djem46 писал(а) 25 окт 2012, 18:57:ааа, ну тут имидж и понты типа ))
djem46 писал(а) 26 окт 2012, 10:43:ну я и говорю либо имидж либо понты)
xtoxa писал(а) 15 сен 2012, 21:47:user812 писал(а) 10 сен 2012, 10:48:Я с одной стороны согласен с xtoxa, что ебём мы в Тайланде всякую шваль безпонтовую, а типа мармелад потребляют аборигены т.к. он (типа мармелад) нами мало востребован.
Однако мы и едем в тай (Бангкок, Паттайя) не для имиджа уж точно.
Нахрена козе баян? Она и так весёлая!
Понтов дома хватает, в Тайланде интересно как раз по иной причине, в грязи поваляться)
Так что я за шерты, шлепки, бухло, пляж, и дешевых ВЕСЁЛЫХ женщин.
Ну я просто говорю так потому что провожу там большую часть года и уже вся эта паттайская блядва приеласть очень сильно . Поэтому если и вожу то блин стараюсь чото выдающееся искать , чего в Паттайя с каждым годом все меньше .
А Бангкок всеже уровень другой бап ... реально другой , Но все равно самые лучшие трутся по Тайским клубам )))) ....
VladPTT писал(а) 24 ноя 2012, 20:22:Т.е. если подъехать на
VladPTT писал(а) 24 ноя 2012, 20:22:А если наоборот, к примеру, приехал я в Накхон Ратхатчасима
VladPTT писал(а) 24 ноя 2012, 20:22:все равно ты будешь белой обезьяной
VladPTT писал(а) 24 ноя 2012, 20:22:Прочитал эту тему и ряд отрывков из других - честно говоря не очень понятно, что такое клуб только для азиатов? В чем кастовость? Т.е. если подъехать на рентовой BMW и иметь в лопатнике кэша но 100К, то все равно ты будешь белой обезьяной - не пустят? Смысл именно в расе?
VladPTT писал(а) 24 ноя 2012, 20:22:А если наоборот, к примеру, приехал я в Накхон Ратхатчасима - вычислил местные блядь-караоке, не пустят или пустят, но без тайского ничего не пойму? Подобным опытом поделиться может кто-нибудь?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня