svetlonic писал(а) 20 мар 2013, 17:51:Все замерли в ожидании продолжения ).
А что продолжение? А вот продолжение!
Пишу кратенько, т.к. устал и нет особо времени, спать надо!
Вообщем в связи с покупкой экскурсии в Камбоджу пришлось мне немного подзадержаться в районе Паттайи.
Камбоджа - в Камбодже мне ПОНРАВИЛОСЬ!!! Насмотрелься вдоволь на настоящую нищету. Понял одно... Нехер нам жаловаться на свою жизнь. Люди так живут... Что ни ртом рассказать, ни пером описать. Одни дети чего стоят плавающие в натуральных тазиках по озеру (не помню сейчас как называется) и клянчавшие долльяяяя... Трип прошел не без приключений. Через пол часа езды после прохождения границы у автобуса спустило колесо и мы всей оравой полтора часа наблюдали шоу Камбоджийского шиномонтожа Экскурсии лично для меня прошли на ура. Кстати не все из нашей группы вернулись с аналогичным мнением Познакомился там с пакетниками из числа молодежи... Вот с ними по возвращению в Паттаю мы немного и зажгли. Кстати в Камбожде съездили ночью на массаж. Уржались там до потери сознания от ржачек над нами местных фей. Сделали массаж и больше ничего
По возвращении в Паттайю, т.к. билеты на автобус у меня были на следующий день перебомжевал у новых знакомых в Свадии Сиам. Отель скажу я вам.... - Бееееэ Но спасибо пакетникам не дали поспать на улице. Мотнулись на Волкин посмотреть местное "писька вытаскивать лягушка". Спасибо форуму не дал переплатить зазывалам. Шоу скажу я вам.... - Бееееэ Для общего развития, но не больше!
Далее... отель... пиво... 3 ночи... и тут приходит светлая мысль попробовать местный ганджубас. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ СРАВНЕНИЯ С ОТЕЧЕСТВЕННЫМ НАТУРПРОДУКТОМ! Мотнулся на мотике на Бичку. Место припомнил еще тогда, когда там безрезультатно морковок себе выбирал.
Это было БОМБА! Других слов ну просто не подобрать
Вообщем вечером следующего дня Северный автовокзал, бракованная пробка бутылки с соком, пакет, испорченный автономный подзаряжатель телефонов, 12-ти часовой ночной переезд на Самуи, на Самуи облом с билетами на КоТао из-за гребанных вездесущих и вездесныряющих китаезов... Отплыл я в сторону дайверского острова только в 17.00...
Но это уже другая история