Альдо Апач Рейн писал(а) 01 фев 2013, 12:01:.кому то морква заменяет и жену и детей.
Это ладно, гораздо хуже, когда морква заменяет Родину и тагильских друзей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Альдо Апач Рейн писал(а) 01 фев 2013, 12:01:.кому то морква заменяет и жену и детей.
yzoom писал(а) 01 фев 2013, 09:18:МС Вы таких встречали или только по расказам на форуме где преувеличение это признаком хорошего тона считается.
А вообще это тоже люди.
Проходящий писал(а) 01 фев 2013, 12:13:хорошо, когда морква заменяет правую руку )))
yzoom писал(а) 01 фев 2013, 18:00:лучше уж правая рука чем морква
И как вариант - уж лучше правая рука морквы
Просто никак не пойму, ЗАЧЕМ везти жен и детей в Паттайя именно в отпуск... и вот не могу это уложить в башку...
Фримен писал(а) 01 фев 2013, 19:12:
И как вариант - уж лучше правая рука морквы
MC писал(а) 09 фев 2013, 01:44:и отсутствие нормальных троутаров.
И вобщем-то может кому-то из живущих на чужбине нужно что-то привезти?
Не знаю, правильно ли выбрала тему )
eavedas писал(а) 20 фев 2013, 18:58:Все русскоязычные каналы пренадлежат агенствам недвижимости и открываются с одной целью - рекламировать свои услуги, если помимо недвижимости рекламируют экскурсии, то в данном случае у человека (или у этой группы людей) есть еще помимо бизнеса, связанного с недвижимостью, бизнес на экскурсиях.
zefinger писал(а) 30 янв 2013, 23:12:
никак не пойму, ЗАЧЕМ везти жен и детей в Паттайя именно в отпуск... и вот не могу это уложить в башку...
Есть Египет, где море в 1000 раз лучше и дешевле + революция в виде бонуса))),
есть Эмираты, где такое же море плюс шоппинг и все чудеса света,
есть Шри-Ланка. есть Пхукет и ХуаХин в Тайланде, в конце концов...
Какого хрена в Паттайю ???!!!!!!??!
Всё просто: Паттайя - это самый дешевый турпакет , из всего вышеперечисленного.
sonorus писал(а) 21 фев 2013, 09:25:Всё просто: Паттайя - это самый дешевый турпакет , из всего вышеперечисленного.
Нихуя себе... а я то думал... че мы в Паттае все ошиваемся, спасиб добрый человек - просветил, оказывается здесь все просто деусуво....
кота писал(а) 04 мар 2013, 14:19:...Может, я взбешу ТС, но где, кроме как в ней:
1.такая насыщенная экскурсионка и такое количество тайских экс.бюро( кто заставляет русским кланяться)?..
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня