Alex Milne писал(а) 02 сен 2020, 08:38:Вы думаете , что знаете ситуацию в стране лучше правительства Таиланда?))
От знаний правительством внутренней ситуации - ноль толку, если закрытие границ выгодно для для каких-то их внутриполитических дел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Alex Milne писал(а) 02 сен 2020, 08:38:Вы думаете , что знаете ситуацию в стране лучше правительства Таиланда?))
Jim:) писал(а) 02 сен 2020, 09:53:если закрытие границ выгодно для для каких-то их внутриполитических дел
Alex Milne писал(а) 02 сен 2020, 08:38:Atomeg писал(а) 01 сен 2020, 15:15:Я считаю, что Таиланд должен понять своё реальное место в этом мире..хотите закрываться надолго - закрывайтесь, только потом не нойте. Нужем им период очищения, того и смотри цены снизят и курс бата опустят и туристов будут ещё сильнее любить) а пока сидите без туристов, мои дорогие, думайте, раз туго доходит.
Вы думаете , что знаете ситуацию в стране лучше правительства Таиланда?)) Предложите им свои услуги по управлению страной, а то они , оказывается, совсем всё неправильно делают)
Владимир52 писал(а) 02 сен 2020, 09:05:Очень серьезная статья. Оказывается, не только 20% дохода от туризма упали на 100%, но даже экспорт из Тиланда упал на 14,3%, а инвестиции в бизнес - на 13,8%. Это очень много. Даже в странах, где число зараженных и умерших в десять тысяч раз (!) выше, чем в Таиланде, убытки намного меньше.
Дорого обходятся тайцам решения их мудрого военного правительства.
Alex Milne писал(а) 02 сен 2020, 10:34:Я про это и имел ввиду) И наши представления о том, как мы хотим видеть ситуацию не имеют никакого отношения к представлениям руководства страны.
Александр22 писал(а):ставка ФРС на тайский бат не влияет абсолютно, как и вообще внешний фон.
Владимир52 писал(а) 02 сен 2020, 21:02:8 триллионов бат, или 360 миллиардов долларов
Премьером обещана общая помощь в размере 400 млрд. батт (из которых соточка уже освоена). Первыми в списке целевого расходования господдержки стоят кредиты для МСБ, т.е. помощь самым пострадавшим - банковскому сектору.Владимир52 писал(а) 03 сен 2020, 07:49:Если по его предыдущим словам, доходы от туризма в прошлом году составили 3 триллиона бат, а в этом пока вообще ничего не светит, то становится интересно, какую сумму премьер собирается выделить в качестве помощи пострадавшим?
Александр22 писал(а) 04 сен 2020, 10:44:Туристы приезжать не будут совсем. Все предложения министерства туризма правительством отвергнуты.
Julia380 писал(а) 04 сен 2020, 10:40:Объясните, мне, пожалуйста, я так поняла что будут приезжать туристы из стран где не было за последний месяц выявлено ни одного случая? но таких стран почти нет. Или имеется в виду, чтобы не было прироста большого?
valik87 писал(а) 04 сен 2020, 11:02:по рабочей визе и возможно ли ее сейчас получить?
Мел Гипсон писал(а) 04 сен 2020, 11:22:На Пхукете сейчас голяк.
На туризм реально махнули рукой.
Misterfin писал(а) 04 сен 2020, 10:56:Логичнее спокойно ждать "эффекта домино", когда в одной из стран ЮВА возобладает здравый смысл и реальные миллиарды потекут мимо остальных.
Misterfin писал(а) 04 сен 2020, 10:56:когда в одной из стран ЮВА возобладает здравый смысл и реальные миллиарды потекут мимо остальных.
то по последнему вот этому плану? можно ссылку или информацию где это почитать?
Доброго дня. Кто нибудь вкурсе, возможен ли въезд в Таиланд по рабочей визе и возможно ли ее сейчас получить?
Norks писал(а) 04 сен 2020, 11:49:Реальные миллиарды понятие эфимерное
Norks писал(а) 04 сен 2020, 11:28:А местные обитатели за счет чего живут
Zarg писал(а) 04 сен 2020, 12:42:а народ боится возвращения иностранцев?
За карантин платить не буду точно - мне это не нужно.
Александр22 писал(а) 04 сен 2020, 14:32:Пока не оплатите, не получите СоЕ, а без него в самолёт не посадят
Алексей Соколов писал(а) 04 сен 2020, 15:43:но уверенность Тайцев, что турист пойдёт на любые издержки
Александр22 писал(а) 04 сен 2020, 20:42:что эту вакцину признают в других странах как гарантию,
Tigor писал(а) 05 сен 2020, 13:26: В Паттайе Джомтьен бич вчера был забит до отказа местными
Сингх писал(а) 05 сен 2020, 14:02:на Самуи вчера вечером в большинство прибрежных отелей заселились группы туристов
Odess2014 писал(а) 05 сен 2020, 14:19:Тайцев или фарангов?
lubsya писал(а) 05 сен 2020, 14:45:Завтра вечером они вернутся обратно
Решением Кабинета Министров Таиланда с 4 по 7 сентября страна получает дополнительные выходные дни, в качестве компенсации за отмененные в апреле.
Алексей Соколов писал(а) 04 сен 2020, 13:46:рано или поздно тайцам придется переболеть этой заразой
Нет ограничений и не требуют соблюдения ограничений - 2 большие разницы. Заставить соблюдать требования - пара пустяков. Я полагаю, просто дали людям немного передохнуть, чтоб под выборы настроение не портить. Сейчас подтащат ИИ, и проблема с соблюдением дурацких требовний не будет больше проблемой. Шмякнут по кошельку и спать в маске станете. Вот как раз полагать что замучено былоTonyS писал(а):Да все будет как и раньше, возможно еще годик какие то ограничения и сохранятся, но через пару лет про этот ковид все забудут как будто его и не было.
Ну признают. Какие проблемы это снимет? Придется ко всяким тестам еще тратится на вакцину. Она же пойдет бонусом. а не "вместо". Про пользу для здоровья уж молчу.Александр22 писал(а) 04 сен 2020, 20:42:И ещё надейтесь на то, что эту вакцину признают в других странах как гарантию, что вакцинированный не вирусоноситель.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня