлобленностью и апатичностью, просто сил нет . Из года в год одно и тоже - купить на праздничный стол пожрать, толкаясь в многомиллионных очередях , пересраться с родственникам по мелочам, купить кривую елку, на крайний случай достать запылившуюся искусственную и утешать себя, что вот оно ...ть счастье .
....НУ НАХ... всё это здорово, но нужно разбавлять. В прошлом году отмечал Новый год на Koh Chang - е, в этом буду в Паттайе. И ни на секунду не сомневаюсь. что будет весело, шумно, безбашенно и, и....и ТЕПЛО!!!