Посттайский синдром.

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Сообщение Irkutsky » 25 сен 2008, 06:18

Сколько себя ловлю на мысли, так мое присутствие а тае - это 100% не морковки. Даже когда гуляешь один, нет конского желания выебать какую нибудь тайку... Типа "в принципе можно, но не обязательно".

Для меня тай - страна, где можно себя почувствовать нужным. (помимо моря, солнца, свободы, еду и т.п. - это тоже важно), но "нужность" когда ты идешь по любой улице и видишь, что большинство местных жителей на тебя посмотрев улыбаются, что ты им даешь такую возможность, значит ты нужен.

Посттайским синдромом не болею.
Причина: сразу нахожу себе занятие в которое можно окунуться с головой. В основном это, конечно, стройка загородного дома... Потом приходит предтайский синдром... от него не уйдешь
Irkutsky
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение Sunray » 25 сен 2008, 09:33

FA-rang писал(а):Может стоит быть не тупыми?

Да стОит ли? Я в Тае выключаю мозги и становлюсь тупым-тупым...Это так приятно...

Для меня тай - страна, где можно себя почувствовать нужным. (помимо моря, солнца, свободы, еду и т.п. - это тоже важно), но "нужность" когда ты идешь по любой улице и видишь, что большинство местных жителей на тебя посмотрев улыбаются, что ты им даешь такую возможность, значит ты нужен.

Хи-хи-хи, прикололо...
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Благодарил (а): 23 раз.
Отчеты: 4

Сообщение xtoxa » 25 сен 2008, 09:58

FA-rang писал(а):Ну, попробуйте пообщаться с теми, кто там живет и проникнуться! На секс замкнуто далеко не все! Тупые варианты - да! Может стоит быть не тупыми?

Не надо тут про тупых ...

Общался я с теми кто там живёт , притом каждый день .
И на Таек падки все ..... и стараются не зацикливаться на одной и той же .
Да в Таиланде хорошо , самый большой плюс это круглый год лето .
Ценность денег там тоже радует , правда пока есть запас .

А так посмотрел бы я на вас попав бы вы туда допустим с 10 тысячами бат на пару недель . Ну так в принципе на пожить то нормально , Тайцы живут ... ну да на тайку не хватит ... ну а что поделать вам же как бы они побоку ..

По мне так одинокие люди особенно ( извините если что ) вашего возраста ездют туда явно не в море покупаться и на народ посмотреть .

Спорить смысла нет , проверить не проверишь ... но мое мнение убери ТАеК и туризм в тайланде сразу подубавить притом в РАЗЫ !
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 25 сен 2008, 10:09

Irkutsky писал(а):

Нужны там явно не вы , нужен там ваш кошелёк .... в большинстве случаев .

есть конечно исключения .. их много ...

но в большинстве случаев ... деньги решают всё .
А улыбаются они не потомучто вы им нужны а потомучто они Буддисты итп ...

Все Азиаты постоянно улыбаются .. даже японцы ...
Скока раз в аэропорту видел группы Китайцев , Японцев итп ... все улыбаются ..

Так что чо то вы загнули !
xtoxa
путешественник

Сообщение FA-rang » 25 сен 2008, 10:23

Sunray писал(а):
FA-rang писал(а):Может стоит быть не тупыми?

Да стОит ли? Я в Тае выключаю мозги и становлюсь тупым-тупым...Это так приятно...
...

Не, ну дня на три-четыре выключения мозгов еще может хватить. А потом общаться и познавать что-то хочется... Причем больше с тайцами общаться даже, в данном случае. Далеко не на тривиально-сексуальные темы... С детства так привык - теперь не выбивается.

А, в общем, конечно, каждый по своему и со своим.
Ну и xtoxa, естественно тоже.
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение xtoxa » 25 сен 2008, 14:03

FA-rang писал(а):Не, ну дня на три-четыре выключения мозгов еще может хватить. А потом общаться и познавать что-то хочется... Причем больше с тайцами общаться даже, в данном случае. Далеко не на тривиально-сексуальные темы... С детства так привык - теперь не выбивается.

Хмм ... Ладно спорить с вами бесполезно .
Ну общаться так общаться ...
xtoxa
путешественник

Сообщение FA-rang » 25 сен 2008, 15:15

xtoxa писал(а):
FA-rang писал(а):Не, ну дня на три-четыре выключения мозгов еще может хватить. А потом общаться и познавать что-то хочется... Причем больше с тайцами общаться даже, в данном случае. Далеко не на тривиально-сексуальные темы... С детства так привык - теперь не выбивается.

Хмм ... Ладно спорить с вами бесполезно .
Ну общаться так общаться ...

Да я и не пытался спорить... Про занятия тупыми вариантами - сорри, если задел.
С местными мне интересно общаться, куда бы не приезжал, наблюдать за ними и познавать, насколько возможно и доступно. И пытаться отделять, что там для своих, а что для туристов за деньги. И все!
А то, что в первую очередь в туристически-ориентированных местах интересны деньги туристов - понятно с детского возраста... Вопрос - за что и как их отдать.
Ладно, сорри, за оффтоп!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Oldseawolf » 25 сен 2008, 15:48

На реплики FA-rang и Irkutsky
Вообще рассматривались путешествия мужиков в Тай. Относительно секса на отдыхе (особенно в Тае), то на нем нельзя замкнуться, в Тае он однозначно есть, а вот если кто и не может использовать свои мужские возможности, то можно и поумничать, сославшись на тупые варианты или конские желания, чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого….. Бля, мне так хочется быть острым, подскажите или научите, как этого достичь в Тае без баб и ебли (при том, что везде уже был…) . Кстати, «Наши» местные постоянно девок ебут и еще как ебут (например под косячок), только платят поменьше и выбирают в основном только знакомых ( наших в Тае это вообще отдельная тема). А так с Вашим мнением получается, что все способные до ебли мужики, просто тупые жеребцы (интересно как давно сами заострились). Думаю Вы решили слегка спровоцировать тему. А вот об ощущении своей нужности кого-то в Тае – полная херня. Онли ЛАВАНДОС.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение FA-rang » 25 сен 2008, 15:59

Oldseawolf писал(а):На реплики FA-rang и Irkutsky
Вообще рассматривались путешествия мужиков в Тай. Относительно секса на отдыхе (особенно в Тае), то на нем нельзя замкнуться, в Тае он однозначно есть, а вот если кто и не может использовать свои мужские возможности, то можно и поумничать, сославшись на тупые варианты или конские желания, чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого….. Бля, мне так хочется быть острым, подскажите или научите, как этого достичь в Тае без баб и ебли (при том, что везде уже был…) . Кстати, «Наши» местные постоянно девок ебут и еще как ебут (например под косячок), только платят поменьше и выбирают в основном только знакомых ( наших в Тае это вообще отдельная тема). А так с Вашим мнением получается, что все способные до ебли мужики, просто тупые жеребцы (интересно как давно сами заострились). Думаю Вы решили слегка спровоцировать тему. А вот об ощущении своей нужности кого-то в Тае – полная херня. Онли ЛАВАНДОС.

ЗщачООООт!!!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение duracel » 25 сен 2008, 20:55

Я т рад что это форум только путешественников,а не жителей,не судите по Таю по Паттае, Вы же не хотели бы, что бы что бы, про Россию судили по Сторо Невскому и Лененградке
duracel
полноправный участник

Сообщение FA-rang » 25 сен 2008, 21:04

duracel писал(а):Я т рад что это форум только путешественников,а не жителей,не судите по Таю по Паттае, Вы же не хотели бы, что бы что бы, про Россию судили по Сторо Невскому и Лененградке

Вот и я о том же для невыездых из Паттайи потребителей.
Главное - давайте ругаться не будем!
Тем более, что на одном синдроме сидим. По-разному, правда...
Xtoxa, ну ни как не относится это к тебе! Сам гиперсексуальность помню. Сейчас достаточно нормальной сексуальности...
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение xtoxa » 25 сен 2008, 21:22

FA-rang писал(а):
duracel писал(а):Я т рад что это форум только путешественников,а не жителей,не судите по Таю по Паттае, Вы же не хотели бы, что бы что бы, про Россию судили по Сторо Невскому и Лененградке

Xtoxa, ну ни как не относится это к тебе! Сам гиперсексуальность помню. Сейчас достаточно нормальной сексуальности...

Да на счёт Паттаи то уж не надо .
Там типа Тайки только в Паттае чтоль ? Я думаю что Тайку подснять там не проблема нигде ... да что говорить и в ПТТ есть порядочные девки .. У меня знакомая есть 25 лет .. работает .. получает 17 тысяч бат в месяц и нискем не ходит .
так что не надо тут про Паттаю . В Бангкоке блядства не меньше . В Паттае как сказал товарищь - С ПОЛЕЙ .
Да и на счёт ебли ... в принципе я там каждый день не ебли искал , а за кого подержаться . бывало Тайку на поспать водил , потом деньги на сильно заставлял брать .
На счёт ГИпер .... самый пик в 25 лет наступает , потом на спад идёт ...

Так что всётки на счёт общения итп ... Без ТАЕК - это будет уже не тот ТАЙ я думаю для всех одиноких мужиков .. И тянуть туда уже так не будет .
xtoxa
путешественник

Сообщение FA-rang » 25 сен 2008, 22:06

xtoxa писал(а):
FA-rang писал(а):

Да на счёт Паттаи то уж не надо .
Там типа Тайки только в Паттае чтоль ? Я думаю что Тайку подснять там не проблема нигде ... да что говорить и в ПТТ есть порядочные девки .. У меня знакомая есть 25 лет .. работает .. получает 17 тысяч бат в месяц и нискем не ходит .
так что не надо тут про Паттаю . В Бангкоке блядства не меньше . В Паттае как сказал товарищь - С ПОЛЕЙ .
Да и на счёт ебли ... в принципе я там каждый день не ебли искал , а за кого подержаться . бывало Тайку на поспать водил , потом деньги на сильно заставлял брать .

Так что всётки на счёт общения итп ... Без ТАЕК - это будет уже не тот ТАЙ я думаю для всех одиноких мужиков .. И тянуть туда уже так не будет .

Нет, не так, уважаемый! Тянет и многих женщин, там побывавших. Тем же синдромом страдают... А у меня и в МСК проблем с подругами нет. Может дальше не меряться?
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение .... » 25 сен 2008, 22:55

чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого…..

Осталось старичкам тихо курить в сторонке, вот и едут посмотреть

Каждый в Тай едет за своим.
А небыло-бы в ПТТ разгула - сейчас деревней и осталась бы.

P.S.
Говорят в Сочи тоже разврат

....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Irkutsky » 26 сен 2008, 04:14

Oldseawolf писал(а):На реплики FA-rang и Irkutsky

В России тоже только ЛАВАДНОС. ОНЛИ!!! ... и тогда, когда он у тебя есть, ты без него просто Это аксиома городской жизни... Выйдите на улицу (с кошельком или без), посчитайте кол-во приветливы вам людей?... а потом тоже самое сделать в Тае, например. Разница будет очевидна...
Для меня тай это не культ. это не фанатизм граничащий с безумием, это место где приятно находиться, и тайки (на тему секса) тут не основное абсолютно... в большинстве своем они страшные. Разьве я не прав? Просто когда человек на отдыхе, его не парят проблемы работы, семьи и детей, его парит только одно - как хорошо оттопыриться! Соответственно и отношение к миру в этот момент окрашено в радужные цвета, как и сами тайки (Хотя есть масса очень симпатично-красивых, 80% из которых переделки...)
Мягким членом не страдаю, поверьте
Просто и из секса в принципе не делаю культа. Благо на родине с этим нет проблем... Может поэтому не особенно тянет на переделанных таек?
На счет "нужности" может не правильно выразился... Сложно объяснить это ощущение, все его знают...

Все вышесказанное мое ИМХО, никак не хотел не на кого "наехать".
Все мы на этой ветке по одной причине. Название которой ТАЙ.
Irkutsky
участник

Страны: 14

Сообщение FA-rang » 26 сен 2008, 08:33

Kutusha писал(а):
чего только импотенты не придумают в свое оправдание, даже могут доказать всему форуму, что мягкий член лучше твердого…..

Осталось старичкам тихо курить в сторонке, вот и едут посмотреть

Каждый в Тай едет за своим.
А небыло-бы в ПТТ разгула - сейчас деревней и осталась бы.
P.S.
Говорят в Сочи тоже разврат

Ето где здесь старички с мягкими членами? Еще и импотентами некоторые обзываются. Нехорошо! Раскричались на ровном месте. Ай-яй-яй!
Не отношу себя и уважаемых ровестников ни к тем, ни к другим... Лет до 80-ти подождем, думаю, если доживем!
Если серьезно, то ни одного ровесника с указанными симптомами еще не встречал. Дай Бог и вам такого в близком возрасте, уважаемые оппоненты!
В Москве, как будто разврата нету...
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение xtoxa » 26 сен 2008, 11:12

FA-rang писал(а):
В Москве, как будто разврата нету...

В Москве разврат не такой доступный .....
xtoxa
путешественник

Сообщение xtoxa » 26 сен 2008, 11:15

Ладно хули спорить ... Все едут потому что нужны и пообщаться ... А Тайки это так , разок в неделю и то если захочется .

Ну а я к ТАйкам . Ну и так дурака повалять . И проспонсировать когонить .

Да и на счёт страшных таек .... ну вкусы у всех разные .
Говорят Лаоски симпотищные
Последний раз редактировалось xtoxa 26 сен 2008, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
xtoxa
путешественник

Сообщение FA-rang » 26 сен 2008, 11:36

xtoxa писал(а):Ладно хули спорить ... Все едут потому что нужны и пообщаться ... А Тайки это так , разок в неделю и то если захочется .

Ну а я к ТАйкам . Ну и так дурака повалять . И проспонсировать когонить .

Да и у меня посстайский закончился, а 17.10-го и предтайский накроется медным тазом на пару недель.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Oldseawolf » 26 сен 2008, 11:43

[quote Ето где здесь старички с мягкими членами? [/quote]
Уважаемые, написанное не относится к кому-то конкретно, это просто обобщение на написанное и не более того, просто если он стоит, то это на всю жизнь. Хотя есть и такой анекдот…….. Султан говорит сыну:
-Знаешь сынок, что чем мужчина старше становится, тем он сильнее.
Сын:
-Нет, с чего это ты взял, обоснуй.
Султан:
- Вот я раньше в молодости хрен свой двумя руками согнуть не мог, а сейчас смотри двумя пальцами туда-сюда, туда-сюда, во как, все же я сильнее стал.
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Oldseawolf
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль