Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Glazkov Alexander писал(а) 03 ноя 2012, 09:18: В одном мопеде стоял ЖПС поисковик. На него шлёшь смс и он присылает ЖПС координаты.
Sports men писал(а) 06 ноя 2012, 18:22:Я тоже пас,уебался в тук-тук,слава богу у меня царапина,правда пришлось распрощаться с 10 тыс. батт, за ремонт мопеда и тук-тука.Кстати,подозрение на заклинивший акселлератор,но кому там это докажешь,так как весь день ездил и все ок было.
В следующую поездку машину возьму да и ездить на ком-то....та еще затея,особенно с бешеными таксистами на байках.
Sports men писал(а) 06 ноя 2012, 18:22:Я тоже пас,уебался в тук-тук,слава богу у меня царапина,правда пришлось распрощаться с 10 тыс. батт, за ремонт мопеда и тук-тука.Кстати,подозрение на заклинивший акселлератор,но кому там это докажешь,так как весь день ездил и все ок было.В следующую поездку машину возьму да и ездить на ком-то....та еще затея,особенно с бешеными таксистами на байках.
Sports men писал(а) 06 ноя 2012, 18:22:Я тоже пас,уебался в тук-тук,слава богу у меня царапина,правда пришлось распрощаться с 10 тыс. батт, за ремонт мопеда и тук-тука.Кстати,подозрение на заклинивший акселератор,но кому там это докажешь,так как весь день ездил и все ок было.В следующую поездку машину возьму да и ездить на ком-то....та еще затея,особенно с бешеными таксистами на байках.
Glazkov Alexander писал(а) 04 ноя 2012, 07:11:Покупают его на китайских интернет магазинах. Могу ошибаться но мне кажется что стоит около 3000 руб.
Kobra69 писал(а) 03 ноя 2012, 12:19:А где такую приблуду можно приобресть?
Glazkov Alexander писал(а) 03 ноя 2012, 09:18:Что то уже у 2 знакомых недавно украли РСХ. Один арендованный нашли на следующий день. В одном мопеде стоял ЖПС поисковик. На него шлёшь смс и он присылает ЖПС координаты. Так и нашли гараж, а в нём с десяток свеже угнанных мотобайков. Один мото украли с парковки небольшого кондо, где в 2 метрах сидит охранник. Второй спёрли с парковки таунхауса с цепью и блокировкой и сигналкой. Так что понты и в Тайланде наказуемы, хотя мопед хороший.
Удачи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Тайская изба-читальня... и писальня