Фримен писал(а) 03 ноя 2012, 01:46:Вчера вернулся из Таиланда, был в Нанг Ронге, Накхон Ратчасиме,Пхимае, Петчбури, Ча-Аме, Паттайе, русских видел только в Паттайе.
Забыл добавить Сирачу и Ко Сичанг, результат, впрочем, тот же.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Фримен писал(а) 03 ноя 2012, 01:46:Вчера вернулся из Таиланда, был в Нанг Ронге, Накхон Ратчасиме,Пхимае, Петчбури, Ча-Аме, Паттайе, русских видел только в Паттайе.
pups писал(а) 03 ноя 2012, 04:20:Думаю, что при самых тщательных поисках Вы не найдете ни одного "тагильца" около Мабпрачан, в Хуай Яе, Нонг Руе - это (если кто не знает) - окраинные районы Паттайи.
Tigor писал(а) 03 ноя 2012, 09:03:В Ча-аме каждый раз по приезду на русских натыкался, скоро как Паттайя будет .
POMAH писал(а) 31 окт 2012, 19:31:Бабло стоИт на первом месте, а потом уже основная религия и другие моральные ценности,
кофейник писал(а) 06 ноя 2012, 08:28:Это во всем мире так.
Tigor писал(а) 01 ноя 2012, 13:01:Берут монахи деньги руками. Сам давал.
pukipaki писал(а) 06 ноя 2012, 18:23:Tigor писал(а) 01 ноя 2012, 13:01:Берут монахи деньги руками. Сам давал.
Вы можете мне не верить, а слушать сказки людей которые здесь не живут и толком ничего не знают о Таиланде.
Почитайте про монахов в Таиланде Oт merial. Промодерировано. и все будет понятно, что к чему.
Tigor писал(а) 07 ноя 2012, 08:29:Наши православные попы тоже не должны бухими на дорогих спорткарах разъезжать, но ведь ездят же
Tigor писал(а) 07 ноя 2012, 08:29: если я сам давал деньги монахам, одни руками брали, другие сумки, которые у них на шее висят, подставляли.
pukipaki писал(а) 07 ноя 2012, 09:08:Ну дк о том и речь, что монахи разные бывают. В вашем случае, попались низкого ранга. Без серьезного осмысления буддизма. Школьники.
AMORDA писал(а) 07 ноя 2012, 09:04:Вроде где то здесь читал что 5000 соотечественников живут в Паттайе постоянно + ежедневно приземляется 20 рейсов с аэропортов России - это еще 8000 человек, если учитывать что среднее пребывание туриста в Паттайя 10 дней, то получается что в Паттайе ежедневно проживает 85000 русских, следовательно это 28% от населения Паттайи в целом
pukipaki писал(а) 07 ноя 2012, 10:48:Опять приходиться объяснять элементарные вещи. Школьники- в смысле монахи низшего уровня иерархической лестницы у монахов в Таиланде.Тобиш начинающие.
Больше не буду вам ничего объяснять РОМАН, а то забанят.
pukipaki писал(а) 07 ноя 2012, 15:16:Рассуждать может кто угодно и как угодно, даже человек побывавший 3 дня в Таиланде.
Захотите узнать что- то. Сходите к монахам и расспросите их о порядках и ограничениях.
Александр22 писал(а) 07 ноя 2012, 15:12:Пора тему про монахов отделять).
А еще у тайцев есть поговорка "деньги это бог", เงินคึพระเจ้า
Александр22 писал(а) 07 ноя 2012, 11:31: каким надо быть лузером, чтобы в Таиланд за сексом ехать.
pukipaki писал(а) 07 ноя 2012, 15:16:Ruslik, если вас действительно интересуют эти вопросы, то я могу вам написать в личку
Ruslik писал(а) 07 ноя 2012, 17:58:Это, собственно, не вопрос буддизма, а чисто технический вопрос, как можно физически никогда не брать в руки деньги. .
Александр22 писал(а) 08 ноя 2012, 07:39:Ruslik писал(а) 07 ноя 2012, 17:58:Это, собственно, не вопрос буддизма, а чисто технический вопрос, как можно физически никогда не брать в руки деньги. .
Чисто технически это выглядит так, монахам запрещено брать деньги из чужих рук.
Если вы положили деньги в чашу для подношений или даже просто на стол, он имеет полное право их взять.
Иметь деньги и расплачиваться монахам не запрещено.
Александр22 писал(а) 06 ноя 2012, 14:44:А по-моему, русских столько, сколько и должно быть, в процентном соотношении.
Не знаю, кого они (почему они, а не мы) напрягают, люди как люди, выпьют-буянят, протрезвеют-утихнут.
Есть народы, доставляющие больше неудобств, например, израильтяне или австралийцы, эти трезвые, как русские пьяные, а уж китайцы это вовсе апокалипсис, куда ни глянь, везде они, стоят, разинув рот, или фотографируют все подряд, ни пройти, ни проехать.
dimka84 писал(а) 17 ноя 2012, 11:32:Молча обхожу этих персон стороной
dimka84 писал(а) 17 ноя 2012, 11:32:Страшнее любого быдла вшивые фрики с 5 долларами в кармане на день, искатели истин и откровений . Молча обхожу этих персон стороной, поэтому благо лететь в Бангкок в бизнес-классе. Территории нон-грата - известная као улица в Бангкоке, Паттайя. Да, в Бангкоке можно найти гестхауз без явно выраженного содержания фриков в районе 400-500 бат (я - простой, экономный человек, а билет оплачивает работодатель). Очень адекватные русские, в том числе из регионов, на о. Пхукет (велик %).
Рейган писал(а) 31 янв 2013, 15:24:Знаешь, дружище, есть такое мудрое выражение: один дурак может назадавать столько вопросов, что не ответят и все умники мира.
dimka84 писал(а) 17 ноя 2012, 11:32:Страшнее любого быдла вшивые фрики с 5 долларами в кармане на день, искатели истин и откровений . Молча обхожу этих персон стороной, поэтому благо лететь в Бангкок в бизнес-классе. Территории нон-грата - известная као улица в Бангкоке, Паттайя.
dimka84 писал(а) 20 ноя 2012, 07:27:А вы любите общаться с придурками с 'врожденной безработицей'? Которые мало того, что не чтут свою родную страну и народ, так еще и потребляют дурь, будучи одной ногой в тюрьме. Не страх , а закономерная реакция. К тому же, у них грязная, вонючая одежда (а я свою берегу), куча болезней, вирусов, паразитов и микробов. Их надо мыть (желательно шампунем для московских дорог ), бить и принуждать к общественному труду , чтобы отрабатывали обратный билет по тройному тарифу (а то много сук за счет Посольства и прочих добрых россиян домой разъехалось).
Тагил однозначно лучше. Тем более часто вышеуказанных ушлепков выручает, теми же 'толстыми пачками'.
MarcoPolo писал(а) 22 ноя 2012, 10:22:А пом не самое худшее - это турки и корейцы. Не потому, что они во хмелю буйные, а просто как народность не выношу - жадные, глуповатые, мелкопакостные какие-то, скользкие типы. Турки еще и масляными глазками стреляют - даже самый скромный турок все равно имеет масляный вид. Поэтому в Турцию и Корею ни ногой. Думаю, они нас считают медленными обжорами, чем-то типа амеб.
Happy April писал(а) 22 ноя 2012, 13:17:В Тайланде еще полно мест, где осталась тайская самобытность и тарелка риса по 20 бат ))
UnDholly писал(а) 22 ноя 2012, 16:47:Как по мне, так они все лишь дополняют картину безумия которая творится в Паттайя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня