Aldan писал(а):1. Для русских и стада из чайны. Разпальцовка у первых, рывок на свободу у других.
И много вы в Таиланде материковых китайцев видели? Подавляющее большинство из Тайваня и Гонконга, у них со свободой давно все в порядке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aldan писал(а):1. Для русских и стада из чайны. Разпальцовка у первых, рывок на свободу у других.
AlexanderM писал(а):Aldan писал(а):1. Для русских и стада из чайны. Разпальцовка у первых, рывок на свободу у других.
И много вы в Таиланде материковых китайцев видели? Подавляющее большинство из Тайваня и Гонконга, у них со свободой давно все в порядке.
moulya писал(а):...а в общем, я искренне считаю, что Египет для короткого отдыха лучше чем ПТТ
POMAH писал(а):moulya писал(а):...а в общем, я искренне считаю, что Египет для короткого отдыха лучше чем ПТТ
В египтах не произростает морковь, нет том ямов, такого количества зелени и позитивных лиц вокруг.
DEN WARRIOR писал(а):Думаю, что сравнивать что сейчас и что было - бесполезняк. Интересно сравнить что сейчас с тем, что будет лет через 10, вот тогда и посмотрим
Aldan писал(а):Не, а понты?
DEN WARRIOR писал(а):Думаю, что сравнивать что сейчас и что было - бесполезняк. Интересно сравнить что сейчас с тем, что будет лет через 10, вот тогда и посмотрим
MC писал(а): Дак будет такое же бесполезное сраBнение с тем как сейчас и десять лет назад.
Aldan писал(а): Не, а понты?
DEN WARRIOR писал(а):Понты обломают в оконцовке i think И будут говорить: вот 10 лет назад у нас такие понты были в ПТТ, а сейчас, что за понты, жалкое подобие, да и только, как испортилась Паттайя, как испортилась Паттайя...
konsta2003 писал(а):Как говаривал один экстравагантный губернатор, - "это что же такое получится, если всем давать заработать? Все смогут позволить себе еду, которую которую ем я, все начнут ездить на машинах на таких, как я, жить в доме, как у меня. Да я жизнь положу, что бы этого не было". И он выполняет данное обещание, правда уже не губернатором, а где то при президенте. Так и некотрые соотечественники - главное что бы остальным было хуже.
Ведь, как повелось, если пирожок на ботинок уронили - значит быдло, а если сильно в морду дали и нос сломали - то просто плохие парни или день не удачный.
Aldan писал(а):По русски нормальным нормальным языком скажите, а то я не понял.
DEN WARRIOR писал(а):Aldan писал(а):По русски нормальным нормальным языком скажите, а то я не понял.
Да, как-то туманно... Где связь с Паттайей?
konsta2003 писал(а):Многих очень бесит, когда обыкновенные люди покупают туры и становятся на равных с остальными
konsta2003 писал(а):Да не обязательно с Паттаей, хотя Паттая как основная причина, плодящая нервных людей. Многих очень бесит, когда обыкновенные люди покупают туры и становятся на равных с остальными.
Я в этом году сидел в ресторанчике с бывшим мэром нашего города, который теперь там постоянно проживает и он с обидой вещал, что до чего дошло, что какая то моромойка из его администрации свободно приезжает и ходит в его качалку (типо его нанимает), а это сильно растраивает.
Aragorn писал(а):..Вспоминаю как байк брал в Джомтиене - подхожу , спрашиваю - мол хавмач ? Меня переспрашивают - откуда ты ? Хоппа - чувствую вот к чему вопрос о моем происхождении к цене залога и т.п. - неспроста ведь ! Отвечаю - из Франции мол .. мне отвечают 1000Бт .. тут же ради полноты эксперимента переспрашиваю - а если бы я сказал что из россии к примеру - 3000Бт - отвечают мне ! Без комментариев ..
...да и в разговорах с тайцами я частенько слышал что обычные тайцы стараются даже за одним с русскими не сидеть - крейзи они .. не спроста ведь это все !
POMAH писал(а):Aragorn писал(а):..Вспоминаю как байк брал в Джомтиене - подхожу , спрашиваю - мол хавмач ? Меня переспрашивают - откуда ты ? Хоппа - чувствую вот к чему вопрос о моем происхождении к цене залога и т.п. - неспроста ведь ! Отвечаю - из Франции мол .. мне отвечают 1000Бт .. тут же ради полноты эксперимента переспрашиваю - а если бы я сказал что из россии к примеру - 3000Бт - отвечают мне ! Без комментариев ..
Так это не из-за ненависти или неприязни к русским, а лишь потому, что большинство наших соотечественников, не знают английского, но очень любят поторговаться (тут с трёхи, как раз до косаря и можно ежли чего упасть )
POMAH писал(а):...да и в разговорах с тайцами я частенько слышал что обычные тайцы стараются даже за одним с русскими не сидеть - крейзи они .. не спроста ведь это все !
Поди, блять, когда тебе это говорили, рядом стояли? А то, не приведи с тобой, с таким позитивным русским, за один стол приземлиться. Да? Вообще, быдло имеет одну интересную особенность - это всегда не я. (с)
Aragorn писал(а): проникается все этим "русским духом", совком одним словом - нигде по таю такого не видел ! Пипец просто !
Aragorn писал(а): Частенько так бывало в ЧМ что большинство приезжих европейцев со мной здоровались "Савадикаапами". Казалось бы - ерунда какая .. но вы не представляете как я им был благодарен за это "савадикаап" - не от тайца а от такого же бледнокожего туриста как я ! Как это близко было мне было и понятно !
Aragorn писал(а):... Пипец просто !
Tigor писал(а):Сейчас, кстати, в Птт русских мало, и с волкинга тайцы, которые Цоя под гитару поют, куда-то подевались. Зато индусов с китайцами просто тьма ))
Tigor писал(а):Сейчас, кстати, в Птт русских мало, и с волкинга тайцы, которые Цоя под гитару поют, куда-то подевались. Зато индусов с китайцами просто тьма ))
николас 65 писал(а):Tigor писал(а):Сейчас, кстати, в Птт русских мало, и с волкинга тайцы, которые Цоя под гитару поют, куда-то подевались. Зато индусов с китайцами просто тьма ))
А местные русские сказали, что это якуты, а не тайцы
Aragorn писал(а):Что же происхоит в ПТТ ? Я был честно говоря в шоке - когда увидел что к примеру львиная доля ресторанов имеет только русское меню - может где то в загашнике есть англ. но у входа в основном лежит только русский вариант - причем не то что английского - даже тайского языка рядом нет ! Я с ужасом обращал внимание на тайцев, говорящих по русски .. было такое впечатление что они не то что английского , они свой язык забыли - потому как переключить с русского их было почти нереально !
AlexanderM писал(а):Попробуйте на сои Буакхао и прилегающих соиках русское меню отыскать
николас 65 писал(а):ХЗ, они какие-то молчаливые
POMAH писал(а):николас 65 писал(а):ХЗ, они какие-то молчаливые
Ага, молчаливые.. Помню с ними так накеросинился, шо просто пздц какой то! Дык ещё меня куда-то звали с собой потом, но у меня на дальнейший вечер/ноУ насчь были уже другие планы.
николас 65 писал(а):А мне они показлись стопудовыми якутами, ЦОЯ пели не гуд...
николас 65 писал(а):А мне они показлись стопудовыми якутами, ЦОЯ пели не гуд...
Kukla123 писал(а):николас 65 писал(а):А мне они показлись стопудовыми якутами, ЦОЯ пели не гуд...
http://www.youtube.com/watch?v=nBPvBKJ4qKQ
http://www.youtube.com/watch?v=s1iy_vjP ... re=related
николас 65 писал(а):Неа, РОМАН, мне русский язык по душе
А если вдруг пакетные отели перейдут на Олл инклюзив всё уплочено...во тогда будет полный шухер и ПТТ умрёт....а пока есть ещё пара тройка мест нетоптаных костюмами от боски....Aldan писал(а):Вы чо, стебетесь?
Согласен. Проверено в прошлом году. Полно. Даже в в гестахKukla123 писал(а):AlexanderM писал(а):Попробуйте на сои Буакхао и прилегающих соиках русское меню отыскать
Уже есть. Проверено уже в этом году.
А вот это буде полный п......ц.Rouslan писал(а):А если вдруг пакетные отели перейдут на Олл инклюзив всё уплочено...во тогда будет полный шухер и ПТТ умрёт....Aldan писал(а):Вы чо, стебетесь?
Rouslan писал(а):А если вдруг пакетные отели перейдут на Олл инклюзив всё уплочено...во
Rouslan писал(а):А если вдруг пакетные отели перейдут на Олл инклюзив всё уплочено...во тогда будет полный шухер и ПТТ умрёт....Aldan писал(а):Вы чо, стебетесь?
то же происхоит в ПТТ ? Я был честно говоря в шоке - когда увидел что к примеру львиная доля ресторанов имеет только русское меню - может где то в загашнике есть англ. но у входа в основном лежит только русский вариант - причем не то что англий...................
Очередной руссо туристо - на РУССКОМ языке пытается развести тайку................
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня