thaipit писал(а):Я рад
Подарил большую+шоколадушку Аленка
Согласен
Можно и так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
thaipit писал(а):Я рад
Подарил большую+шоколадушку Аленка
thaipit писал(а):Подарил большую+шоколадушку Аленка
Ничего в чемодане не плавится и не портиться, даже когда перелет с 1-2 стыковками. Мне даже творожную запеканку привозили. А в номере в холодильнике хранится.Иван Бездомный писал(а):thaipit писал(а):Я не понимаю, как вы конфеты, шоколад тащите! Ведь расплавится же все.
Estee писал(а):Может еще какие оригинальные идеи будут?
Tankard писал(а):на ура идут дётифришные сигареты-кот орые 550бт блок
Иван Бездомный писал(а):А на дютифришные сигареты не распространяется ограничение на ввоз?
А воблу тайцы любят?
Djadja_13 писал(а):Мы вот тоже затарились календарями и водкой :-). А кому раздаривать-то? На рецепшн ?
А в Dream World народ спокойно на снежной горке катается
Шкиперам обычно дарим красивые турбозажигалки - все всегда очень довольны.
Singha. писал(а):ДЕНЬГИ. Вот Лучший подарок - альтернатива золото, все остальное дарите для галочки.( к деньгам в качестве подарка относятся очень хорошо,сами советуют так делать)
Fireleaf писал(а):Не думаю, что все тайцы настолько меркантильны. Управляющая отелем, в котором останавливались на Самуи, показывала сувениры, подаренные ей туристами разных стран - всевозможные статуэтки, тарелочки, матрешки, игрушки. Для неё это были действительно приятные подарки.
Деньги всё-таки это больше чаевые, а не подарок. Вот друзьям подарить деньги на день рождения, свадьбу это уже другое.
POMAH писал(а): Держите, туда же в коллекцию..
Lana писал(а):Девченки очень любят все блестящее - туземки все ж. Сейчас продается много браслетов с весюльками - восторг не описуемый, а если это еще Play Boy- будете лучшим другом. Вообще тайцы радуются любому подарку - внимание и память.
Aldan писал(а):Журналы - это да! Я покупал морковкам их бабские журналы, до дыр читают и картинки смотрят. Особенно моду
lilac72 писал(а):Aldan писал(а):Журналы - это да! Я покупал морковкам их бабские журналы, до дыр читают и картинки смотрят. Особенно моду
Какой вид серьезный - прям училка!
Яночка LSD писал(а):Че девочкам дарить не знаю...
Сергей45177 писал(а):Яночка LSD писал(а):Че девочкам дарить не знаю...
Понравившимся морковкам всегда дарю парфюм. Привожу с собой из Германии.
Девочки очень высоко ценят фирменные парфюмы - говорят, у них одни сплошные копии продаются, нестойкая дешёвка.
А оригинал есть оригинал.
POMAH писал(а):Ну, это должна уж сильно зацепить, ибо нормальный парфюм, стоит не менее 60-100 уёв.
Сергей45177 писал(а):POMAH писал(а):Ну, это должна уж сильно зацепить, ибо нормальный парфюм, стоит не менее 60-100 уёв.
Да нет, зачем же за 60-100! Это любимой девушке можно дарить за сто. А понравившейся морковке вполне можно подарить фирменный флакончик среднего уровня. Я беру на мелкооптовой фирме сразу десяток, хватает на 3-4 поездки в Тай. Флакон 20-30 мл обходится в пределах 12-15 Евро. Не такие уж большие деньги. А морковки аж пищат!
Беру молодёжные запахи типа "CK One" от Кельвина Кляйна, от Черутти они очень любят.
А зацепить... Ну да, за две недели по любому пару морковок находится, которые запоминаются.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня