Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
flanker-123 писал(а) 02 июн 2014, 21:43:4 дня до вылета......открыл последнюю бутылку SiamSato в честь покупки билетов
ivanuch писал(а) 08 июн 2014, 17:04:Мне ещё 3 недели до вылета
GUDLI писал(а) 08 июн 2014, 17:50:И о чем же эта тема-то?
GUDLI писал(а) 09 июн 2014, 21:28:Синдром есть. Согласна. Мне это тоже знакомо. Но пролистав несколько страниц темы, особых эмоций не обнаружила. Только: остался месяц, неделя и т п. Остаюсь при своем: тема ни о чем.
Wahabit писал(а) 09 июн 2014, 22:48:GUDLI писал(а) 09 июн 2014, 21:28:Синдром есть. Согласна. Мне это тоже знакомо. Но пролистав несколько страниц темы, особых эмоций не обнаружила. Только: остался месяц, неделя и т п. Остаюсь при своем: тема ни о чем.
люди просто отводят душу в ol:
MC писал(а) 10 июн 2014, 02:01:
Так похоже и есть. Но если вернуться к истокам беспокойства, то получается, что если не хотеть в Таиланд, то и париться не о чем?
Wahabit писал(а) 10 июн 2014, 10:45:MC писал(а) 10 июн 2014, 02:01:
Так похоже и есть. Но если вернуться к истокам беспокойства, то получается, что если не хотеть в Таиланд, то и париться не о чем?
я хочу в отпуск.
Надоела эта москва, и эта жара, этот душный транспорт. Я бы даже с палатками куда нить епеня был бы рад
так что как по мне не хочешь в отпуск то и парится не о чем.
MC писал(а) 10 июн 2014, 14:15:
Как Москва может надоесть? Особенно когда тепло зелено и лето! Родные, близкие, свой дом, шашлычки в подмосковье, друзья. Вобще все, что близко ценимо и родимо. Напишите смех то же.
MC писал(а) 10 июн 2014, 14:15:
Как Москва может надоесть? Особенно когда тепло зелено и лето! Родные, близкие, свой дом, шашлычки в подмосковье, друзья. Вобще все, что близко ценимо и родимо. Напишите смех то же.
wehrfwolf писал(а) 12 июн 2014, 09:45:MC писал(а) 10 июн 2014, 14:15:
Как москва может вообще кому-то нравится??? ИМХО
Мистер Икс писал(а) 14 июн 2014, 13:56:Мне нравиться ...Я коренной Москвич и ни на один город мира не поменяю свою Москву
Мистер Икс писал(а) 14 июн 2014, 13:56:Мне нравиться ...Я коренной Москвич и ни на один город мира не поменяю свою Москву
Abscent писал(а) 19 июн 2014, 08:31:Мистер Икс писал(а) 14 июн 2014, 13:56:Мне нравиться ...Я коренной Москвич и ни на один город мира не поменяю свою Москву
Аналогично.
medikon писал(а) 29 июн 2014, 11:21:Маленькая изюминка предтайского синдрома:
Приобретал авиабилеты через OZON.Travel Иркутск-Бангкок прямой рейс и обратно: Бангкок-Пекин Хайнаньскими Авиалиниями и далее через 22,5 часа Пекин-Иркутск S7.
На днях Озон.Трэвэл сообщили, что рейс на Пекин отменен компанией и Хайнаньские авиалинии других вариантов не предлагают.
???
Пишу-звоню в Озон - вернут билеты без потерь спокойно, но в сроках 1-3 месяца, а вылетать 15-го июля уже.
Пишу в Хайнаньские Авиалинии с просьбой решить вопрос и за их счет поменять на рейс другой компании, хоть он и дороже, но по времени подходит.
Чуть позже перезванивает девушка китаянка, с китайской скоростью речи тараторит по-английски (к счастью ) и сообщает, что в течении 4 рабочих дней рассмотрят вариант и перезвонят (надеюсь правильно друг друга с ней поняли). Пока вопрос открыт, но переживания интересные. А если предположить, что какой-нибудь рейс ведь могут отменить и в то время, когда уже находишься в Тае и звонить и слушать у оператора минут 20 красивую музыку будет накладно, то становится немного не по себе, но это уже другой синдром. :-)
Тормозянская писал(а) 05 июл 2014, 18:11:Летом все переносится легче
фримен писал(а) 05 июл 2014, 18:43:Тормозянская писал(а) 05 июл 2014, 18:11:Летом все переносится легче
Лето у нас короткое, и на Тай его тратить как-то неохота.
Тормозянская писал(а) 05 июл 2014, 18:11:А еще бывает пахнет чем-то "как на Чанге"
Тормозянская писал(а) 05 июл 2014, 18:11:105 дней до Тая.
Летом все переносится легче. Но отели присматриваю и потому порой накатывает.
А еще бывает пахнет чем-то "как на Чанге".
В общем месяц лета, потом месяц межвременья, а потом и чемоданы потихоньку собирать.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня