xtoxa писал(а) 15 сен 2012, 21:47:user812 писал(а) 10 сен 2012, 10:48:Я с одной стороны согласен с xtoxa, что ебём мы в Тайланде всякую шваль безпонтовую, а типа мармелад потребляют аборигены т.к. он (типа мармелад) нами мало востребован.
Однако мы и едем в тай (Бангкок, Паттайя) не для имиджа уж точно.
Нахрена козе баян? Она и так весёлая!
Понтов дома хватает, в Тайланде интересно как раз по иной причине, в грязи поваляться)
Так что я за шерты, шлепки, бухло, пляж, и дешевых ВЕСЁЛЫХ женщин.
Ну я просто говорю так потому что провожу там большую часть года и уже вся эта паттайская блядва приеласть очень сильно . Поэтому если и вожу то блин стараюсь чото выдающееся искать , чего в Паттайя с каждым годом все меньше .
А Бангкок всеже уровень другой бап ... реально другой , Но все равно самые лучшие трутся по Тайским клубам )))) ....
+100
Присели мы как-то с товарищем отдохнуть на лавочке у черного входа Тайского клуба на одной тайской роуд (не для фарангов) в Бангкоке. Я таких баб охуеннейших в жизни не видел. Выходили на перекур в перерывах между трудовой деятельностью. После наших попыток завязать знакомство, один из охранников недвусмысленно намекнул сидевшей там же мамасан, что надо бы этих фарангов отсюда попросить удалиться (без наездов, но было ясно, что белых обезбян тут не жалуют)... Как потом я узнал, цены там соответствующие.
ИМХО, все эти рассказы с придыханием о морковках вообще, и Паттайе в частности, напоминают мне другого товарища, который прямо так нахваливает Камбоджу, и люди там такие замечательные, не то что тайцы, и страна прекрасная, не то что Тайланд... а объяснилось все достаточно просто - не может он без дури жить
Так что не надо себя обманывать насчет дешевых стремных поюзанных шалашовок.
Бангкок