Вернер писал(а) 22 июн 2013, 17:49:крайние две страницы - почти все никуда не ведут (с ютюб - удалены).
Может было уже, какая-то шуточная:
Путену надо показать. Такого стерхи еще не видели =))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Вернер писал(а) 22 июн 2013, 17:49:крайние две страницы - почти все никуда не ведут (с ютюб - удалены).
Может было уже, какая-то шуточная:
Black_Drag писал(а) 19 май 2012, 11:21:Эхх, навеяло...
Паттайя, Паттайя...Паттайя, Паттайя...
Прилетайте в Тайланд - миллион Улыбок здесь.
Остановка - Бангкок, все просто и есть!
А Пхукет далеко, по деньгам нелегко, -
Еду я в Паттайю!
Паттайя, Паттайя! Все девченки твои!
Хопф и Микс, Альказар, Хот Туна, Блю скай.
Заходи в любой бар - Санук и Сабай!
На Пхукете дожди, счастья там ты не жди,
Выбирай Паттайю!
Днем плыви на Ко Лан - загар и Том Ям.
Вечер - Уолкин и бар, немного я пьян.
Это рай для парней, дома мысли о ней,
Я люблю Паттайю!!!
serhio-farang писал(а) 04 фев 2014, 15:53:Эта? http://www.youtube.com/watch?v=CKDwsFbq1_c
serhio-farang писал(а) 04 фев 2014, 15:53:Эта? http://www.youtube.com/watch?v=CKDwsFbq1_c
BANGKOK писал(а) 08 фев 2014, 22:11:serhio-farang писал(а) 04 фев 2014, 15:53:Эта? http://www.youtube.com/watch?v=CKDwsFbq1_c
Точно! Спасибо огромное!
Может, еще поможете найти ссылку на клип, там где чувак таец в больнице под капельницей лежит, а чувиха с другим возле него. Потом больной просыпается и пытается лезть в драку. Как-то так. Я на диктофон отрывок записал, но качество не позволяет опознать песню через сервисы распознования музыки...
BANGKOK писал(а) 08 фев 2014, 22:11:Может, еще поможете найти ссылку на клип, там где чувак таец в больнице под капельницей лежит, а чувиха с другим возле него. Потом больной просыпается и пытается лезть в драку. Как-то так. Я на диктофон отрывок записал, но качество не позволяет опознать песню через сервисы распознования музыки...
AsianPilgrim писал(а) 22 мар 2014, 15:00:Слабо вы нашедшего отблагодарили, он можно сказать на растоянии прочитал ваши мысли, сделал практически невозможное — по описанию "В клипе много девушек на сцене, песня веселая..." подходит 50% всех песен наверное Как у него это с первого раза получилось?
Black_Drag писал(а) 27 май 2014, 05:24:Народ, помогите плиз найти текст песни Сэка Лосо Happy Birthday
Volna83 писал(а) 28 ноя 2013, 04:19:3) клип про двух парней которые приехали в Бангкок. Весь клип они тусуются в популярных туристических местах Бангкока. Исполнителей этой песни много (какой-то бенд), и они снимались где-то на песке.
igoigo2008 писал(а) 28 май 2014, 15:58:Asanee Wasan
RedHair.75 писал(а) 10 июл 2014, 13:28:мне бы все остальное где-нибудь взять
фримен писал(а) 12 июл 2014, 06:44:Друзья-знакомые в Тай не собираютcя? На тайских рынках пиратский mp3 со всеми альбомами любого исполнителя стоит 100 бат.
Tigor писал(а) 16 сен 2014, 12:19:Акустическая версия покачественнее )
smirnovs писал(а) 16 сен 2014, 15:14:Tigor писал(а) 16 сен 2014, 12:19:Акустическая версия покачественнее )
И та и другая версия хороши ! А вот всё таки перевод ?????????????????????????????????????
smirnovs писал(а) 16 сен 2014, 15:14:И та и другая версия хороши ! А вот всё таки перевод ?????????????????????????????????????
RedHair.75 писал(а) 16 сен 2014, 15:17:
Если кто найдет эту песню в акустической версии в мп3 поделитесь пожалуйста ссылкой, я не могу найти, только видео
Tigor писал(а) 16 сен 2014, 17:34:smirnovs писал(а) 16 сен 2014, 15:14:И та и другая версия хороши ! А вот всё таки перевод ?????????????????????????????????????
На ютубе под видео есть текст песни на тайском, скопируйте его и вставьте в гугл переводчик )RedHair.75 писал(а) 16 сен 2014, 15:17:
Tigor писал(а) 17 сен 2014, 17:09:ยอม
เพราะตัว ฉันเอง ไม่อาจทำ ตามใจเธอ ทุกอย่าง
เหมือนคมมีด กรีดกลาง ใจเป็นรอยแผล ให้เราเจ็บช้ำ
เพราะตัว ฉันเอง ให้เหตุการณ์ เลวร้ายลงทุกที
ฉันทำได้เท่านี้ แต่ไม่ดีพอ ที่เธอต้องการ
ไม่อยากให้เธอร้อง ไม่อยากให้เธอเจ็บ ไม่อยากให้เธอทุกข์ใจ มากไปกว่านี้
ฝืนทนไป เลียเวลาเปล่า ช้าหรือเร็ว ก็ปวดร้าว
ฝืนทนไป เสียเวลาเปล่า เจ็บเพียงครั้งเดียว ทิ้งฉันไปดีกว่า ส่วนตัวฉันยอมทรมาน
เพราะตัว ฉันเอง ไม่อาจเป็น อย่างใจเธอต้องการ
ชั่วและดีประสาน นานจนเป็นฉัน เกินจะเปลี่ยนแปลง
ส่วนตัวฉันยอม ทรมาน ส่วนตัวฉันยอม...
Edward Gein писал(а) 19 авг 2014, 21:19:Есть классная регги-банда с о.Самуи - Deep'O'Sea. Могу дичайше залить альбомчик, если кому интересно, ибо в свое время купил их дисочек.
sardanapalian писал(а) 20 сен 2014, 12:30:Мне, мне надо! Пожалуйста
Понравилась песня, она популярная, так как часто слышу ее в магазинах, кафе. Сегодня попросила в кафе написать исполнителя и название, написали на тайском. Кто знает тайский, подскажите пожалуйста, что за песня.
Black_Drag писал(а) 21 сен 2014, 05:40:Мдааа...почерк - ужоснах, хрен что поймешь... Не эта песня?
Ba Loguro писал(а) 07 дек 2014, 17:02:Кому не жалко, скиньте, пожалуйста, свой набор понравившихся песен из Тая
На РуТрекере всего 1 сборник тая 2006 года
А здесь по одной песне нудно ходить, к тому же половина ссылок не работает, а из видео нужно выдирать мп3
Black_Drag писал(а) 25 дек 2014, 16:26:Ba Loguro писал(а) 07 дек 2014, 17:02:Кому не жалко, скиньте, пожалуйста, свой набор понравившихся песен из Тая
На РуТрекере всего 1 сборник тая 2006 года
А здесь по одной песне нудно ходить, к тому же половина ссылок не работает, а из видео нужно выдирать мп3
Есть вариант безотказный для MP3 - гуглите по тайски название, добавляя в конце mp3, качаете с mp3freefree.com. Минус - надо знать тайское название.
sardanapalian писал(а) 20 сен 2014, 12:30:Edward Gein писал(а) 19 авг 2014, 21:19:Есть классная регги-банда с о.Самуи - Deep'O'Sea. Могу дичайше залить альбомчик, если кому интересно, ибо в свое время купил их дисочек.
Мне, мне надо! Пожалуйста
Ambadatt писал(а) 21 мар 2015, 09:48:нет случаем у кого нибудь mp3 версии этой песенки? Чего то не могу найти нигде...
http://www.youtube.com/watch?v=lp_rQgXMOfY
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня