Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
FA-rang писал(а):Может стоит быть не тупыми?
Для меня тай - страна, где можно себя почувствовать нужным. (помимо моря, солнца, свободы, еду и т.п. - это тоже важно), но "нужность" когда ты идешь по любой улице и видишь, что большинство местных жителей на тебя посмотрев улыбаются, что ты им даешь такую возможность, значит ты нужен.
FA-rang писал(а):Ну, попробуйте пообщаться с теми, кто там живет и проникнуться! На секс замкнуто далеко не все! Тупые варианты - да! Может стоит быть не тупыми?
Irkutsky писал(а):
Для меня тай - страна, где можно себя почувствовать нужным. (помимо моря, солнца, свободы, еду и т.п. - это тоже важно), но "нужность" когда ты идешь по любой улице и видишь, что большинство местных жителей на тебя посмотрев улыбаются, что ты им даешь такую возможность, значит ты нужен.
Sunray писал(а):FA-rang писал(а):Может стоит быть не тупыми?
Да стОит ли? Я в Тае выключаю мозги и становлюсь тупым-тупым...Это так приятно...
...
FA-rang писал(а):Не, ну дня на три-четыре выключения мозгов еще может хватить. А потом общаться и познавать что-то хочется... Причем больше с тайцами общаться даже, в данном случае. Далеко не на тривиально-сексуальные темы... С детства так привык - теперь не выбивается.
А, в общем, конечно, каждый по своему и со своим.
Ну и xtoxa, естественно тоже.
xtoxa писал(а):FA-rang писал(а):Не, ну дня на три-четыре выключения мозгов еще может хватить. А потом общаться и познавать что-то хочется... Причем больше с тайцами общаться даже, в данном случае. Далеко не на тривиально-сексуальные темы... С детства так привык - теперь не выбивается.
А, в общем, конечно, каждый по своему и со своим.
Ну и xtoxa, естественно тоже.
Хмм ... Ладно спорить с вами бесполезно .
Ну общаться так общаться ...
Oldseawolf писал(а):На реплики FA-rang и Irkutsky
Вообще рассматривались путешествия мужиков в Тай. Относительно секса на отдыхе (особенно в Тае), то на нем нельзя замкнуться, в Тае он однозначно есть, а вот если кто и не может использовать свои мужские возможности, то можно и поумничать, сославшись на тупые варианты или конские желания, чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого….. Бля, мне так хочется быть острым, подскажите или научите, как этого достичь в Тае без баб и ебли (при том, что везде уже был…) . Кстати, «Наши» местные постоянно девок ебут и еще как ебут (например под косячок), только платят поменьше и выбирают в основном только знакомых ( наших в Тае это вообще отдельная тема). А так с Вашим мнением получается, что все способные до ебли мужики, просто тупые жеребцы (интересно как давно сами заострились). Думаю Вы решили слегка спровоцировать тему. А вот об ощущении своей нужности кого-то в Тае – полная херня. Онли ЛАВАНДОС.
duracel писал(а):Я т рад что это форум только путешественников,а не жителей,не судите по Таю по Паттае, Вы же не хотели бы, что бы что бы, про Россию судили по Сторо Невскому и Лененградке
FA-rang писал(а):duracel писал(а):Я т рад что это форум только путешественников,а не жителей,не судите по Таю по Паттае, Вы же не хотели бы, что бы что бы, про Россию судили по Сторо Невскому и Лененградке
Вот и я о том же для невыездых из Паттайи потребителей.
Главное - давайте ругаться не будем!
Тем более, что на одном синдроме сидим. По-разному, правда...
Xtoxa, ну ни как не относится это к тебе! Сам гиперсексуальность помню. Сейчас достаточно нормальной сексуальности...
xtoxa писал(а):FA-rang писал(а):duracel писал(а):Я т рад что это форум только путешественников,а не жителей,не судите по Таю по Паттае, Вы же не хотели бы, что бы что бы, про Россию судили по Сторо Невскому и Лененградке
Вот и я о том же для невыездых из Паттайи потребителей.
Главное - давайте ругаться не будем!
Тем более, что на одном синдроме сидим. По-разному, правда...
Xtoxa, ну ни как не относится это к тебе! Сам гиперсексуальность помню. Сейчас достаточно нормальной сексуальности...
Да на счёт Паттаи то уж не надо .
Там типа Тайки только в Паттае чтоль ? Я думаю что Тайку подснять там не проблема нигде ... да что говорить и в ПТТ есть порядочные девки .. У меня знакомая есть 25 лет .. работает .. получает 17 тысяч бат в месяц и нискем не ходит .
так что не надо тут про Паттаю . В Бангкоке блядства не меньше . В Паттае как сказал товарищь - С ПОЛЕЙ .
Да и на счёт ебли ... в принципе я там каждый день не ебли искал , а за кого подержаться . бывало Тайку на поспать водил , потом деньги на сильно заставлял брать .
На счёт ГИпер .... самый пик в 25 лет наступает , потом на спад идёт ...
Так что всётки на счёт общения итп ... Без ТАЕК - это будет уже не тот ТАЙ я думаю для всех одиноких мужиков .. И тянуть туда уже так не будет .
чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого…..
Oldseawolf писал(а):На реплики FA-rang и Irkutsky
Вообще рассматривались путешествия мужиков в Тай. Относительно секса на отдыхе (особенно в Тае), то на нем нельзя замкнуться, в Тае он однозначно есть, а вот если кто и не может использовать свои мужские возможности, то можно и поумничать, сославшись на тупые варианты или конские желания, чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого….. Бля, мне так хочется быть острым, подскажите или научите, как этого достичь в Тае без баб и ебли (при том, что везде уже был…) . Кстати, «Наши» местные постоянно девок ебут и еще как ебут (например под косячок), только платят поменьше и выбирают в основном только знакомых ( наших в Тае это вообще отдельная тема). А так с Вашим мнением получается, что все способные до ебли мужики, просто тупые жеребцы (интересно как давно сами заострились). Думаю Вы решили слегка спровоцировать тему. А вот об ощущении своей нужности кого-то в Тае – полная херня. Онли ЛАВАНДОС.
Kutusha писал(а):чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого…..
Осталось старичкам тихо курить в сторонке, вот и едут посмотреть
Каждый в Тай едет за своим.
А небыло-бы в ПТТ разгула - сейчас деревней и осталась бы.
P.S.
Говорят в Сочи тоже разврат
xtoxa писал(а):Ладно хули спорить ... Все едут потому что нужны и пообщаться ... А Тайки это так , разок в неделю и то если захочется .
Ну а я к ТАйкам . Ну и так дурака повалять . И проспонсировать когонить .
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Тайская изба-читальня... и писальня