Joly писал(а):А я сначала тоже "тащилась" по Таю...а потом съездила в одну, другую страну...( в Европе)
А я как то наоборот знаете ли Бывал и в Европе и в т.ч в Италии которую сам безумно люблю... но вот съездив в Тай я понял для себя многое... это страна которая действительно какая то экзотичная, во всём. Такого колорита нигде не получишь. Да можно кайфовать от Италии, от кухни, от архитектуры и т.п.... от моды, но это всё ничто по сравнению с тем что ты получаешь и испытываешь в Тае - там просто мозг начинает по другому работать, там открываются какие то "каналы" и начинаешь кайфовать от казалось бы мелочных вещей на первый взгляд....
А европа... ну что европа - пежня и европейский образ жизни этим всё сказано
зы: Хммм, есть люди которые например уже лет шесть-восемь и более ежегодно ездят в Турцию или Египет... интересно их точку зрения послушать
И еще кстати немаловажный момент - если бы мы были гражданами какойнить евро страны - то не вопрос мотались бы куда хотим и когда хотим, а так вот например взять и решить поехать самостоятельно в туже Италию - по понятным визовым вопросам это НЕ реально без приглашения от туда, поэтому я себе слабо представляю как туда ездят русские по 20ть раз и т.п.... очень интересно
А Тай ... прилетел... 5 минут и ты уже со штампом.