Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kutusha писал(а):Турция с Египтом это переходный этап к Сочам.
За 3 года ПТТ сильно изменился не в лучшую сторону ИХМО.
FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):Турция с Египтом это переходный этап к Сочам.
Да и за 8-15 лет есть кому сравнить. Читаем про100.
warhaus писал(а):Kutusha писал(а):Турция с Египтом это переходный этап к Сочам.
Насчет Сочи я не понял, что Вы имеете в виду т.к. сравнивать Сочи с Египтом или Турцией бред.
А что конкретно изменилось в ПТТ? Если Вы имеете в виду цены, то это закон мировой экономики.
Kutusha писал(а):Ну я в Сочи не был.
Наших как котиков на пляже будет.А что конкретно изменилось в ПТТ? Если Вы имеете в виду цены, то это закон мировой экономики.
Туристическим городом стоновиться. Море грязнее стало.
Отношение к фарангам что-ли поменялось
CDS писал(а):да уж тай и вправду наркотег ! скучать стал ещё в аэропорту пхукета на обратном пути =) Замечательная страна с классными людьми. Кстате обратил внимание на такой момент что русские которым нравитцо тай и все с кем я познакомилсо в Тае из русских были прикольными и приятными людьми =)
У нас с женой таг получилось что мы ехали с женой из Банкока на Пхукет на автобусе из за беспорядков в аэропорту Пхукета двумя группами с нами ехали ещё 7 человек.Народ замечательный и хотелось бы передать всем огромный привет. Если ктото вдруг это прочитает . Очень бы хотелось встретицо и выпить синхи тьфу ты нашего пива уже тут в Москве. Денис и Алёна
Винский писал(а):- не используете слэнг принятый в других форумах и конференциях. То есть специально не уродуете слова родного языка. Всякие "ацтой", "баян", "пасиб", "атчёт"... оставьте для автору и прочих конференций. Здесь пожалуйста пишите как взрослые люди, а не сопливые пижоны.
Винский писал(а):На этом форуме принято написание по-русски:
Phuket - Пукет
Phi-Phi - Пи-Пи
Phang Nga - Phang Nga ("Панга" произносится, но не понимают)
FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):Турция с Египтом это переходный этап к Сочам.
Да и за 8-15 лет есть кому сравнить. Читаем про100. :smile:
ARAB писал(а):FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):Турция с Египтом это переходный этап к Сочам.
Да и за 8-15 лет есть кому сравнить. Читаем про100.
Есть конечно!!!С 93года ежегодно по 3 раза(последние годы дважды -увы) наша стабильная компания-два высоких пумпуя и один бобик (м.б.кто нас видел и даже знает) на 5-7суток ездили на профилактику предстательной железы. И только в паттайю. Очень редко - на день в столице зависали.
Изменений в городе-курорте мало. Если только зданий высоких побольше стало, цены на услуги и питание вдвое выше стали. А также народу больше, нави почти не бывают, а тайская молодежь не удивляется русским. Может еще отель, где останавливаемся, пообшарпанее стал и городскую канализацию в основном сделали. Московский аэроплан чаще стал летать. Ни разу не пользовались услугами турагенств.
Вообщем город очень консервативен в плане развития. Например Дубай сегодня и полтора десятка лет тому назад - это небо и земля.
FA-rang писал(а):ARAB писал(а):FA-rang писал(а):Kutusha писал(а):Турция с Египтом это переходный этап к Сочам.
Да и за 8-15 лет есть кому сравнить. Читаем про100. :smile:
Есть конечно!!!С 93года ежегодно по 3 раза(последние годы дважды -увы) наша стабильная компания-два высоких пумпуя и один бобик (м.б.кто нас видел и даже знает) на 5-7суток ездили на профилактику предстательной железы. И только в паттайю. Очень редко - на день в столице зависали.
Изменений в городе-курорте мало. Если только зданий высоких побольше стало, цены на услуги и питание вдвое выше стали. А также народу больше, нави почти не бывают, а тайская молодежь не удивляется русским. Может еще отель, где останавливаемся, пообшарпанее стал и городскую канализацию в основном сделали. Московский аэроплан чаще стал летать. Ни разу не пользовались услугами турагенств.
Вообщем город очень консервативен в плане развития. Например Дубай сегодня и полтора десятка лет тому назад - это небо и земля.
Отличные воспоминания. А отчеты есть где почитать? :)
Я могу, по-моему, за 87 год предоставить. Правда не свой, конечно. Корреспондента, который там тогда жил долго. Но только в личку. Авторские права не мои. Наши фаранги там только через распознавалку прогнали. Им почтение! :-P
Sunray писал(а):DenisKlementiev писал(а):«ОПАСНО болезнь передается воздушно-капельным путем» несколько сотрудников заражены, и им, срочно, прописана поездка в Тай!
С заражением начальства поаккуратнее, а то бизнес рухнет
Бетман писал(а):...повышение доброты вместо необходимого уровня агрессии не пошло впрок...
до сих пор(прошел почти год!!!) не могу разбудить в себе ту агрессию которой пробивал все стены на пути своего бизнеса...
Молодец - прямо в точку. А Таиланд - зимой тепло, дешево, хороший массаж и неплохой шоппинг...А синдром по возвращению? УРА! Я ДОМА! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ И ТЕБЯ, РАБОТА! Отдых - он везде только отдых!MC писал(а):После душного Сиама, апрельская прохлада как родник.
Просыпаться дома. Как оказыватся это много значит.
Не в сьёмной комнате в гесте, не в каком то отеле и не в каком другом чужом временном углу, а дома у себя дома. Это кайф.
Друзья , шашлык в подмосковье, любимые девчонки. Семья, брат, родители. Говорить на своём Родном Русском языке, каждый день.
Такие простые но такие ВАЖНЫЕ вещи, никакие Таиланды не заменят.
Проверено!
P.S. Для нефтыкающих здесь только про "синдром" по возвращении. Не про пребывание.
Ты передобрился...не забывай, что при отсутствии внешних проявлений гнева - тайцы очень жесткий народ...не зря Тайланд так никто и не смог завоевать. А жесткость, прикрытая улыбкой и добрым расположением...агрессия против этого - ни что...PavelXXX писал(а):Бетман писал(а):...повышение доброты вместо необходимого уровня агрессии не пошло впрок...
до сих пор(прошел почти год!!!) не могу разбудить в себе ту агрессию которой пробивал все стены на пути своего бизнеса...
- Может смотаться в Иран, или как его Ирак Глядишь, и образумится с работой
Ganna Ryzhenko писал(а): Молодец - прямо в точку. А Таиланд - зимой тепло, дешево, хороший массаж и неплохой шоппинг...А синдром по возвращению? УРА! Я ДОМА! Я ЛЮБЛЮ ВСЕХ И ТЕБЯ, РАБОТА! Отдых - он везде только отдых!
darkmel писал(а):Вчера вернулся. Синдром начался уже в часовой очереди на границе в любимую Родину, усилился часовым (уже после часа на границе) ожиданием багажа.
Сегодня чуть было не написал заявление на увольнение, пару раз хотел забронировать дешевые билеты аэрофлота (8или 10 октября туда, обратно 25.10, 20К всего), пока держусь.
ggeenniiuuss писал(а):darkmel писал(а):Вчера вернулся. Синдром начался уже в часовой очереди на границе в любимую Родину, усилился часовым (уже после часа на границе) ожиданием багажа.
Сегодня чуть было не написал заявление на увольнение, пару раз хотел забронировать дешевые билеты аэрофлота (8или 10 октября туда, обратно 25.10, 20К всего), пока держусь.
Привет !!!!! Держись коллега!
Мне конечно попроще, я безработный))))))
Но я иногда переживал первые пару месяцев следующим образом:
если я не могу поехать в тай, тай может приехать ко мне.....
Поэтому вызывал подружку в Москву))))
А так, деньги надо копить на кондо в паттайе, чтоб на зимовку ездить.
Мля, для меня самое сложное что после тая мне русские тетки совсем разонравились.... Вот и приходиться по Москве в поисках азиаток шариться)))))))))
xtoxa писал(а):Вот ещё раз убеждаюсь , что в Тай едут далеко не за едой и морем
ggeenniiuuss писал(а):xtoxa писал(а):Вот ещё раз убеждаюсь , что в Тай едут далеко не за едой и морем
Как не прискорбно, в море за эти 2 недели искупался 2 раза
Но ел, постоянно
to Kock666
не соглашусь, не только за этим.
Мне кажется Тай дает какую то сумашедшую возможность жить только для себя, каждую минуту времени заниматься тем чем хочеться и чуствовать себя свободным человеком.
Поэтому возращение домой часто сопровождается достаточно жестким депресняком.
Oldseawolf писал(а): Полагаю, что все же не 80 а 99 % свободных мужиков едут за еблей, а все остальное (рыбалка, охота, дайвинг, кулинария) это сопутствующие развлечения к основному мужскому отдыху. Все как фильме (чуток перефразировал) «… вся сила и свобода в Тае брат, в деньгах ….», поэтому можно согласится с мнением товарища xtoxa о жизни в Тае, «….ТУТ ОБСЛУЖАТ ВСЕХ , были бы бабки».
FA-rang писал(а):Может стоит быть не тупыми?
Для меня тай - страна, где можно себя почувствовать нужным. (помимо моря, солнца, свободы, еду и т.п. - это тоже важно), но "нужность" когда ты идешь по любой улице и видишь, что большинство местных жителей на тебя посмотрев улыбаются, что ты им даешь такую возможность, значит ты нужен.
FA-rang писал(а):Ну, попробуйте пообщаться с теми, кто там живет и проникнуться! На секс замкнуто далеко не все! Тупые варианты - да! Может стоит быть не тупыми?
Irkutsky писал(а):
Для меня тай - страна, где можно себя почувствовать нужным. (помимо моря, солнца, свободы, еду и т.п. - это тоже важно), но "нужность" когда ты идешь по любой улице и видишь, что большинство местных жителей на тебя посмотрев улыбаются, что ты им даешь такую возможность, значит ты нужен.
Sunray писал(а):FA-rang писал(а):Может стоит быть не тупыми?
Да стОит ли? Я в Тае выключаю мозги и становлюсь тупым-тупым...Это так приятно...
...
FA-rang писал(а):Не, ну дня на три-четыре выключения мозгов еще может хватить. А потом общаться и познавать что-то хочется... Причем больше с тайцами общаться даже, в данном случае. Далеко не на тривиально-сексуальные темы... С детства так привык - теперь не выбивается.
А, в общем, конечно, каждый по своему и со своим.
Ну и xtoxa, естественно тоже.
xtoxa писал(а):FA-rang писал(а):Не, ну дня на три-четыре выключения мозгов еще может хватить. А потом общаться и познавать что-то хочется... Причем больше с тайцами общаться даже, в данном случае. Далеко не на тривиально-сексуальные темы... С детства так привык - теперь не выбивается.
А, в общем, конечно, каждый по своему и со своим.
Ну и xtoxa, естественно тоже.
Хмм ... Ладно спорить с вами бесполезно .
Ну общаться так общаться ...
Oldseawolf писал(а):На реплики FA-rang и Irkutsky
Вообще рассматривались путешествия мужиков в Тай. Относительно секса на отдыхе (особенно в Тае), то на нем нельзя замкнуться, в Тае он однозначно есть, а вот если кто и не может использовать свои мужские возможности, то можно и поумничать, сославшись на тупые варианты или конские желания, чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого….. Бля, мне так хочется быть острым, подскажите или научите, как этого достичь в Тае без баб и ебли (при том, что везде уже был…) . Кстати, «Наши» местные постоянно девок ебут и еще как ебут (например под косячок), только платят поменьше и выбирают в основном только знакомых ( наших в Тае это вообще отдельная тема). А так с Вашим мнением получается, что все способные до ебли мужики, просто тупые жеребцы (интересно как давно сами заострились). Думаю Вы решили слегка спровоцировать тему. А вот об ощущении своей нужности кого-то в Тае – полная херня. Онли ЛАВАНДОС.
duracel писал(а):Я т рад что это форум только путешественников,а не жителей,не судите по Таю по Паттае, Вы же не хотели бы, что бы что бы, про Россию судили по Сторо Невскому и Лененградке
FA-rang писал(а):duracel писал(а):Я т рад что это форум только путешественников,а не жителей,не судите по Таю по Паттае, Вы же не хотели бы, что бы что бы, про Россию судили по Сторо Невскому и Лененградке
Вот и я о том же для невыездых из Паттайи потребителей.
Главное - давайте ругаться не будем!
Тем более, что на одном синдроме сидим. По-разному, правда...
Xtoxa, ну ни как не относится это к тебе! Сам гиперсексуальность помню. Сейчас достаточно нормальной сексуальности...
xtoxa писал(а):FA-rang писал(а):duracel писал(а):Я т рад что это форум только путешественников,а не жителей,не судите по Таю по Паттае, Вы же не хотели бы, что бы что бы, про Россию судили по Сторо Невскому и Лененградке
Вот и я о том же для невыездых из Паттайи потребителей.
Главное - давайте ругаться не будем!
Тем более, что на одном синдроме сидим. По-разному, правда...
Xtoxa, ну ни как не относится это к тебе! Сам гиперсексуальность помню. Сейчас достаточно нормальной сексуальности...
Да на счёт Паттаи то уж не надо .
Там типа Тайки только в Паттае чтоль ? Я думаю что Тайку подснять там не проблема нигде ... да что говорить и в ПТТ есть порядочные девки .. У меня знакомая есть 25 лет .. работает .. получает 17 тысяч бат в месяц и нискем не ходит .
так что не надо тут про Паттаю . В Бангкоке блядства не меньше . В Паттае как сказал товарищь - С ПОЛЕЙ .
Да и на счёт ебли ... в принципе я там каждый день не ебли искал , а за кого подержаться . бывало Тайку на поспать водил , потом деньги на сильно заставлял брать .
На счёт ГИпер .... самый пик в 25 лет наступает , потом на спад идёт ...
Так что всётки на счёт общения итп ... Без ТАЕК - это будет уже не тот ТАЙ я думаю для всех одиноких мужиков .. И тянуть туда уже так не будет .
чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого…..
Oldseawolf писал(а):На реплики FA-rang и Irkutsky
Вообще рассматривались путешествия мужиков в Тай. Относительно секса на отдыхе (особенно в Тае), то на нем нельзя замкнуться, в Тае он однозначно есть, а вот если кто и не может использовать свои мужские возможности, то можно и поумничать, сославшись на тупые варианты или конские желания, чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого….. Бля, мне так хочется быть острым, подскажите или научите, как этого достичь в Тае без баб и ебли (при том, что везде уже был…) . Кстати, «Наши» местные постоянно девок ебут и еще как ебут (например под косячок), только платят поменьше и выбирают в основном только знакомых ( наших в Тае это вообще отдельная тема). А так с Вашим мнением получается, что все способные до ебли мужики, просто тупые жеребцы (интересно как давно сами заострились). Думаю Вы решили слегка спровоцировать тему. А вот об ощущении своей нужности кого-то в Тае – полная херня. Онли ЛАВАНДОС.
Kutusha писал(а):чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого…..
Осталось старичкам тихо курить в сторонке, вот и едут посмотреть
Каждый в Тай едет за своим.
А небыло-бы в ПТТ разгула - сейчас деревней и осталась бы.
P.S.
Говорят в Сочи тоже разврат
xtoxa писал(а):Ладно хули спорить ... Все едут потому что нужны и пообщаться ... А Тайки это так , разок в неделю и то если захочется .
Ну а я к ТАйкам . Ну и так дурака повалять . И проспонсировать когонить .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня