Где мой мотобайк ?

Некоторые истины о Таиланде, вопросы, на которые уже были ответы, разговоры за жизнь тайскую, народное творчество из Тайланда. Признания в любви к Тайланду. Треп о Тайланде и тайцах. Обсуждение жизни в Тайланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Где мой мотобайк?????????????

Сообщение Glazkov Alexander » 03 ноя 2012, 09:18

Что то уже у 2 знакомых недавно украли РСХ. Один арендованный нашли на следующий день. В одном мопеде стоял ЖПС поисковик. На него шлёшь смс и он присылает ЖПС координаты. Так и нашли гараж, а в нём с десяток свеже угнанных мотобайков. Один мото украли с парковки небольшого кондо, где в 2 метрах сидит охранник. Второй спёрли с парковки таунхауса с цепью и блокировкой и сигналкой. Так что понты и в Тае наказуемы, хотя мопед хороший.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Tigor » 03 ноя 2012, 10:28

Мне и в Удоне хозяин геста советовал вешать на мотоцикл все замки что есть и не оставлять его в укромных местах, только на видном.
Воруют. С ЖПС, кстати, идея.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Kobra69 » 03 ноя 2012, 12:19

Glazkov Alexander писал(а) 03 ноя 2012, 09:18: В одном мопеде стоял ЖПС поисковик. На него шлёшь смс и он присылает ЖПС координаты.

А где такую приблуду можно приобресть?
нам любые дороги дороги ฉันรักรัสเซียและประเทศไทย
Kobra69
активный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 11

Re: Где мой мотобайк ?

Сообщение Glazkov Alexander » 04 ноя 2012, 07:11

Я был удивлён новым дивайсом, но многие про него слышали. Покупают его на китайских интернет магазинах. Могу ошибаться но мне кажется что стоит около 3000 руб. Подключается к аккумулятору техники и если аккуму отключат, то он ещё 4 дня работает от встроенного аккумулятора.
Тут Денис открывает магазин по продаже телефонов на улице Паттайя Парк. Может он будет продавать такую штуковину. Скажу ему.
Удачи.
Glazkov Alexander
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 89
Отчеты: 37

Сообщение Sports men » 06 ноя 2012, 18:22

Я тоже пас,уебался в тук-тук,слава богу у меня царапина,правда пришлось распрощаться с 10 тыс. батт, за ремонт мопеда и тук-тука.Кстати,подозрение на заклинивший акселлератор,но кому там это докажешь,так как весь день ездил и все ок было.В следующую поездку машину возьму да и ездить на ком-то....та еще затея,особенно с бешеными таксистами на байках.
Sports men
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 11

Сообщение POMAH » 06 ноя 2012, 21:07

Sports men писал(а) 06 ноя 2012, 18:22:Я тоже пас,уебался в тук-тук,слава богу у меня царапина,правда пришлось распрощаться с 10 тыс. батт, за ремонт мопеда и тук-тука.Кстати,подозрение на заклинивший акселлератор,но кому там это докажешь,так как весь день ездил и все ок было.
В следующую поездку машину возьму да и ездить на ком-то....та еще затея,особенно с бешеными таксистами на байках.

Таксисты, кстати, достататочно адекватно водят, по крайней мере, ни разу пока не попадались (тьфу-тьфу-тьфу..), чтобы гоняли как угорелые, а вот разъебаев из бухих фарангов насмотрелся просто немеренно.
Mai Pen Rai philosophy fan! ไม่เป็นไร
POMAH
путешественник

Благодарил (а): 56 раз.

Сообщение Tigor » 06 ноя 2012, 21:12

Sports men писал(а) 06 ноя 2012, 18:22:Я тоже пас,уебался в тук-тук,слава богу у меня царапина,правда пришлось распрощаться с 10 тыс. батт, за ремонт мопеда и тук-тука.Кстати,подозрение на заклинивший акселлератор,но кому там это докажешь,так как весь день ездил и все ок было.В следующую поездку машину возьму да и ездить на ком-то....та еще затея,особенно с бешеными таксистами на байках.

Не на Буакхао? Я там видел похожую аварию пару недель назад.
Tigor
почетный путешественник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение valerikP » 09 ноя 2012, 11:28

Sports men писал(а) 06 ноя 2012, 18:22:Я тоже пас,уебался в тук-тук,слава богу у меня царапина,правда пришлось распрощаться с 10 тыс. батт, за ремонт мопеда и тук-тука.Кстати,подозрение на заклинивший акселератор,но кому там это докажешь,так как весь день ездил и все ок было.В следующую поездку машину возьму да и ездить на ком-то....та еще затея,особенно с бешеными таксистами на байках.

И будешь стоять все время в пробках.
Почему вы только подозреваете, что акселератор заклинил, а сами этого не поняли?
Кстати, таксисты самые адекватные водители.
Хочу по всякому и быстро.
valerikP
активный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 21

Сообщение Земеля » 09 ноя 2012, 11:56

Glazkov Alexander писал(а) 04 ноя 2012, 07:11:Покупают его на китайских интернет магазинах. Могу ошибаться но мне кажется что стоит около 3000 руб.

Да, примерно так и есть. Нашел такую штуку за 117$ на pandawill
Земеля
полноправный участник

Благодарил (а): 15 раз.
Страны: 18

Сообщение VaDen » 09 ноя 2012, 12:27

Kobra69 писал(а) 03 ноя 2012, 12:19:А где такую приблуду можно приобресть?

на ebay.com такая приблуда стоит 44 доллара с доставкой

много чего умеет, и сигналка, и GPS трекинг, и удаленное прослушивание, СМСки шлёт с координатами и т.д.

насколько я понял, самому поставить не сложно.

http://www.ebay.com/itm/271062987544?ss ... 1438.l2649
VaDen
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 28

Сообщение MC » 21 ноя 2012, 10:41

Glazkov Alexander писал(а) 03 ноя 2012, 09:18:Что то уже у 2 знакомых недавно украли РСХ. Один арендованный нашли на следующий день. В одном мопеде стоял ЖПС поисковик. На него шлёшь смс и он присылает ЖПС координаты. Так и нашли гараж, а в нём с десяток свеже угнанных мотобайков. Один мото украли с парковки небольшого кондо, где в 2 метрах сидит охранник. Второй спёрли с парковки таунхауса с цепью и блокировкой и сигналкой. Так что понты и в Тайланде наказуемы, хотя мопед хороший.
Удачи.

Вот жешь блядство!
Одна из радостей Тая, что не надо беспокоится о мопеде.
А вот хуй оказываетсо:-((

Или езди на говне называется или пали в оба.
Да и толку то? Есди уж с охраняемых паркингов тырят блин.
MC
почетный путешественник

Благодарил (а): 132 раз.
Страны: 18
Отчеты: 6

Пред.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, островаТайская изба-читальня... и писальня

Включить мобильный стиль