Melor писал(а) 17 апр 2012, 00:09:Было желание съездить в Таиланд в отпуск (я там не был ни разу), теперь как-то перехотелось, противно.
не бойся, если не будешь эксперементировать как в книжке, то не грохнут
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Melor писал(а) 17 апр 2012, 00:09:Было желание съездить в Таиланд в отпуск (я там не был ни разу), теперь как-то перехотелось, противно.
Вообще бар так себе, не понравился.
fagot_spb писал(а) 06 сен 2012, 14:57:Народ! Хочу прочитать эту книгу. Пробежался по гуглу, чё то переводы-то отличаются! Кто даст ссылку на самый что ни на есть правильный, лучший полный перевод? Можно и в личку. Спасибо.
Sunray писал(а) 13 окт 2006, 16:06:А мне показалось, Джой нормальная баба для тайки, ничего плохого Питу не делала, трахалась нормально. Мне иногда попадаются, говорят типа в шутку, другую приведешь - и проводят пальцем по горлу. А я стал думать, какова в их шутках доля шутки? Были ли у кого-нибудь из форумчан проблемы, кроме Паши? В любом случае, после таких шуток стараюсь сразу избавляться от них.
dimkin01 писал(а) 24 июл 2006, 16:54:ДЖИММИ
...................
Маска Зомби: Получая минет от вашей основной и, самое главное, ничего не подозревающей шлюшки, сообщите ей, что Вы хотите, чтобы она поглядела на Вас теми "довольно маленькими глазками", когда Вы выплеснете Ваш груз. Тогда, как только вы готовы, выплеснете застоявшуюся за неделю хорошую порцию спермы в оба ее глаза. Временное состояние слепоты произведет эффект зомби, поскольку она ходит по комнате с протянутыми руками, и стонет подобно мертвой. Снимайте на видео для потомства!
Кто-нибудь, расскажите, что все-таки случилось с этим Пашей?
Sunray писал(а) 17 сен 2012, 08:41:Кто-нибудь, расскажите, что все-таки случилось с этим Пашей?
Жил он с тайкой, я точно не помню, что там у них получилось, она ему номер разнесла и ноутбук разбила.
что случилось-то? как бы самому не попасть.
С тайкой жил - very long, или по взаимной симпатии?
Sunray писал(а) 18 сен 2012, 08:28:С тайкой жил - very long, или по взаимной симпатии?
Вери-лонг по взаимной симпатии вроде, вроде как уже почти жена, но вроде тоже что-то с деньгами связано, но точно не знаю.
Жил он с тайкой, я точно не помню, что там у них получилось, она ему номер разнесла и ноутбук разбила.
fagot_spb писал(а) 18 сен 2012, 09:49:Жил он с тайкой, я точно не помню, что там у них получилось, она ему номер разнесла и ноутбук разбила.
А сам Паша на этом форуме есть? А то мы тут всё от третьего лица.
Sunray писал(а) 18 сен 2012, 09:58: Нет, он после этой истории слился.
А ник Паши узнать можно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня