Вот что за.бало... И особенно выделенное.
Re: Зае..ло в Паттайя
Змей75 » 23 янв 2013, 19:55
Кину свои 5 бат )))
Короче телек и еб--е рекламные блоки которые прерывают программу на Тайскую рекламму + к основной НТН ой , потом еще и громкость ебейшая .. Я первую для неделю всех там зае..л звонивши и оравши в трубу , че мол можно у вас столик заказать в рамоназии или в тройке а они мы вас слышим , а я говорю что я нет птому чо реклама у вас гомно .. Да и понятно набрали ебланов почто за еду они нихера не шарят , денег у чурбанов на рекламу взяли им вообще похеру лижбы бля везде и погромче ..
Китайцы автобусами почти везде и сука кучай и так громко что пизд.ц.
В бассейне америкос пердун и его тайка с 1 или еще хуже с 2мя сыновьями толстожопыми и такими сука громкими и пищащими что прям утопилбы )).
Живем на Джомтьене пиздец русский район , арабов совсем нет ((
Да и тайцы изменились за 7 лет просто пиии..ц цены ломят , не торгуются , посылают и орут как будто ее убевают , а там парни торгуются с ней за шорты и майку не 450 а 400 просят а она невкакую , дак эти шмотки на тайском рынке бля за 70+80 стоят по ценнику , совсем суки зажрались , в кафешке забегаловке 200 бат за томьян типа ресторан (( В Биг С за 50 с кондером и просто по высшему разряду я про Джомтьен (раньше на севере или на дельфинчиках или на Тепразите там все по другому ) ..
Да много всего , но это как родину мы ее просто любим и все Паттайя ))
А еще добавлю ..Жена сейчас болеет и лежит в Госпитале Бангкок Паттайя , дак там на севере с телеком все подругому и поинтересней и реклама не такая ублюдочная и со звуком все впорядке , эта хрень только на 1-2-3 вооще ху--ня полная 4 сру , россию я и дома никогда не смотрел он же кому за 60 )))
А вообще интересует ТНТ вкурсе че эти спецыалисты вытворяют на 4 сру..
Доавлю про еду с макашниц на Джомтьене ...
Раньше берешь шашлычек его еще дожаривают и раз пяток мажут , подсаливают и так далее а щас бля сует в пакет и смотрит так , че не нравится ? жри сука так .. про недожаренные кальмары и осминоги вооще помолчу ..
Нет есть еще хорошие но они за 13 сойкой .. на Чапрыке где нибудь ,
Про кафешки с ценами как в ресторане и качеством как в России помолчу и исписаны все восторжеными пакетниками РУСКОЯЗЫЧНЫМИ ))) (буряты, якуты, сахалинцы , казахи и т. д. )
И еще эти
черки рускоязычные которые приезжают не за тайским лохматым золотом а со своими 1,5 центнерами и падкими на бесплатных русских блядей понаехавшими сюда за темже чем и в Турцию , только здесь расчитывать или на техже турок или на абреков родных ..
Последний раз редактировалось Sergey22 23 янв 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: страна называется Россия
Жизнь хороша когда Сингху пьешь не спеша..