Таиланд обрусел? Куда еще не проник "Тагил"?

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Таиланд обрусел? Куда еще не проник "Тагил"?

Сообщение фримен » 03 ноя 2012, 06:17

Фримен писал(а) 03 ноя 2012, 01:46:Вчера вернулся из Таиланда, был в Нанг Ронге, Накхон Ратчасиме,Пхимае, Петчбури, Ча-Аме, Паттайе, русских видел только в Паттайе.

Забыл добавить Сирачу и Ко Сичанг, результат, впрочем, тот же.
What happens in Pattaya stays in Pattaya
фримен
путешественник

Благодарил (а): 183 раз.
Страны: 11
Отчеты: 2

Сообщение pukipaki » 03 ноя 2012, 08:07

pups писал(а) 03 ноя 2012, 04:20:Думаю, что при самых тщательных поисках Вы не найдете ни одного "тагильца" около Мабпрачан, в Хуай Яе, Нонг Руе - это (если кто не знает) - окраинные районы Паттайи.

Ну дк, на Пхукете и Самуи они тоже кучкуются в определенных местах, не разбредаясь по всему острову. Я имел в виду количество этого самого"тагила".
Иногда лучше жевать, чем говорить. (С)
pukipaki
активный участник

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Tigor » 03 ноя 2012, 09:03

Фримен писал(а) 03 ноя 2012, 01:46:Вчера вернулся из Таиланда, был в Нанг Ронге, Накхон Ратчасиме,Пхимае, Петчбури, Ча-Аме, Паттайе, русских видел только в Паттайе.

В Ча-аме каждый раз по приезду на русских натыкался, скоро как Паттайя будет .
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение фримен » 06 ноя 2012, 06:21

Tigor писал(а) 03 ноя 2012, 09:03:В Ча-аме каждый раз по приезду на русских натыкался, скоро как Паттайя будет .

Ну, не знаю, вообще, фарангов было мало, пакетники из Европы, кучковались все в одном месте на пляже, в выходные - наплыв тайцев, в будни - пустые пляжи.
фримен
путешественник

Re: Таилад обрусел? Куда еще не проник "Тагил"?

Сообщение кофейник » 06 ноя 2012, 08:28

POMAH писал(а) 31 окт 2012, 19:31:Бабло стоИт на первом месте, а потом уже основная религия и другие моральные ценности,

Это во всем мире так.
кофейник
полноправный участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 12

Re: Таилад обрусел? Куда еще не проник "Тагил"?

Сообщение POMAH » 06 ноя 2012, 12:09

кофейник писал(а) 06 ноя 2012, 08:28:Это во всем мире так.

Ну, я бы не был столько категоричным, всё-таки наш менталитет несколько отличается от азиатского (по крайней мере у тех, кто родился в СССР). Ведь нам с детства прививали, что материальные ценности, это не самое главное в жизни. Если вспомнить нашу пословицу про "100 рублей и 100 друзей", то у азиатов, есть подобные пословицы-антогонизмы. Вообще, издревле, во многих азиатских странах, именно деньги (а не что-то иное!) считались символами счастья, благополучия и семейного достатка. Если у нас на какие-то праздники, детишкам дарят подарки и конфеты, то, например, в том же Китае, в порядке вещей подарить ребёнку именно деньги. Разница в воспитании детей, а соответственно и в менталитетах. Вообще, в Азии это это видно особенно явно.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Александр22 » 06 ноя 2012, 14:44

А по-моему, русских столько, сколько и должно быть, в процентном соотношении.
Не знаю, кого они (почему они, а не мы) напрягают, люди как люди, выпьют-буянят, протрезвеют-утихнут.
Есть народы, доставляющие больше неудобств, например, израильтяне или австралийцы, эти трезвые, как русские пьяные, а уж китайцы это вовсе апокалипсис, куда ни глянь, везде они, стоят, разинув рот, или фотографируют все подряд, ни пройти, ни проехать.
Александр22
почетный путешественник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Lena2103 » 06 ноя 2012, 16:17

В 2007 году на Чанге не встретила русских вообще, правда жила на Лонли Бич, все-таки он от центра удален. Год назад опять была на Чанге русских было очень много, причем именно тех, кто приехал по пакету, но кстати, могу заметить, что все были очень приличные люди, никаких пьянок, скандалов и т.п. А вот китайская корпоративка, это да..... Нам повезло, что на выходные целый автобус китайцев приехал в наш отель))).
Lena2103
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Ansav » 06 ноя 2012, 16:35

Да где нет развлекухи, дискотек и морковок, там и русских нет или очень мало, и не тагил. Взять тот же Самет. Да и на Пи-Пи бывал когда, русских не встречал. Днём там вроде как привозят пакетников. Но в определенные места. Хотя на Пи-Пи и с дискотеками ночными всё нормально. Но одни европейцы.
Ansav
участник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Tigor » 06 ноя 2012, 17:33

Если не та-а-а-гил, то лично у меня никаких претензий нет, большинство из наших - вполне нормальные люди.
Tigor
почетный путешественник

Сообщение pukipaki » 06 ноя 2012, 18:23

Tigor писал(а) 01 ноя 2012, 13:01:Берут монахи деньги руками. Сам давал.

Вы можете мне не верить, а слушать сказки людей которые здесь не живут и толком ничего не знают о Таиланде.
Почитайте про монахов в Таиланде Oт merial. Промодерировано. и все будет понятно, что к чему.
pukipaki
активный участник

Сообщение кофейник » 06 ноя 2012, 21:27

В этом году прожил в Тайланде (Паттая) 6,5 мес. Каких-то особых фактов некультурного поведения со стороны соотечественников не замечал.
Вполне все цивилизованно.
кофейник
полноправный участник

Страны: 12

Сообщение Tigor » 07 ноя 2012, 08:29

pukipaki писал(а) 06 ноя 2012, 18:23:
Tigor писал(а) 01 ноя 2012, 13:01:Берут монахи деньги руками. Сам давал.

Вы можете мне не верить, а слушать сказки людей которые здесь не живут и толком ничего не знают о Таиланде.
Почитайте про монахов в Таиланде Oт merial. Промодерировано. и все будет понятно, что к чему.

Ничего не понял, почему я должен кому-то верить или что-то слушать - читать, если я сам давал деньги монахам, одни руками брали, другие сумки, которые у них на шее висят, подставляли.
Наши православные попы тоже не должны бухими на дорогих спорткарах разъезжать, но ведь ездят же
Tigor
почетный путешественник

Сообщение pukipaki » 07 ноя 2012, 09:08

Tigor писал(а) 07 ноя 2012, 08:29:Наши православные попы тоже не должны бухими на дорогих спорткарах разъезжать, но ведь ездят же

Tigor писал(а) 07 ноя 2012, 08:29: если я сам давал деньги монахам, одни руками брали, другие сумки, которые у них на шее висят, подставляли.

Ну дк о том и речь, что монахи разные бывают. В вашем случае, попались низкого ранга. Без серьезного осмысления буддизма. Школьники.
pukipaki
активный участник

Сообщение POMAH » 07 ноя 2012, 10:26

pukipaki писал(а) 07 ноя 2012, 09:08:Ну дк о том и речь, что монахи разные бывают. В вашем случае, попались низкого ранга. Без серьезного осмысления буддизма. Школьники.

По моему, это вы написали "без серьезного осмысления", начав безапелляционно утверждать, что не может, дескать, такого быть, как всегда кидаясь "вырезками из газет". Человек вам отвечает, что вроде б как, собственному опыту доверяет более, нежели страничке на "народе", на что тут же получает "гениальнейший" ответ, что монахи, в его случае совсем и не монахи то были, "школьники"...
Касаемо темы вопроса, насколько мне известно, жесткие правила действуют в отношении женщин, но даже и здесь бывают исключения. Поехали мы как-то на квадриках погонять по окрестностям Паттайи, забрались на горку, там на возвышенности стоит храм (названия не помню правда), с разрешения настоятелей храма, залезли на крышу одной из пристроек неподалёку от храма, дабы полюбоваться всей этой красотищей, я снял сэт фотографий и мы начали спускаться, когда спустились, увидели, что на экскурсию привезли туеву хучу наших соотечественников, называемых зачастую "пакетниками". Возле храма их стояла огромная толпа и экскурсовод что-то им рассказывал. Мы же, уже собирались покидать это место и я попросил разрешения одного из служителей храма сфотографироваться с ним на память. Обняли друг друга, положив друг дружке руки на плечи, как старые, закадычные друзья и вот так вот запросто сфоткались. Увидев это, к нам в ахуе подлетела раскрасневшаяся очень полная тётя (за ней быстро перемещалось ещё несколько туловищ) и улыбаясь, без единого слова, начала пристраиваться к монаху (как будто это была её собственность), на что была отчислена на "болт", экскурсовод же, увидев это, так же отчитал тётю, объяснив ей и заодно всем остальным, что женщинам нельзя даже прикасаться к монахам! Тетушка сказала: "Дак я не прикасаясь, просто рядом... Давайте я...", но монах был непреклонен. Когда недовольная тётя, вместе с основной толпой, скрыла своё грузное тело внутри храма, к монаху подошла парочка, парень с девушкой, которые культурно и доброжелательно попросили монаха об 1 фото на память, им он не отказал, став между девушкой и парнем. Я сам это видел.
К чему я это всё рассказал. Да к тому, что всё тут сугубо индивидуально, всё дело в ситуации и в подходе к людям. Да и потом, чтобы судить кого-то (а уж тем более монахов!) за какие-то поступки/проступки, надо самому сначала быть безупречным! Так что, не судите, да не судимы будете. ;)
POMAH
путешественник

Сообщение pukipaki » 07 ноя 2012, 10:48

Опять приходиться объяснять элементарные вещи. Школьники- в смысле монахи низшего уровня иерархической лестницы у монахов в Таиланде.Тобиш начинающие.

Больше не буду вам ничего объяснять РОМАН, а то забанят.
pukipaki
активный участник

Сообщение MamaJah » 07 ноя 2012, 10:59

На самом деле даже в Еги можно поселиться в отеле, пакеты в который продают наши туроператоры, и при этом персонал будет знать от силы пару слов на русском,а на услышанную вами русскую речь в отеле еще будете оборачиваться - настолько это редко.. Берите тихие небольшие отели, заточенные под европейцев, с питанием HB, четверки, не на первой линии. Зачастую такие отели куда душевнее, сервис в них качественнее, а еда вкуснее, чем в роскошных пятерках с собственным пляжем, где 80% клиентов - русские. Понимаю, это не всем подходит, но если едешь, скажем, понырять, а не бухать, то какая разница, сколько до моря? ДЦ заберет и привезет.

А насчет Тая - да полно мест, где наших нет. В этом году за неделю на Тарутао (местечко на любителя, мы - любители) не встретили ни одного, потом неделя на Липе - два раза встретили русских, причем одни постоянно проживают в Малайзии, а вторые - замечательная пара из Питера, никаким боком не подходящая под описание "Тагила". В позапрошлом году на Ко Тао тоже русскую речь слышали всего раза три-четыре.. На самом деле русских такого типа, о которых толкует ТС (грубые, шумные, суетливые, любители накатить прямо с утра, не знающие ни слова по-английски) много только там, куда возят пакетами (Паттайя, Пхукет, Самуи, Чанг), такие ребята, как правило, самостоятельно могут только в аэропорт вылета в России приехать, дальше существуют в зоне влияния туроператора.
Последний раз редактировалось MamaJah 07 ноя 2012, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
У России две отрады - гении и автострады
MamaJah
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21

Сообщение Александр22 » 07 ноя 2012, 11:31

Помню, узнал о форуме Винского, когда на форуме любителей автомобилей "не для всех" кто-то выложил "отчет сексифудтуриста", в разделе "юмор", и реальные мужчины потешались, каким надо быть лузером, чтобы в Таиланд за сексом ехать.
В то же время на этом форуме возмущались, что быдло едет в Таиланд с женами и детьми, а нормальные пацаны, само собой, за развратом.
Все относительно, кто-то думает, что он веселится и зажигает, а соседи по отелю думают, что тагил дебоширит.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение pukipaki » 07 ноя 2012, 13:21

AMORDA писал(а) 07 ноя 2012, 09:04:Вроде где то здесь читал что 5000 соотечественников живут в Паттайе постоянно + ежедневно приземляется 20 рейсов с аэропортов России - это еще 8000 человек, если учитывать что среднее пребывание туриста в Паттайя 10 дней, то получается что в Паттайе ежедневно проживает 85000 русских, следовательно это 28% от населения Паттайи в целом

Вот этим, все сказано о Паттайе.
pukipaki
активный участник

Сообщение POMAH » 07 ноя 2012, 14:46

pukipaki писал(а) 07 ноя 2012, 10:48:Опять приходиться объяснять элементарные вещи. Школьники- в смысле монахи низшего уровня иерархической лестницы у монахов в Таиланде.Тобиш начинающие.

Глупость какая-то. При чём здесь начинающие? Разве правила не касаются молодых монахов? Вам привели живой пример, Вы тут же прицепившись к словам, начали безапелляционно утверждать, что такого не может быть, ибо... далее по тексту. Так вот, я вам привёл ещё один пример (видимо и это тоже был не настоящий монах), вы тут же "съехали с темы", назвав и монахов вроде б как не монахами и вера у них не такая крепкая и вообще они "школяры" всё в этой иерархии. Монахи такие же люди, не думаю, что они в этом плане подразделяются на начальный и advanced level.
Больше не буду вам ничего объяснять РОМАН, а то забанят.

Да потому что тут и объяснять нечего.
Последний раз редактировалось POMAH 07 ноя 2012, 15:10, всего редактировалось 2 раз(а).
POMAH
путешественник

Сообщение Ruslik » 07 ноя 2012, 15:01

Я что-то тоже ничего не понял с монахами. Простой пример - в Таиланде для монахов нет бесплатного проезда в транспорте, то есть монахам любого уровня надо оплачивать билеты на автобусы, поезда, паромы, скайтрейн, метро и т.д. Как они могут это делать, не беря в руки денег? Или, может, монахи начиная с определенного уровня уже не ездят никуда? Или только пешком ходят? Или как?
Проясните, pukipaki.
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Благодарил (а): 7 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Александр22 » 07 ноя 2012, 15:12

Пора тему про монахов отделять)
Монахи деньги берут, сам платил, новый дом освящал, в монастыре неделю жил.
А еще у тайцев есть поговорка "деньги это бог", เงินคึพระเจ้า
Александр22
почетный путешественник

Сообщение pukipaki » 07 ноя 2012, 15:16

Ладно парни, думайте что хотите, а можете даже и не думать вовсе. Рассуждать может кто угодно и как угодно, даже человек побывавший 3 дня в Таиланде. Захотите узнать что- то. Сходите к монахам и расспросите их о порядках и ограничениях.
А потом можно и поговорить.
Ruslik, если вас действительно интересуют эти вопросы, то я могу вам написать в личку. Или, если для вас будут авторитетны слова настоятеля храма в Сурат Тани. То можно проехаться туда и он, я уверен, даст вам исчерпывающие ответы на все вопросы которые вас интересуют, касаемо буддизма.
pukipaki
активный участник

Сообщение POMAH » 07 ноя 2012, 15:58

pukipaki писал(а) 07 ноя 2012, 15:16:Рассуждать может кто угодно и как угодно, даже человек побывавший 3 дня в Таиланде.

Похвально, что вы наконец прибегли к некой самокритике.
Захотите узнать что- то. Сходите к монахам и расспросите их о порядках и ограничениях.

Никто ж не спорит, что ограничения есть, разговор о другом. Уже несколько человек пытаются на своих личных примерах, а не на "газетных вырезках" и перепостах цитат с непонятных ресурсов, доказать, что хоть правила и есть, но как и везде бывают исключения (и это вполне нормально!). Вы же всё за своё... Чесслово, хоть кол на голове теши.

Александр22 писал(а) 07 ноя 2012, 15:12:Пора тему про монахов отделять).

Хорошая идея.
А еще у тайцев есть поговорка "деньги это бог", เงินคึพระเจ้า

Кстати, подобная поговорки есть у японцев, а так же в Китае.
POMAH
путешественник

Сообщение pukipaki » 07 ноя 2012, 16:08

Это я вообще то не вам писал РОМАН, к вам вот эта часть фразы относиться, написанная Александр22
Александр22 писал(а) 07 ноя 2012, 11:31: каким надо быть лузером, чтобы в Таиланд за сексом ехать.
pukipaki
активный участник

Сообщение Кирилл1971 » 07 ноя 2012, 16:12

Таиланд обрусел, Таиланд....

Ровно год назад мы (20 человек) были на Таити, а потом полетели нырять на Факараву (это атолл из архипелага Туамоту) ... одна гостиница, один дайв центр. 20.000 км от Москвы. Середина Тихого Океана.

Первое, что мы увидели когда вошли в гостиницу в 10 вечера была группа русских, семь челов с дальнего востока занимаюших главное место у бара . Итого в гостинице жило 27 русских, два американца, пара французов. Мы везде
Кирилл1971
полноправный участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 57
Отчеты: 3

Сообщение Ruslik » 07 ноя 2012, 17:58

pukipaki писал(а) 07 ноя 2012, 15:16:Ruslik, если вас действительно интересуют эти вопросы, то я могу вам написать в личку

Да, если будет свободная минутка, напишите. Конечно, в идеале лучше написать здесь, так как не одного меня это интересует, вы же видите, другие форумчане тоже в недоумении. Это, собственно, не вопрос буддизма, а чисто технический вопрос, как можно физически никогда не брать в руки деньги. Хотя, я вот только щас подумал - может, они кредиткой платят? А кредитка не на их имя, а типа "корпоративная", на имя их финансового отдела. Хотя нет, в автобусах только налом платить можно...
...Сначала были видны только синие точки фонарей, прорезавших морозный воздух, но мы ехали все быстрее - и скоро, скоро вокруг уже шуршали пески и шумели водопады милой моему сердцу Внутренней Монголии.
Ruslik
путешественник

Сообщение Александр22 » 08 ноя 2012, 07:39

Ruslik писал(а) 07 ноя 2012, 17:58:Это, собственно, не вопрос буддизма, а чисто технический вопрос, как можно физически никогда не брать в руки деньги. .

Чисто технически это выглядит так, монахам запрещено брать деньги из чужих рук.
Если вы положили деньги в чашу для подношений или даже просто на стол, он имеет полное право их взять.
Иметь деньги и расплачиваться монахам не запрещено.
Александр22
почетный путешественник

Сообщение Zai » 08 ноя 2012, 07:53

Александр22 писал(а) 08 ноя 2012, 07:39:
Ruslik писал(а) 07 ноя 2012, 17:58:Это, собственно, не вопрос буддизма, а чисто технический вопрос, как можно физически никогда не брать в руки деньги. .

Чисто технически это выглядит так, монахам запрещено брать деньги из чужих рук.
Если вы положили деньги в чашу для подношений или даже просто на стол, он имеет полное право их взять.
Иметь деньги и расплачиваться монахам не запрещено.

В конверте и из чужих рук взять можно. Нельзя монахам брать деньги, но берут, сам давал. Жизнь, она , разнообразнее догм.

ЗЫ. Текст от pups написал с чужого аккаунта
aurum nostrum non est aurum vulgi.
Zai
активный участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 46

Сообщение pukipaki » 09 ноя 2012, 09:50

Ruslikу я постарался некоторые вещи объяснить, и даже больше.
А здесь, скажу проще, что бы всем понятно было, по-русски.
Кто-то и в очко долбиться, как говориться "один раз не пидорас", извините за грубость. Может конечно кто-то тут и поддерживает эту поговорку, тогда спору нет.
А что касается монахов, то тот, кто не исполняет всех правил и ограничений, тот никогда не будет в авторитете как внутри сообщества, так и среди гражданского верующего населения, и уж точно не достигнет какого-то положения в этой структуре, да и вообще в жизни, с такими взглядами на общепринятые и обязательные правила среди, и для монахов.
Каждому своя дорога.
А Александр22у скажу : Неправильных вы походу монахов выбрали, для освещения вашего нового дома. Или, каков дом, такие и монахи.
Не в обиду сказано. Может и не прав, тогда сорри.
pukipaki
активный участник

Сообщение Forrvl » 09 ноя 2012, 11:46

Александр22 писал(а) 06 ноя 2012, 14:44:А по-моему, русских столько, сколько и должно быть, в процентном соотношении.
Не знаю, кого они (почему они, а не мы) напрягают, люди как люди, выпьют-буянят, протрезвеют-утихнут.
Есть народы, доставляющие больше неудобств, например, израильтяне или австралийцы, эти трезвые, как русские пьяные, а уж китайцы это вовсе апокалипсис, куда ни глянь, везде они, стоят, разинув рот, или фотографируют все подряд, ни пройти, ни проехать.

С австралийцами как-то не сталкивался, а вот израильтяне англичане и китайцы - порождения ада, особенно если их больше двух и лет до 35. Наши соотечественники явно не чемпионы в этом виде спорта.
Forrvl
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 25

Сообщение Sunray » 09 ноя 2012, 13:11

Тайки говорят, австралийцы как англичане - жесть, впрочем, останавливаюсь иногда в австралийском гесте, бухал с ними, вроде ничего.
Если хочешь поработать, ляг поспи и все пройдет.
Sunray
путешественник

Отчеты: 4

Сообщение kengmak » 16 ноя 2012, 19:17

Бангкок. Это недружественная тагилу территория, их там никогда много не будет.
give credit where credit is due
kengmak
путешественник

Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение dimka84 » 17 ноя 2012, 11:32

Страшнее любого быдла вшивые фрики с 5 долларами в кармане на день, искатели истин и откровений . Молча обхожу этих персон стороной, поэтому благо лететь в Бангкок в бизнес-классе. Территории нон-грата - известная као улица в Бангкоке, Паттайя. Да, в Бангкоке можно найти гестхауз без явно выраженного содержания фриков в районе 400-500 бат (я - простой, экономный человек, а билет оплачивает работодатель). Очень адекватные русские, в том числе из регионов, на о. Пхукет (велик %).
dimka84
путешественник

Отчеты: 1

Сообщение MamaJah » 17 ноя 2012, 11:36

dimka84 писал(а) 17 ноя 2012, 11:32:Молча обхожу этих персон стороной

А они к вам что, докапываются?
У России две отрады - гении и автострады
MamaJah
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 21

Сообщение Ruslik » 17 ноя 2012, 11:45

dimka84 писал(а) 17 ноя 2012, 11:32:Страшнее любого быдла вшивые фрики с 5 долларами в кармане на день, искатели истин и откровений . Молча обхожу этих персон стороной, поэтому благо лететь в Бангкок в бизнес-классе. Территории нон-грата - известная као улица в Бангкоке, Паттайя. Да, в Бангкоке можно найти гестхауз без явно выраженного содержания фриков в районе 400-500 бат (я - простой, экономный человек, а билет оплачивает работодатель). Очень адекватные русские, в том числе из регионов, на о. Пхукет (велик %).

Ну Каосан я не очень люблю, но там масса недорогих гестов, и главное, ресторанчики закрываются поздно. Так что бывал на этой улице частенько, но никто никогда не приставал. Так что странно, что фрики к вам так липнут
Ruslik
путешественник

Сообщение TingTong1000500 » 17 ноя 2012, 12:15

Я смотрю, жестко все у некоторых в Таиланде. К одним катои пристают, к другим фрики.
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
TingTong1000500
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение мистер Живаго » 19 ноя 2012, 19:21

dimka84 писал(а) 17 ноя 2012, 11:32:Страшнее любого быдла вшивые фрики с 5 долларами в кармане на день, искатели истин и откровений . Молча обхожу этих персон стороной, поэтому благо лететь в Бангкок в бизнес-классе. Территории нон-грата - известная као улица в Бангкоке, Паттайя.

В чем заключается ваш страх в отношении этих людей и что конкретно они вам сделали?
И чем опасны эти фрики для общества?
Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение dimka84 » 20 ноя 2012, 07:27

А вы любите общаться с придурками с 'врожденной безработицей'? Которые мало того, что не чтут свою родную страну и народ, так еще и потребляют дурь, будучи одной ногой в тюрьме. Не страх , а закономерная реакция. К тому же, у них грязная, вонючая одежда (а я свою берегу), куча болезней, вирусов, паразитов и микробов. Их надо мыть (желательно шампунем для московских дорог ), бить и принуждать к общественному труду , чтобы отрабатывали обратный билет по тройному тарифу (а то много сук за счет Посольства и прочих добрых россиян домой разъехалось).

Тагил однозначно лучше. Тем более часто вышеуказанных ушлепков выручает, теми же 'толстыми пачками'.
dimka84
путешественник

Сообщение alekksandr » 22 ноя 2012, 05:38

dimka84 писал(а) 20 ноя 2012, 07:27:А вы любите общаться с придурками с 'врожденной безработицей'? Которые мало того, что не чтут свою родную страну и народ, так еще и потребляют дурь, будучи одной ногой в тюрьме. Не страх , а закономерная реакция. К тому же, у них грязная, вонючая одежда (а я свою берегу), куча болезней, вирусов, паразитов и микробов. Их надо мыть (желательно шампунем для московских дорог ), бить и принуждать к общественному труду , чтобы отрабатывали обратный билет по тройному тарифу (а то много сук за счет Посольства и прочих добрых россиян домой разъехалось).

Тагил однозначно лучше. Тем более часто вышеуказанных ушлепков выручает, теми же 'толстыми пачками'.

Удалено.
1.12. Не используйте малопонятный другим слэнг, сокращения и специально не уродуйте слова родного языка
Alexandr_L
alekksandr
участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Alexx25 » 22 ноя 2012, 10:10

Про быдло и ушлепков.Был в Патайке месяц назад(был уже 3-й раз)На Волкова подъезжает к нам пара (муж-жена)лет35,типа:А не подскажете,где тут секс показывают?Ну мы люди добрые,пошли говорим,покажем вам катойский гоу-гоу,такого вы точно невидели.Выпили по 1-й вискарика,вроде культурные люди,после 4-й он сказал,что сидел и это все дерьмо,я понял,что от греха подальше надо их выводить оттуда,пошли мы с ними в барушник,с караоке.Назаказывали они себе какой-то жрачки и пес его знает,что ему непонравилось,и как начал он на тайцев орать по русски,я его еле успокоил.Благо у меня с английским все в порядке,до того я перед тайцами доизвинялся.Менеджер сказал :вот ты русский и он русский,почему ты адекватный и можешь общаться,а он крейзи фаранг?я не знал,что ответить,мне было реально стыдно.Вышли из бара,мы ни слова не говоря,развернулись и ушли,хотя на завтра собирались на рыбалку к Фураме.А к теме ,где нет русских,так я неоднократно видел обожравшихся гансов,похуже тагила будут
Jedem das Seine
Alexx25
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение MarcoPolo » 22 ноя 2012, 10:22

А пом не самое худшее - это турки и корейцы. Не потому, что они во хмелю буйные, а просто как народность не выношу - жадные, глуповатые, мелкопакостные какие-то, скользкие типы. Турки еще и масляными глазками стреляют - даже самый скромный турок все равно имеет масляный вид. Поэтому в Турцию и Корею ни ногой. Думаю, они нас считают медленными обжорами, чем-то типа амеб.

Очень советую ознакомиться с Правилами форума.
8 "смертных грехов", за которые следуют особенно строгие наказания:

5. Проявления агрессивной ксенофобии
Наталья Key

Да, и флудить в теме не надо. Есть, что по теме сказать, говорите, нет, просто читайте.
MarcoPolo
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение AMORDA » 22 ноя 2012, 13:12

MarcoPolo писал(а) 22 ноя 2012, 10:22:А пом не самое худшее - это турки и корейцы. Не потому, что они во хмелю буйные, а просто как народность не выношу - жадные, глуповатые, мелкопакостные какие-то, скользкие типы. Турки еще и масляными глазками стреляют - даже самый скромный турок все равно имеет масляный вид. Поэтому в Турцию и Корею ни ногой. Думаю, они нас считают медленными обжорами, чем-то типа амеб.

Про турков зря вы так, наверное насмотрелись на них во все включаешем пакетном отдыхе Анталии? Анталия и например север Турции - это совершенно разные вещи.
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение Happy April » 22 ноя 2012, 13:17

не надо ездить в паттайю и на пхукет. В тае еще полно мест, где осталась тайская самобытность и тарелка риса по 20 бат ))
каждому свое (с)
Happy April
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 16

Сообщение фримен » 22 ноя 2012, 13:31

Happy April писал(а) 22 ноя 2012, 13:17:В Тайланде еще полно мест, где осталась тайская самобытность и тарелка риса по 20 бат ))

Да практически весь Таиланд, за исключением вышеупомянутых мест
фримен
путешественник

Сообщение UnDholly » 22 ноя 2012, 16:47

В Чианг Рае был приятно удивлен, гуляя по централу, за все время увидел не больше 10 фарангов и сотни тайцев.
Вернувшись в ПТТ, на входе в Фестииваль, сразу встретил двух русских мужиков с картонными табличками, один был с разбитым лицом. На табличках была написано, что их ограбили и просят денег на билет. Причем были походу под градусом и очень очень веселыми. Сделав фото на память (просили в инет не выкладывать) и дав 40 батов на "билет" с улыбкой удалился. В фуд корте в том же фестивале, со всех сторон русские, некоторые за обедом принимали вискарь в 12 часов.
Как по мне, так они все лишь дополняют картину безумия которая творится в ПТТ.
UnDholly
полноправный участник

Благодарил (а): 98 раз.
Страны: 5

Сообщение Alexx25 » 23 ноя 2012, 07:19

В фуд корте в том же фестивале, со всех сторон русские, некоторые за обедом принимали вискарь в 12 часов.

Я каждое утро(трижды будучи в Патайске Выпивал по 150 вискаря, запивая мандариновым соком и закусывая ананасом,и никто меня ни разу бухим не видел(хотя целый день на чанге),так что я теперь безумец,вписавшийся в безумие Патайки?Лучше наверное вечером набухиваться на Волкова и блевать в тук-туке
Jedem das Seine
Alexx25
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 65

Сообщение Kukla123 » 23 ноя 2012, 09:23

UnDholly писал(а) 22 ноя 2012, 16:47:Как по мне, так они все лишь дополняют картину безумия которая творится в Паттайя.

...м-да, в этом что-то есть
Новый год. После 12 ночи (с 31 на 1 янв) выползли на WS. В самом её начале в кафе за столиком сидят два наших парня, на столе огромный магнитофон из которого орёт на всю катушку уже не помню что. Ну, чего-то там зацепились с ними языками, спрашиваю, тут что ли купили эту балалайку? Нет, говорят, с собой привезли ( ). Утром на след день (точнее, в этот же день 1 янв) идем мимо, а эти черти там так и сидят с этим магнитофоном, персонал заведения, смотрю, какой-то зелёный уже... Вечером идем, а они на месте со своей балалайкой. Уже вокруг них какие-то иноземные дядьки, чернокожая девица,... Сидят выпивают, всех угощают. Нас тоже звали, правда мы отказались. Вот такой дурдом . А Паттайя она на то и Паттайя
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Сообщение мистер Живаго » 06 дек 2012, 12:31

Чрезмерное употребление алкоголя вызывает проституток.
мистер Живаго
путешественник

Благодарил (а): 71 раз.
Страны: 15

Сообщение Kukla123 » 06 дек 2012, 12:35

мистер Живаго

пипец....
семейка
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 388 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль