vladimir romanov писал(а):2 Zai. Тоже 9-го? Я тайцами лечу.
7-го. Тайцами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
user812 писал(а):посттайский или таки паттайский?
а вот честно хочу давно спросить форумчан молодых продвинутых, ну если тут такие бывают, что сильней - тяга в Па(тай)ю или на ибицу?
что торкнуло больше?
Андреич писал(а):У меня 79 дней до вылета, а на работу уже не стоит.
Avers писал(а):Андреич писал(а):У меня 79 дней до вылета, а на работу уже не стоит.
6 дней до вылета. На работу не стои мягко говоря, но хрено ли делать с недоделаными делами... Приходится сидеть ночами, чтобы все успеть. Зато есть стимул.
wufei писал(а):Прилетел 25.10 и теперь почти каждый день сны про Тай вижу
А снится, потому, что что то там не доделал.
Ртуть писал(а):Билеты выкупил две недели назад, вылетать через 40 дней, не понимаю как эти 40 прожить. Оттягивает, что летим компанией и каждую неделю собираемся, пьём Сенг Сом, осталось с прошлого раза, специально берегли, и обсуждаем. А так тоже вилы....
xtoxa писал(а):Парни хотел ещё тут уточнить ... ночью в Аэропорту там такси то есть ??? или до утра ждать ?
Император писал(а):xtoxa писал(а):Парни хотел ещё тут уточнить ... ночью в Аэропорту там такси то есть ??? или до утра ждать ?
однозначно до утра
они часов с 9-00 начинают работать
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня