nat_ru писал(а):Простите, что сбиваю вас своими низменными бытовыми вопросами с высоких чуйств. Понятно, что кровь бурлит, но не путайте туризм с эммиграцией. Вашу даму и детей надо будет элементарно кормить, поить,платить за жилье, школу, детсады, кружки, бассейны и прочее. Суровая сермяжная семейная бытовуха во всех странах одинакова, буть то Россия, Англия или Тайланд. Это если серьезно о браке думать, а не просто с подружкой пожить полгода в дешевой экзотике и растрясти все свои сбережения на корню.
Относительно общения.. у Вас тайский идеально свободный, как родной? У нее русский как родной? Тогда вопрос снимаю.
Кровь уже не особо бурлит, все таки не 20 лет, я не такой уж бывалый турист, особо куда не езжу.. Жену и детей я смогу пока прокормить, конечно не по меркам англии и тп, Её привозить я сюда я не собираюсь, боюсь её нежная кожа не выдержить наших суровых условий, буду навещать их по возможнсти.
В следующий раз собираюсь два месяца "дружить" в экзотике, потом постараюсь уже на пол годика туда поехать.. Потом уже будет зависить от их потребностей..
Тайского нет, да и английский плохой, учим вместе с ней потихоньку... У ней любовь ко мне по русски, и еще несколько слов.
Grant писал(а):Это не главная проблема.
Я это знаю, главное желание понять мысли...
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:Grant
Тайский житель
А от наших есть Такие полукровки?
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:SAPSAN0 писал(а):Ты когда определишься то с поездкой? Приблизительно?
Ты первый узнаешь, сложности пока тута!
nat_ru писал(а):Но эта ситуация- серьезный стимул для автора начать изучать тайский.
начнем изучать, когда нужно будет \
не вопрос.
Хочу по всякому и быстро.